|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
Всем доброе дождливое утро.
У меня тоже дома подросток бушует ((( и так то всегда сложный парень был, а сейчас вообще накрыло жестко (((
я чувствую прям как Вика, заставляю себя любить его и помнить, что это мой родной сынуля...
плюс маленькая вредина Дениска, шкодливый и непослушный козленок...
на их фоне плакса Ксюша смотрится настоящим ангелом ))
вобщем у меня тоже осенний депресняк, все надоели.... если бы не предстоящий отпуск, я морально совсем сдохла бы....
держись до моря 10 дней тебе так что отдохнешь)
-
Старожил
 Сообщение от Емельянка
Всем доброе дождливое утро.
У меня тоже дома подросток бушует ((( и так то всегда сложный парень был, а сейчас вообще накрыло жестко (((
я чувствую прям как Вика, заставляю себя любить его и помнить, что это мой родной сынуля...
плюс маленькая вредина Дениска, шкодливый и непослушный козленок...
на их фоне плакса Ксюша смотрится настоящим ангелом ))
вобщем у меня тоже осенний депресняк, все надоели.... если бы не предстоящий отпуск, я морально совсем сдохла бы....
Такая же фигня со старшим, а нам только 10... не хочет НИЧЕГО! Все предложения сначала отрицает, а потом только слушает. К вечеру я его уже прибить готова. Интересно, сколько лет осталось до этого "перерастет"?
Кому-то отпуск предстоит, а у кого-то он уже позади, но депрессняк не впускаю в свою жизнь! стараюсь
Малышка конечно повышает жизненные силы, без нее я бы вообще была зомби
Я - Настя
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
Я конечно пугать не хочу..Но у меня есть два примера, когда дети с малолетства занималисб спортом, а потом, в подростковом возрасте бросали. Одна девочка балетом занималась и успешна была, мама вкладывалась в нее, второй мальчик в басик ходил, занимал всякие призовые места. А потом им моча в голову ударила и бросили они этодело. Это две разные семьи, если что...так что... 
такое тоже не исключаю,сегодня все хорошо и ходит,а завтра скажет все не хочу не буду,но очень конечно же надеюсь что так не будет,просто сейчас спорт занимает все его время свободное,да тяжело приходиться когда бегом со школы,потом на треню,потом домой и домашка,но зато всегда занят и не болтается не где
-
Старожил
-
Хватит ныть
 Сообщение от tata6ka
такое тоже не исключаю,сегодня все хорошо и ходит,а завтра скажет все не хочу не буду,но очень конечно же надеюсь что так не будет,просто сейчас спорт занимает все его время свободное,да тяжело приходиться когда бегом со школы,потом на треню,потом домой и домашка,но зато всегда занят и не болтается не где
Слушай. Ну на то и детство, чтоб все таки болтаться Еще вчера хотела тебе это написать. В этом вся и суть. Гулять на улице с утра до ночи с друзьями. Мои целыми днями на улице, велосипед, самокаты, футбол...да просто всякие уличные игры...у нас во дворе целая толпа мальчишек. Спорт конечно, это классно, для здоровья и занят ребенок...но детство тоже не должно проходить мимо!
Много сыновей и одна доченька 
-
Старожил
А мой вот на пианино играет, но сам бы не играл, папа заставляет. Сын пианино это ненавидит. Но папа слушать ничего не хочет. Мучаются оба уже четвертый год. Я поняла, что лезть бесполезно. Способности, конечно, у ребенка к этому есть, и очень неплохие, но желания....... муж говорит, его нет ни у кого и всех заставляют родители. Я сказала, что дочку так насиловать не дам, будет заниматься чем захочет сама.
-
Наш человек
 Сообщение от Misska♥
Кстати мы вот месяц были на море, но я бы не сказала, что я сильно отдохнула, я когда старший в школе больше отдыхаю))))) а тут только пейзаж за окном поменялся, а остальное все также) ну и с кормежкой не нужно заморачиваться. После возвращения домой сильно отдохнувшей себя не почувствовала. Ну ладно, хоть загорела 
ну это если не работать,то может))
-
Хватит ныть
 Сообщение от Victoriascorp
Оль,почему бросила? Моча в голову или просто поняла,что не твое?
Любовь в голову ударила Мужа своего встретила..гуляли ночи напролет, потом вздумали пожениться, потом сразу забеременела. Муж, кстати, тоже закончил техникум с красным дипломом и хотел поступать в институт...но тут, встреча со мной и уа-уа...жизнь в коммуналке нам по 19 лет и никакой помощи ни от кого...тяжко было..ребенка в ясли и работать оба пошли..
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Misska♥
Я из отпусков тоже отдохнувшей не возвращаюсь) но там другая усталость, более приятная что ли. Загар -хорошо, я тоже сейчас негретосик)
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
Любовь в голову ударила  Мужа своего встретила..гуляли ночи напролет, потом вздумали пожениться, потом сразу забеременела. Муж, кстати, тоже закончил техникума красным дипломом и хотел поступать в институт...но тут, встреча со мной уа-уа...жизнь в коммуналке нам по 19 лети никакой помощи ни от кого...тяжко было..
Блин, про любовь то я и забыла, она ж тоже скоро ударять наших начнет)