|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Йожег ушастый
я, кстати, думаю что на самом деле и мишели то никакой не существует. всё это выдумки администрации форумов лв
Мишель - плод фантазий.
никто ещё Мишель "плодом" не называл.
-
Сообщение от Йожег ушастый
я, кстати, думаю что на самом деле и мишели то никакой не существует. всё это выдумки администрации форумов лв
Да. Чтоб не скучно было. ))
-
с орбиты
Сообщение от michelе
Ну да. Будто вы не видите, как гоняют пришельцев ваши сотопницы из новороссии.
о господи, вам же говорят - попробуйте сами, чего сидеть выдумывать...
когда в топик заходит елка, в зале раздаются ожесточенные аплодисменты, публика требует еще!
-
Мега-элита
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
Йожег, а вот вы что о Кире С. сами-то думаете...
Министр культуры России Владимир Мединский в интервью газете Le Figaro заявил, что арест режиссера Кирилла Серебренникова не связан с политикой.
Он указал, что режиссера арестовали из-за вопросов по расходованию государственных средств в возглавляемом им «Гоголь-центре».
Комментируя ситуацию с фильмом Алексея Учителя «Матильда», Мединский сказал, что фильм скоро будет показан в кинотеатрах.
«С точки зрения закона нет никаких нарушений, которые могут оправдать запрет картины», — сказал министр культуры.
Также он осудил «истерику, развернутую вокруг фильма, никак не оскорбляющего память царя Николая II».
8 сентября глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан заявил, что Париж обеспокоен ситуацией, разворачивающейся вокруг Серебренникова. Ле Дриан отметил, что Серебренников сделал важный вклад в развитие культурного взаимодействия между Францией и Россией.
Министр также прокомментировал домашний арест режиссера: «Мы считаем, что речь идет о попрании свобод артистического творчества».
Далее: https://news.rambler.ru/politics/378...ource=copylink
-
Сообщение от Аркия
Как интересно! Я в списке насчитала 5 клонов Мишель!
Кто больше? Я могу и не вспомнить уже всех...
6
Банили часто.
-
Небожитель
Сообщение от michelе
Цитата будет, мастер передергиваний?
Так вы перечитайте себя, Белла Григоьевна.
А еще в прошлые топики сходите, где все ваши 20 клонов забаненные.
Видимо, за особую этичность.
-
Небожитель
Сообщение от michelе
Да, и где тот слон (СССР)? И Россия разваливается, благодаря Путину, экономика точно, да и внешняя политика опять ведет к холодной войне пацан из подворотни.
Про Сталина как слона вообще не буду - по моему глубокому убеждению, его поднимают на знамена совсем конченные люди, без стыда и совести.
Она уже две тысячи лет разваливается, всё не развалится.
А в последние годы ещё и Крымом приросла.
-
Понятно, Звездуся Сигизмундовна. Слив засчитан. Потому что слов "правильно людей в Одессе сожгли" не было.
-
с орбиты
Сообщение от Звездуся
И конечно, все эти реплики на ровном месте были, ага.
А вы тогда что говорили?
Не помню)) но я вообще-то обычно достаточно спокойно пишу. "Доводить" - это не мой стиль.
Сообщение от Baccara
ЛВ - открытый, а не закрытый перелом,
Вот если бы Вы в горнем разделе (закрытом) создали, тогда бы и о притирках-затиркам и говорили.
Мимо, Мишель, мимо.
Ага, снова УК ЛВ. Этика побоку.