Страница 238 из 586 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338 Последняя »

Тема: Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)

просто элита Аватар для LOLA

Ещё хотелось бы, чтобы было не только вкусно, но и в рамках ожидаемого бюджета...
    А то зайти, взять меню, прочитать и выйти - не хочется. А у нас такое бывало. Не в Праге.

2. ответ для LOLA , на сообщение « Ещё хотелось бы, чтобы было не только... »

В Праге вряд ли, там еда недорогая (в сравнении с другими европейскими странами)

3. ответ для LOLA , на сообщение « Ещё хотелось бы, чтобы было не только... »
    Степфордская жена Аватар для Волоокая Селедка

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Ещё хотелось бы, чтобы было не только вкусно, но и в рамках ожидаемого бюджета...
    А то зайти, взять меню, прочитать и выйти - не хочется. А у нас такое бывало. Не в Праге.
    Так можно заранее на сайт зайти и посмотреть уровень цен.
    Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
    И уйти на другие окраины. Саша В.

Η Κρητη ειναι μεσα μου!

devil old women Аватар для Ася

я без детей. мне надо как раз оценивать пиво, но! без пафоса! а где завтракали?

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Выскажу крамольную мысль,что совершенно не разделяю восторгов по поводу его отчетов. Лично мне нужно от еды в посещаемом городе совсем другое. Да и от мест тоже. Поэтому читаю всегда с интересом, но в основном именно либо в поиске мест,куда зайти "на вид", либо куда просто не заходить точно По пражскому обзору безоговорочно ДА "Na Gradbach" и с оговорками Локалы. Больше совпадений во вкусах нет совсем
    Ну и бюджеты разные у всех. Мы совпадаем с автором отчётов в любви к итальянской кухне и бургерам, но тратить 1000 крон на завтрак в пафосных местах типа Савоя не хотим совсем. Вообще все гастрогиды Влада занятные, хоть и неоднозначные.

6. ответ для LOLA , на сообщение « Ещё хотелось бы, чтобы было не только... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    сто пудов. я вообще вон в Португалии замечательно в ресторанном дворике питалась - национальная португальская кухня с вином)). не.понятно. что я пару раз в ресторане была, но за 2 недели по ресторанам там обнищаешь)

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Космонавт

Цитата Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
    Вот поддерживаю на счет хороших мест для приятного обеда или ужина. Нам везде было вкусно. Для завтраков случайно открыли совершенно бесподобное кафе, потом только там и завтракали. Ужины - обеды тоже всегда отлично. Хотя места были не локал, с туристическим оттенком, но с ребенком в пивнуху не пойдешь оценивать 16 сортов пива, поэтому нужно было сытно, вкусно, приятно и без пафоса. Та же Подстреленая Гусыня оставила очень приятные воспоминания (были в 2 разных, везде очень вкусно). У сына Вытопна вообще вне конкуренции, а нам там тоже хорошо было, особенно после 4- 5 часов хождения да по холоду. Все зависит от настроя. Сейчас поедем с сыном вдвоем, уже присмотрела пару новых симпатичных местечек. Думаю, нам все понравится.
    Где хорошее кафе для завтрака?
    Что там дают и почем?
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    я без детей. мне надо как раз оценивать пиво, но! без пафоса! а где завтракали?
    Вот тут: http://pastacaffe-vodickova.ambi.cz/en Для нас это было из разряда: спустился и сразу за углом. Т.е жили совсем рядом. Они работают до 20.00. Там в ланчи есть, и ужины, но мы только завтракали. Есть на все отдельное меню. Завтраки большие. Чешский завтрак: 3 огромных ломтя хлеба с разными топпингами. Нам хватало с сыном на двоих. Очень вкусные омлеты.
    Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
    И уйти на другие окраины. Саша В.

Η Κρητη ειναι μεσα μου!

А, я еще брала бутерброд с авокадо. Там такой ломоть хлеба размером с блюдце, толстый и безумно вкусный, сверху мятое авокадо с нежным зеленым горошком, а сверху яйцо пашот. Мммм.

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
    Так можно заранее на сайт зайти и посмотреть уровень цен.
    Стоя перед дверьми? )
    Я просто отреагировала на "везде вкусно" и мол без разницы, куда заходить.

Страница 238 из 586 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338 Последняя »