|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мяут
Утром и вечером - по 45 мин! 
Вчера свою забрала из лагеря ( по семейным обст.), побеседовала с тренером , та говорит, что дети уже " ни какие", так что может и лучше у вас 2*45. Они и так год работали- конечно устали, а если и сейчас такой напряг будет, то плавание осточертеет.
-
Наш человек
-
Наш человек
-
 Сообщение от Йожик в тумане
значит мы вас видели, ваш самолет сразу после нашего приземлился))) 
А я подумала, что детки все из одного самолета)))) Так здорово было всех видеть и своих и чужих. Все такие отдохнувшие, загорелые . а вы из какого лагеря приехали?
-
Элита
 Сообщение от lenok-17
А я подумала, что детки все из одного самолета)))) Так здорово было всех видеть и своих и чужих. Все такие отдохнувшие, загорелые . а вы из какого лагеря приехали?
Вы просто обрадовались. потому что ваш самолет только объявили.... А мы уже наш почти 40 минут ждали.....
Поэтому точно знали, что сейчас пойдут наши))
Мы были в хелиосе.
По прошествии одного дня дома могу сказать следующее.
Моя ест все, что не приколочено. За три недели похудела на 3 кг ( я ее взвесила) и махнула на 5 см.
Мы итак очень тощие, но при этом всегда была проблема накормить.
Сейчас ест все подряд. И даже сама просит. И даже на ночь.
-
с орбиты
 Сообщение от МамаТаси
Вчера свою забрала из лагеря ( по семейным обст.), побеседовала с тренером , та говорит, что дети уже " ни какие", так что может и лучше у вас 2*45. Они и так год работали- конечно устали, а если и сейчас такой напряг будет, то плавание осточертеет.
Ну не знаю. Наши в июне впахивали по 1,5 часа утром и вечером, через неделю после КПН, и показали отличные результаты.
Узнала! 2 по 45 мин вода и час - суша у нас будет. Нормуль.
Но так никто и не рассказал, есть какие-нибудь занятия помимо бассейна?
-
 Сообщение от Мяут
Ну не знаю. Наши в июне впахивали по 1,5 часа утром и вечером, через неделю после КПН, и показали отличные результаты.
Узнала! 2 по 45 мин вода и час - суша у нас будет. Нормуль.
Но так никто и не рассказал, есть какие-нибудь занятия помимо бассейна?
У наших вечерами было свободное время( т.е. не спорт))) ходили на дискотеки, в кино были еще какие-то обще лагерные мероприятия ( игры, конкурсы, футбол и т. п.). в принципе, не болтались .
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от tashechka
Вот некоторые фото общие условий в Атлиман

а басик сколько метров?
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
-
Элита
 Сообщение от tashechka
Если ничего не путаю - 1400 уе
Нам говорили, что у нас будет собственный повар - еще не разобралась, так ли это было, и просили каждого ребенка взять по 1 кг гречи, тк там нет круп
А мы везли 1 кг пшенки. Нам сказали, что повар будет белорус.