|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tashechka
Возможно, потому что был момент, когда стали выходить дети и наши родители в порыве, вместе с видимо вашими родителями, закричали и захлопали, потом поняли, что дети пока еще не наши вышли, но все равно было очень радостно)))
да)) а мы точно знали что это наши -- потому что голос тренера (который сложно перепутать) сказал:"так, все приготовились?" и потом они вышли.
тренер наш еще сказал -- так, быстро всех разобрали, я их не знаю))) он у нас такой, юморист
 Сообщение от че Джонни
прикольно как
расскажите как оно. особенно хелиос интересует!
пока трудно сказать. много эмоций от приезда домой. да и ребенок у меня скорее не домашний, ей всякие такие тусовки нравятся.
сейчас немножко эйфория пройдет, и можно будет что-то сказать внятное.
-
Космонавт
 Сообщение от tashechka
И наша команда вчера (поздно вечером,) вернулась из Болгарии)). Ездили в Китен Атлиман на 4 недели, отзывы были про лагерь в основном негативные, поэтому было волнительно еще больше от этого, но оказалось, что все очень понравилось, кормили, как в ресторане (по словам сына)), фрукты давали каждый день, погода была хорошая, море теплое.
и наши туда же ездили, только на 2 недели
а 4 сколько стоило?
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Наш человек
 Сообщение от Cloud
и наши туда же ездили, только на 2 недели
а 4 сколько стоило?
Если ничего не путаю - 1400 уе
Нам говорили, что у нас будет собственный повар - еще не разобралась, так ли это было, и просили каждого ребенка взять по 1 кг гречи, тк там нет круп
-
с орбиты
-
 Сообщение от Мяут
Как там в Связисте?
Тренировки оказывается по 45 мин.  Неужели нет никаких кружков? 
Почему по 45 минут? У моей ( будет УТ2 ) 2 + суша: утром 1,5 часа, 45 минут вечером, днем суша 45 минут ( бег по горам )
-
с орбиты
 Сообщение от МамаТаси
Почему по 45 минут? У моей ( будет УТ2  ) 2 + суша: утром 1,5 часа, 45 минут вечером, днем суша 45 минут ( бег по горам  )
Нуу! Везука! У наших - две.. Но по 45 мин.. Это получается ровно в два раза меньше, чем в июне.
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Нуу! Везука! У наших - две.. Но по 45 мин..  Это получается ровно в два раза меньше, чем в июне. 
у наших было четыре по часу вроде, если не больше... не знаю, что и лучше))
-
с орбиты
Интересно, почему наша такой расслабон устроила? Не иначе - еще + бег по горам
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Интересно, почему наша такой расслабон устроила? Не иначе - еще + бег по горам 
ну бег по горам неотъемлемая часть))
может вы что-то не так поняли? может вода 1 раз 45 минут и две суши например? у нас так было в связисте в прошлом году -- только воды вроде была 1,5 часа.
Но у нас и тут вода каждый день по 1,5 часа.
-
с орбиты
Нет, все уже сто раз переспросили все. Так как очень удивлены. Утром и вечером - по 45 мин!