|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от sveta_dasha
Все равно страшновато, ЭКС это не оправдание. Вроде такой центр, лучшие специалисты и т.д.
Похоже поеду в 1 РД
в каждом РД есть свои страшные истории.и 1 не исключение.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Элита
 Сообщение от Раба Любви
в каждом РД есть свои страшные истории.и 1 не исключение.
Просто если по статистике, за 1 год работы ПЦ много негативных отзывов, именно про анастезиолога(
-
Хранитель
 Сообщение от sveta_dasha
Просто если по статистике, за 1 год работы ПЦ много негативных отзывов, именно про анастезиолога(
зато все живы и здоровы.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Мега-элита
 Сообщение от sveta_dasha
У меня в ПЦ , на гинекологии сестру в ноябре оперировали, тоже делали эпидуралку( вопрос зачем), когда они при ней начали обсуждать тактику ведения операции, та потребовала, чтоб ее"усыпили", т.к. Очень страшно было! А потом когда отходила от анестезии к стати тоже в реанимации, ногу так свело, что чувствительность до сих пор нарушена( не сильно, но все равно не приятно ) заплачено тоже было 11тыс. Когда встал вопрос почему так долго ногу не отпускает - ответили , что это не от анестезии!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Мне самой скоро рожать, тоже переживаю((((( но будем надеяться на лучшее!!!!!! У девочки с работы в сентябре Экс, прошло без осложнений со стороны анестезиологов!!!!
-
Старожил
Девочки,подскажите пожалуйста,те кто заключал договор на платные роды в ПЦ!Сколько сейчас стоят роды с выбранным врачом?Где то прочитала,что 75 т.руб с врачом и 50 т.руб с бригадой,а сегодня звонила в регистратуру,так мне вообще сказали 50т.руб так и так,я уточнила про 75т.руб-мне сказали,что это какая то ошибка.Так я в итоге и не поняла сколько денег платить......
-
Элита
 Сообщение от MARIBAK
В этой теме...я давно ее читаю, и для такой темы много было не лестных отзывов об анестезии...
почему делают и общий, он единственный бесплатный у них, интересно если нет 11 тыр, то что тут вообще рассуждать, нет денег -показание на общий наркоз, у меня подругу оперировали в феврале тут, от всего в восторге она, а вот наркоз сделали тоже не удачно, у нее общий из за спины, так вот ее начали резать когда еще она в сознании была, а тело уже парализовано, и почувствовала, правда недолго... потом подействовал, но ощущения получила...
это странно - при общем сложно "почувствовать, а потом подействовало...." - там не парализует, там засыпаешь, причем моментально)
у меня первый был общий - знаю по себе
и кстати, я тоже думала, что начали резать, когда мне живот намывали - скорее всего она тоже с этим действием перепутала....
моют чем то ледяным.... и только после того, как закончили мыть, дают наркоз, чтобы меньше времени малыш был в маме под наркозом
я кстати не из-за денег - я в принципе склоняюсь к общему наркозу, и первый раз кстати, в 9рд, общий наркоз стоил дороже спиналки....
 Сообщение от МилкиВэюшка
Я платила за наркоз через 4 дня после родов. И мне в общем наркозе отказали из-за того, что я ела за 4 часа до операции 
 Сообщение от MARIBAK
Подруга рожала в феврале... Можно написать маленькое оправдание, то что было экс, т.е. Торопились достать ребенка... Поэтому спешили... Остальные отзывы на основании этого топа только, ничего личного...
читаю недавно топ.... может не очень внимательно...., но такого осадка про анестезиологов не сложилось.... надо перечитать....
 Сообщение от sveta_dasha
Все равно страшновато, ЭКС это не оправдание. Вроде такой центр, лучшие специалисты и т.д.
Похоже поеду в 1 РД
да и мне как-то стало не по себе.........
-
Элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
Девочки, может кому интересно, копирую свой отчёт о родах из другого топика
Отчётик
Начали смотреть мою обменку и тут возник вопрос : а на каком сроке мне дано направление на ДО?. Я грю 38,4..........а на этом сроке в Педиатричку укладывают только для ПКС...........
так Вы на ДО не успели лечь?! на каком сроке получается воды отошли??
-
Старожил
поздравляю всех родивших и рожденных )))
а все-таки есть ли фитболы во всех родилках?
туалетная бумага есть на всех отделениях? надо ли брать одноразовые сиденья для унитаза?
-
Ветеран
Перинатальный центр СПб ГПМУ
 Сообщение от снеж_ок
поздравляю всех родивших и рожденных )))
а все-таки есть ли фитболы во всех родилках?
туалетная бумага есть на всех отделениях? надо ли брать одноразовые сиденья для унитаза?
Фитболы есть,туалетная бумага тоже.
Санузел обрабатывают каждый день,так что одноразовые сидения это уже по вашему желанию.
Я брала влажную туалетную бумагу с собой,так как обычная жесткая очень после родов😳
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см