|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Участник
Поздравляю с Матрёшкой!!! Радуйтесь жизни и будьте здоровенькими!
-
Участник
Девочки, простите, уже, наверно, обсуждалось? Уже просто путаю педали что и где читала....
Если я абсолютно здорова (тьфу-тьфу-тьфу) и скорее всего не светит мне получить направление из жк (если правильно понимаю), то реально мне самой приехать в ПЦ со схватками? По идее, не должны же отказать? Если смотреть куда удобнее ехать, то по прописке - 1 РД или Снегиревка (куда, кстати, тоже не знаю как простым смертным попасть (про Отта ваще молчу)), либо по факт. проживанию (Парнас) - сами понимаете Вавиловых отпадает, а в Алмазова звездить, врОде, начали (девочку знакомую знакомой развернулись при наличии квоты), да и дороговато. При этом, на мою ПДР (9.05) 1 РД проветривается до 14-го, а Снегиревка с 15-го. Ехать с Васьки или Парнаса еще куда-то - боюсь не доеду: первый раз за 4 часа родила, сейчас думаю не дольше Да потом еще и осложнения были по гинекологии (сокращалась плохо, чистили дополнительно). Не хотелось бы, чтобы в спешке уйти на проветривание меня скоренько, не дообследовав, домой отправили....
Короче, как податься в мае в ПЦ?
-
Хранитель
 Сообщение от Ma-Mahoney
Девочки, простите, уже, наверно, обсуждалось? Уже просто путаю педали что и где читала....
Если я абсолютно здорова (тьфу-тьфу-тьфу) и скорее всего не светит мне получить направление из жк (если правильно понимаю), то реально мне самой приехать в ПЦ со схватками? По идее, не должны же отказать? Если смотреть куда удобнее ехать, то по прописке - 1 РД или Снегиревка (куда, кстати, тоже не знаю как простым смертным попасть (про Отта ваще молчу)), либо по факт. проживанию (Парнас) - сами понимаете Вавиловых отпадает, а в Алмазова звездить, врОде, начали (девочку знакомую знакомой развернулись при наличии квоты), да и дороговато. При этом, на мою ПДР (9.05) 1 РД проветривается до 14-го, а Снегиревка с 15-го. Ехать с Васьки или Парнаса еще куда-то - боюсь не доеду: первый раз за 4 часа родила, сейчас думаю не дольше  Да потом еще и осложнения были по гинекологии (сокращалась плохо, чистили дополнительно). Не хотелось бы, чтобы в спешке уйти на проветривание меня скоренько, не дообследовав, домой отправили....
Если у вас на пороге пц не будет потуг, то скорее всего вам вызовут скорую и отправят в ближайший дежурный рд.
ПЦ - это не рд, туда надо иметь или договор или показания (пройденная комиссия и направление на госпитализацию).
А то так бы все туда и ехали, если бы было так просто. Приехал со схватками и все. Зачем люди комиссиями себе голову морочат
-
Мега-элита
 Сообщение от Ma-Mahoney
Если я абсолютно здорова (тьфу-тьфу-тьфу) и скорее всего не светит мне получить направление из жк (если правильно понимаю), то реально мне самой приехать в ПЦ со схватками? По идее, не должны же отказать? Если смотреть куда удобнее ехать, то по прописке - 1 РД или Снегиревка (куда, кстати, тоже не знаю как простым смертным попасть (про Отта ваще молчу)), либо по факт. проживанию (Парнас) - сами понимаете Вавиловых отпадает, а в Алмазова звездить, врОде, начали (девочку знакомую знакомой развернулись при наличии квоты), да и дороговато. При этом, на мою ПДР (9.05) 1 РД проветривается до 14-го, а Снегиревка с 15-го. Ехать с Васьки или Парнаса еще куда-то - боюсь не доеду: первый раз за 4 часа родила, сейчас думаю не дольше  Да потом еще и осложнения были по гинекологии (сокращалась плохо, чистили дополнительно). Не хотелось бы, чтобы в спешке уйти на проветривание меня скоренько, не дообследовав, домой отправили....
в топике писали, что если приезжаешь сам со схватками, то смотрят в приемном и если прям не вот вот, то разворачивают.
на сколько правда - не знаю. может еще зависит от загруженности и планов на госпитализацию в текущие сутки.
-
Элита
 Сообщение от MARIBAK
В этой теме...я давно ее читаю, и для такой темы много было не лестных отзывов об анестезии...
почему делают и общий, он единственный бесплатный у них, интересно если нет 11 тыр, то что тут вообще рассуждать, нет денег -показание на общий наркоз, у меня подругу оперировали в феврале тут, от всего в восторге она, а вот наркоз сделали тоже не удачно, у нее общий из за спины, так вот ее начали резать когда еще она в сознании была , а тело уже парализовано, и почувствовала, правда недолго... потом подействовал, но ощущения получила...
Ну, что за ужас там с анастезиологами, что-то я туда уже не хочу (хотя квоту обещают дать) а ваша подруга давно там рожала, может у них анастезиолог поменялся
-
Хранитель
 Сообщение от Ma-Mahoney
Езжайте во Всеволожск. Зачем искушать судьбу и в спешке ехать не известно куда. И в чем проблема попасть в Снегиревку? Имхо, Вы сами себе рисуете проблемы на пустом месте. Хотите категорически в ПЦ - платите деньги.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
 Сообщение от sveta_dasha
Ну, что за ужас там с анастезиологами, что-то я туда уже не хочу (хотя квоту обещают дать) а ваша подруга давно там рожала, может у них анастезиолог поменялся
Подруга рожала в феврале... Можно написать маленькое оправдание, то что было экс, т.е. Торопились достать ребенка... Поэтому спешили... Остальные отзывы на основании этого топа только, ничего личного...
Я и детки)))
-
Участник
Если платить денег, то не проблема кому их платить. Хотелось просто на бесплатное попасть, но в место приличное. А все приличное из доступного будет далеко. В чем проблема в Снегиревку попасть? Повторюсь: закрывается на проветривание через неделю после ПДР. При условии, что в прошлый раз переходила ровно неделю -неактуально! А во Всеволожск ехать и с В.о., и с Парнаса - Вы правы, ближний свет. Спасибо, что не Выборг! Так-то у меня на примете еще Кронштадт имеется
-
Хранитель
Вы для начала определитесь откуда едите.как бы Парнас и ВО не одно и то же.в Вашем посте выше стоял адрес отправления Парнас.Что далекого с Парнаса до Всеволожска?Это явно быстрее получится,чем колесить со схватками по роддомам.еще 18 РД есть.
а с ВО до ПЦ совсем не ближний РД.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Элита
 Сообщение от MARIBAK
Подруга рожала в феврале... Можно написать маленькое оправдание, то что было экс, т.е. Торопились достать ребенка... Поэтому спешили... Остальные отзывы на основании этого топа только, ничего личного...
Все равно страшновато, ЭКС это не оправдание. Вроде такой центр, лучшие специалисты и т.д.
Похоже поеду в 1 РД