|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
А нас что-то как-то легко в ясли записали, в 34-й сад на Танкиста Хрустицкого. Я позвонила по телефону, соединили с заведующей, она говорит, что подходить сейчас не обязательно, по телефону записала наш адрес, ФИО мамы, ФИО папы, имя ребенка, телефон для связи. Говорит подойти в апреле, когда будут формироваться группы. Я после историй о трудностях и очередях на запись в садиках нахожусь в сомнениях - может сад такой не популярный или еще что?
-
нас тоже в 20-й легко записали, но, как я узнала от мам из песочницы, нас ожидают ещё поборы от 3 до 5 тыс + 1,5 тыс в течении года. Всё равно, конечно, переживательно, записывают народу что-то много, а мест в группах мало...
Ещё по поводу 20-ки: ну настолько противоречивые отзывы! причем они противоречивы даже от 2-х мам, дети которых ходят в одну и ту же ясельную группу. (кстати, дети там от 1 года и 1 мес. А нас заведующая уверяла, что не младше 2-х лет берут. И вот теперь мне не понятно, что, получается в ясельной группе детки от 1 года до 3-х? огромный разрыв)
Что точно плохо, на мой взгляд, в 20-ке, это то, что каждый год воспитатели меняются. ((
Девчонки, кто ещё чего узнает насчет 20 и 27 - не молчите, пожалуйста!
-
Ветеран
Сообщение от Venatora
пасибо заозывы! Сложила б-менее примрную картину. Позвонила сегодня заведующей, она сказал звтра приходи. Вот пойдем, о результтах напишу завтра
-
Элита
Мы тоже завтра в 63 пойдём записываться!!!!!!!
-
Участник
Добрый день,
Девочки, подскажите, пожалуйста по поводу садиков. Нужно срочно записывать ребятенка на следующий год. Ближайшие садики это 33, 52, 62, 66. Внешне не понравился 62. Поделитесь информацией, а то сунулась и без поиска это труба все вычитывать (я сдалась на 200 стр.). Надеюсь на понимание.
-
Хранитель
Сообщение от prostoludinka
нас тоже в 20-й легко записали, но, как я узнала от мам из песочницы, нас ожидают ещё поборы от 3 до 5 тыс + 1,5 тыс в течении года. Всё равно, конечно, переживательно, записывают народу что-то много, а мест в группах мало...
Ещё по поводу 20-ки: ну настолько противоречивые отзывы! причем они противоречивы даже от 2-х мам, дети которых ходят в одну и ту же ясельную группу. (кстати, дети там от 1 года и 1 мес. А нас заведующая уверяла, что не младше 2-х лет берут. И вот теперь мне не понятно, что, получается в ясельной группе детки от 1 года до 3-х? огромный разрыв)
Что точно плохо, на мой взгляд, в 20-ке, это то, что каждый год воспитатели меняются. ((
Девчонки, кто ещё чего узнает насчет 20 и 27 - не молчите, пожалуйста!
про 27 ждем от ирина бабичева . они в октябре идут
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Наш человек
deza, мы ходим в 62й =) 1 младшая группа.
Вобщем, я не знаю где все дети, но от силы ходит человек 10, а вернее 6-8. Воспитатели хорошие,добрые,внимательные. Доче там все нравится, прямо бежит в садик! Игрушек в группе достаточно(и всякие дет. кухни, и качельки,и колясок целый автопарк и пр), спальня отдельная. Кормят тоже нормально., дочь не жалуется. Поборов нет(т.е. с начала хождения мы еще ничего не платили =) ),только классика -- 480 р в мес где-то.
Правда в группе пока холодно,вот надо выбраться поклеить там окна(звали родителей. правда д. дать отпление на днях).
Вобщем, садик как садик. Ничего криминального пока не замечено =) Если у вас отказы от привиок, то там с этим проблем нет -- сегодня собственноручно писала отказ на полгода, и пришли с картой из Скандинавии,тоже без прививок.
А чем он не понравился???
33й у нас тоже рядышком, в 5 минутах. И знаете,самое смешное -- наш дом весь ходит в 62й,взахлеб говорит какой он хороший и положит-й, а домА,к-рые ближе к 33му также взахлеб ходят туда =)
-
Участник
ksuska, спасибо за сообщение.
Очень нужна информация. Я еще не заходила внутрь, приехали только неделю назад. Прошли по району, посмотрели ближайшие садики и внутреннюю территорию. Просто увидела, что вообщем-то там проходной двор, в смысле не меньше 5 довольно внушительных дыр в заборе и при мне тетушка там выгуливала собак и два тинейджера сидели с пивком. Правда это было в субботу, детей там не было. Но на других территориях было почище и попасть посложнее. Это все, никакого негатива у меня нет, просто возникло такое субъективное ощущение после прогулки. А вообще 62 это самый близкий к нам, ни одно дороги переходить не нужно.
Поэтому срочно пытаюсь найти информацию, нужно идти и записываться на след. год.
А что про 33 говорят? И есть ли у вас в группах занятия музыкой и что-нибудь еще? И сколько воспитателей?
Спасибо
-
Наш человек
Про двор согласна. Там народ и правда срзает крюк,когда на работу идет и пр Но когда гуляют дети(было дело в самом начале когда не так было холодно) никого не было -- ни подростков,ни собак. При мне этих самых тинейджеров гоняли воспиталки,когда вышли гулять с детьми.
Воспитателя два+1 нянечка. Я так поняла,что будут занятия по рисованию,лепке, аппликации, еще что-то . Музыка будет(в группе есть в свобод доступе расписание -- вот мы и поизучали),но каж-ся немного,раз в неделю. И много написано занятий по развитию речи (у нас в группе только человека 2-3 говорит, и моя доча не в их числе =( ).
В 33 новая зав... Говорят там воспитатели душевные, но опять-таки раз на раз не приходится,смотря в какую группу попадете...
-
Участник
Спасибо за информацию. Думаю в коллективе детки быстро заговорят. А то что занятия есть по развитию это здорово.