Страница 238 из 1731 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Nata , на сообщение « О, ты уже здесь :) Можно же два года в... »

А нас что-то как-то легко в ясли записали, в 34-й сад на Танкиста Хрустицкого. Я позвонила по телефону, соединили с заведующей, она говорит, что подходить сейчас не обязательно, по телефону записала наш адрес, ФИО мамы, ФИО папы, имя ребенка, телефон для связи. Говорит подойти в апреле, когда будут формироваться группы. Я после историй о трудностях и очередях на запись в садиках нахожусь в сомнениях - может сад такой не популярный или еще что?

2. ответ для ~ELLE~ , на сообщение « А нас что-то как-то легко в ясли... »
    Участник

нас тоже в 20-й легко записали, но, как я узнала от мам из песочницы, нас ожидают ещё поборы от 3 до 5 тыс + 1,5 тыс в течении года. Всё равно, конечно, переживательно, записывают народу что-то много, а мест в группах мало...

Ещё по поводу 20-ки: ну настолько противоречивые отзывы! причем они противоречивы даже от 2-х мам, дети которых ходят в одну и ту же ясельную группу. (кстати, дети там от 1 года и 1 мес. А нас заведующая уверяла, что не младше 2-х лет берут. И вот теперь мне не понятно, что, получается в ясельной группе детки от 1 года до 3-х? огромный разрыв)
    Что точно плохо, на мой взгляд, в 20-ке, это то, что каждый год воспитатели меняются. ((
    Девчонки, кто ещё чего узнает насчет 20 и 27 - не молчите, пожалуйста!

3. ответ для Venatora , на сообщение « Буквально несколько страниц назад... »
    Ветеран Аватар для danchonok

Цитата Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
    Буквально несколько страниц назад подробно писала о нем. СЕйчас поищу

http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=2005

http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=2255
    пасибо заозывы! Сложила б-менее примрную картину. Позвонила сегодня заведующей, она сказал звтра приходи. Вот пойдем, о результтах напишу завтра

4. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Элита Аватар для КискО

Мы тоже завтра в 63 пойдём записываться!!!!!!!

5. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Участник Аватар для deza

Добрый день,
    Девочки, подскажите, пожалуйста по поводу садиков. Нужно срочно записывать ребятенка на следующий год. Ближайшие садики это 33, 52, 62, 66. Внешне не понравился 62. Поделитесь информацией, а то сунулась и без поиска это труба все вычитывать (я сдалась на 200 стр.). Надеюсь на понимание.

Хранитель Аватар для Shlopik

Цитата Сообщение от prostoludinka Посмотреть сообщение
    нас тоже в 20-й легко записали, но, как я узнала от мам из песочницы, нас ожидают ещё поборы от 3 до 5 тыс + 1,5 тыс в течении года. Всё равно, конечно, переживательно, записывают народу что-то много, а мест в группах мало...

Ещё по поводу 20-ки: ну настолько противоречивые отзывы! причем они противоречивы даже от 2-х мам, дети которых ходят в одну и ту же ясельную группу. (кстати, дети там от 1 года и 1 мес. А нас заведующая уверяла, что не младше 2-х лет берут. И вот теперь мне не понятно, что, получается в ясельной группе детки от 1 года до 3-х? огромный разрыв)
    Что точно плохо, на мой взгляд, в 20-ке, это то, что каждый год воспитатели меняются. ((
    Девчонки, кто ещё чего узнает насчет 20 и 27 - не молчите, пожалуйста!

про 27 ждем от ирина бабичева . они в октябре идут
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

7. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Наш человек Аватар для ommi

deza, мы ходим в 62й =) 1 младшая группа.
    Вобщем, я не знаю где все дети, но от силы ходит человек 10, а вернее 6-8. Воспитатели хорошие,добрые,внимательные. Доче там все нравится, прямо бежит в садик! Игрушек в группе достаточно(и всякие дет. кухни, и качельки,и колясок целый автопарк и пр), спальня отдельная. Кормят тоже нормально., дочь не жалуется. Поборов нет(т.е. с начала хождения мы еще ничего не платили =) ),только классика -- 480 р в мес где-то.
    Правда в группе пока холодно,вот надо выбраться поклеить там окна(звали родителей. правда д. дать отпление на днях).
    Вобщем, садик как садик. Ничего криминального пока не замечено =) Если у вас отказы от привиок, то там с этим проблем нет -- сегодня собственноручно писала отказ на полгода, и пришли с картой из Скандинавии,тоже без прививок.

А чем он не понравился???

33й у нас тоже рядышком, в 5 минутах. И знаете,самое смешное -- наш дом весь ходит в 62й,взахлеб говорит какой он хороший и положит-й, а домА,к-рые ближе к 33му также взахлеб ходят туда =)

8. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Участник Аватар для deza

ksuska, спасибо за сообщение.
    Очень нужна информация. Я еще не заходила внутрь, приехали только неделю назад. Прошли по району, посмотрели ближайшие садики и внутреннюю территорию. Просто увидела, что вообщем-то там проходной двор, в смысле не меньше 5 довольно внушительных дыр в заборе и при мне тетушка там выгуливала собак и два тинейджера сидели с пивком. Правда это было в субботу, детей там не было. Но на других территориях было почище и попасть посложнее. Это все, никакого негатива у меня нет, просто возникло такое субъективное ощущение после прогулки. А вообще 62 это самый близкий к нам, ни одно дороги переходить не нужно.
    Поэтому срочно пытаюсь найти информацию, нужно идти и записываться на след. год.
    А что про 33 говорят? И есть ли у вас в группах занятия музыкой и что-нибудь еще? И сколько воспитателей?
    Спасибо

9. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Наш человек Аватар для ommi

Про двор согласна. Там народ и правда срзает крюк,когда на работу идет и пр Но когда гуляют дети(было дело в самом начале когда не так было холодно) никого не было -- ни подростков,ни собак. При мне этих самых тинейджеров гоняли воспиталки,когда вышли гулять с детьми.
    Воспитателя два+1 нянечка. Я так поняла,что будут занятия по рисованию,лепке, аппликации, еще что-то . Музыка будет(в группе есть в свобод доступе расписание -- вот мы и поизучали),но каж-ся немного,раз в неделю. И много написано занятий по развитию речи (у нас в группе только человека 2-3 говорит, и моя доча не в их числе =( ).

В 33 новая зав... Говорят там воспитатели душевные, но опять-таки раз на раз не приходится,смотря в какую группу попадете...

10. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Участник Аватар для deza

Спасибо за информацию. Думаю в коллективе детки быстро заговорят. А то что занятия есть по развитию это здорово.

Страница 238 из 1731 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »