|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mashula
Дочке 1,9 - отходили 2 нед. Пока только положительное впечатление. Воспитательница Оксана Владимировна - просто супер! Очень внимательная Адаптации как таковой вообще не было. Со второй нед. оставлялю на дневной сон и она там сама засыпает практически сразу - так что я в приятном шоке Только тяжело дочу будить в 7 час. Но зато теперь можно уложить в 21 (а раньше 1-1,5 она укладывалась).
Спасибо. Как вы быстро адаптировались. Девочки вроде быстрее привыкают
-
Мега-элита
Сообщение от danchonok
О, знакомые все лица! А я Вам в соседнем топе пишу
ко мне можно на ты
а я везде , я такая =)))
А кто что-нибудь знает о 63 саде? Со скольки лет там берут и что за сад вообще?
-
Старожил
Сообщение от danchonok
У меня дочка ходит в этот сад, в него берут с двух лет, сад оздоровительный, но с этого года оздоровительными будут только несколько групп.
-
не знаете случайно, какие именно группы? в частности младшая интересует
-
Ветеран
Сообщение от Наташ@
У меня дочка ходит в этот сад, в него берут с двух лет, сад оздоровительный, но с этого года оздоровительными будут только несколько групп.
А сам сад вам нравится? Кормят слышал там хорошо, а вот как с остальным (занятия, прогулки, воспитатели, обстановка в группах)?
-
Насколько я поняла, как повезет - у старшего чудесные воспитатели, детей немного, постоянно какие-то поделки, рисунки, к школе готовят, в яслях с младшим нянчились, аллергостол есть (у него на молоко аллергия). А наши соседи часто жаловались, что воспитателей то нет совсем, то на учебе, занимаются мало. В оздоровительных группах 2 раза в год массаж, водно-солевые дорожки, курсами коктейли кислородные, фиточаи. В общем, нам нравится
-
Небожитель
Сообщение от danchonok
Буквально несколько страниц назад подробно писала о нем. СЕйчас поищу
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=2005
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=2255
Дети:
16 лет
12 лет
-
Небожитель
Сообщение от Nata
Насколько я поняла, как повезет - у старшего чудесные воспитатели, детей немного, постоянно какие-то поделки, рисунки, к школе готовят, в яслях с младшим нянчились, аллергостол есть (у него на молоко аллергия). А наши соседи часто жаловались, что воспитателей то нет совсем, то на учебе, занимаются мало. В оздоровительных группах 2 раза в год массаж, водно-солевые дорожки, курсами коктейли кислородные, фиточаи. В общем, нам нравится
Наташ, Даша попутешествовав по группам с нашим расформированием сказала, что хочет только в вашу группу идти. Жаль нам не в школу на следующий, а то попытались бы перейти...
Дети:
16 лет
12 лет
-
О, ты уже здесь Можно же два года в одной группе быть, правда наша группа в полном составе в школу идет, мы там пока самые мелкие были.