Страница 237 из 1731 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для mashula , на сообщение « Дочке 1,9 - отходили 2 нед. Пока только... »
    Элита Аватар для аврик

Цитата Сообщение от mashula Посмотреть сообщение
    Дочке 1,9 - отходили 2 нед. Пока только положительное впечатление. Воспитательница Оксана Владимировна - просто супер! Очень внимательная Адаптации как таковой вообще не было. Со второй нед. оставлялю на дневной сон и она там сама засыпает практически сразу - так что я в приятном шоке Только тяжело дочу будить в 7 час. Но зато теперь можно уложить в 21 (а раньше 1-1,5 она укладывалась).
    Спасибо. Как вы быстро адаптировались. Девочки вроде быстрее привыкают

2. ответ для danchonok , на сообщение « О, знакомые все лица! :) А я Вам в... »
    Мега-элита Аватар для marmishka2803

Цитата Сообщение от danchonok Посмотреть сообщение
    О, знакомые все лица! А я Вам в соседнем топе пишу
    ко мне можно на ты
    а я везде , я такая =)))

3. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Ветеран Аватар для danchonok

А кто что-нибудь знает о 63 саде? Со скольки лет там берут и что за сад вообще?

4. ответ для danchonok , на сообщение « А кто что-нибудь знает о 63 саде? Со... »
    Старожил Аватар для Наташ@

У меня дочка ходит в этот сад, в него берут с двух лет, сад оздоровительный, но с этого года оздоровительными будут только несколько групп.

не знаете случайно, какие именно группы? в частности младшая интересует

Ветеран Аватар для danchonok

Цитата Сообщение от Наташ@ Посмотреть сообщение
    У меня дочка ходит в этот сад, в него берут с двух лет, сад оздоровительный, но с этого года оздоровительными будут только несколько групп.
    А сам сад вам нравится? Кормят слышал там хорошо, а вот как с остальным (занятия, прогулки, воспитатели, обстановка в группах)?

7. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

Насколько я поняла, как повезет - у старшего чудесные воспитатели, детей немного, постоянно какие-то поделки, рисунки, к школе готовят, в яслях с младшим нянчились, аллергостол есть (у него на молоко аллергия). А наши соседи часто жаловались, что воспитателей то нет совсем, то на учебе, занимаются мало. В оздоровительных группах 2 раза в год массаж, водно-солевые дорожки, курсами коктейли кислородные, фиточаи. В общем, нам нравится

8. ответ для danchonok , на сообщение « А кто что-нибудь знает о 63 саде? Со... »
    Небожитель Аватар для Venatora

Буквально несколько страниц назад подробно писала о нем. СЕйчас поищу

http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=2005

http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=2255
    Дети:
    16 лет
    12 лет

9. ответ для Nata , на сообщение « Насколько я поняла, как повезет - у... »
    Небожитель Аватар для Venatora

Цитата Сообщение от Nata Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, как повезет - у старшего чудесные воспитатели, детей немного, постоянно какие-то поделки, рисунки, к школе готовят, в яслях с младшим нянчились, аллергостол есть (у него на молоко аллергия). А наши соседи часто жаловались, что воспитателей то нет совсем, то на учебе, занимаются мало. В оздоровительных группах 2 раза в год массаж, водно-солевые дорожки, курсами коктейли кислородные, фиточаи. В общем, нам нравится
    Наташ, Даша попутешествовав по группам с нашим расформированием сказала, что хочет только в вашу группу идти. Жаль нам не в школу на следующий, а то попытались бы перейти...
    Дети:
    16 лет
    12 лет

10. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

О, ты уже здесь Можно же два года в одной группе быть, правда наша группа в полном составе в школу идет, мы там пока самые мелкие были.

Страница 237 из 1731 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »