Страница 236 из 1731 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Элита Аватар для аврик

А мы ходили говорят нигде мест для трёхлеток нет.
    Вот пока в 21 записались.
    Кто туда ходит, расскажите как у вас адаптация проходит? Как воспитатели?

2. ответ для аврик , на сообщение « А мы ходили говорят нигде мест для... »
    Наш человек Аватар для Olga Wins

Цитата Сообщение от аврик Посмотреть сообщение
    У нас воспитатель Светлана Евгеньевна - нам нравится! Адаптация где-то заняла две недели, и у других детей в группе тоже, только сейчас перестали орать в группе. А вот в группе постарше есть воспитатель толстая такая, ой как она кричит на детей, ужас! Нельзя себе такого позволять так кричать, мне это не понравилось, она как-то подавляет детишек, они замыкаются. Все время это наблюдаю, когда за своим иду, а та группа как раз гуляет.

3. ответ для аврик , на сообщение « А мы ходили говорят нигде мест для... »
    Мега-элита Аватар для mashula

Цитата Сообщение от аврик Посмотреть сообщение
    Дочке 1,9 - отходили 2 нед. Пока только положительное впечатление. Воспитательница Оксана Владимировна - просто супер! Очень внимательная Адаптации как таковой вообще не было. Со второй нед. оставлялю на дневной сон и она там сама засыпает практически сразу - так что я в приятном шоке Только тяжело дочу будить в 7 час. Но зато теперь можно уложить в 21 (а раньше 1-1,5 она укладывалась).

4. ответ для mashula , на сообщение « Дочке 1,9 - отходили 2 нед. Пока только... »
    Наш человек Аватар для Olga Wins

Цитата Сообщение от mashula Посмотреть сообщение
    Дочке 1,9 - отходили 2 нед. Пока только положительное впечатление. Воспитательница Оксана Владимировна - просто супер! Очень внимательная Адаптации как таковой вообще не было. Со второй нед. оставлялю на дневной сон и она там сама засыпает практически сразу - так что я в приятном шоке Только тяжело дочу будить в 7 час. Но зато теперь можно уложить в 21 (а раньше 1-1,5 она укладывалась).
    вот мы в этом же саду в другой группе, две недели отходили - а нам говорят, что ребенка до 12 часов надо забрать, ни о каких дневных снах речи не идет, и ни о каких прогулках. Сидит одна воспитатель с 7 детьми, няни нет, поэтому она типа справиться одна не может, поэтому не гуляет и не спят они там. А если няню вообще на такую зарплату не найдут?! Что ж нам тогда, так и забирать детей в 12 часов? Вообщем вот с этим пока непонятки у нас, хоть вот две недели и отходили уже.

Мега-элита Аватар для mashula

У нас уже и гуляют, когда погода хор. Воспитательница тоже одна - не представляю, как ей хватает сил с утра до вечера, а вместо нянечки помогает кастелянша (только сегодня об этом узнала - думала, что она и есть нянечка).

6. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Ветеран Аватар для danchonok

девочки, а поиск не работает? Хотела один сад посмотреть, а целый топ читать некогда... Что-то я не могу найти поиск, хотя раньше им пользовалась, а вот где он сейчас? Может кто подскажет?

7. ответ для danchonok , на сообщение « девочки, а поиск не работает? Хотела... »
    Мега-элита Аватар для marmishka2803

Цитата Сообщение от danchonok Посмотреть сообщение
    девочки, а поиск не работает? Хотела один сад посмотреть, а целый топ читать некогда... Что-то я не могу найти поиск, хотя раньше им пользовалась, а вот где он сейчас? Может кто подскажет?
    я уже сама умаялась без поиска. не работает наверно больше месяца. и когда не известно заработает. а админы ничего н еговорят.поставили тему про это и закрыли. и тишина. на вопос когда включат дают ссылку на топ и все. без комментариев

8. ответ для marmishka2803 , на сообщение « я уже сама умаялась без поиска. не... »

Цитата Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
    я уже сама умаялась без поиска. не работает наверно больше месяца. и когда не известно заработает. а админы ничего н еговорят.поставили тему про это и закрыли. и тишина. на вопос когда включат дают ссылку на топ и все. без комментариев
    О, знакомые все лица! А я Вам в соседнем топе пишу

9. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

Девочки!!!! Я тут на днях ходила в 50 сад записываться. Вместо того чтоб сказать что придется платить деньги, медсестра стала ходить кругом да около. Сначал говорила, что это сад для слабеньких в плане здоровья деток и что без показателей и справки с 57 поликлиники нас не возьмут в этот сад. Мы же наблюдаемся в Скандинавии. Короче, дала понять что за эту справку придется заплатить. Потом стала говорить, что у них огромные списки и она прям не знает куда нас писать! Короче, намекала что приедтся платить. Мы с мужем знали об этом и без нее... Но вопрос не в этом... Когда я спросила могу ли я быть спокойна и не дергаться записываться в другие сады, она встрепенулась и начала говорить что-то о том что если я мол запишусь в другой сад паралельно с 50, то могу никуда не попасть. Т.к. РОНО видя что ребенок записан сразу в несколько садов бросает это дело на самоплыв... Вот это я не очень поняла... Могу ли я записать ребенка сразу в несколько садов? Не не в РОНО, а напрямую через заведующих? И в итоге я смогу выбрать сад из записанных?
    И еще такой вопросик к мамочкам чьи детки ходят в 50 сад. Если нам там пообещали, что нас возьмут и при мне записали ребенка в журнал, сказали позвонить после Нового года для информации что и где собирать (справки) нас не продинамят?????? А то может есть смысл еще в какой-нибудь сад записаться?

Элита Аватар для аврик

Цитата Сообщение от Olga Wins Посмотреть сообщение
    У нас воспитатель Светлана Евгеньевна - нам нравится! Адаптация где-то заняла две недели, и у других детей в группе тоже, только сейчас перестали орать в группе. А вот в группе постарше есть воспитатель толстая такая, ой как она кричит на детей, ужас! Нельзя себе такого позволять так кричать, мне это не понравилось, она как-то подавляет детишек, они замыкаются. Все время это наблюдаю, когда за своим иду, а та группа как раз гуляет.
    Спасибо. Нам сказала заведующая, что будет добирать 5 человек.

Страница 236 из 1731 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »