Страница 238 из 1370 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Активный участник

Цитата Сообщение от volchica_en Посмотреть сообщение
    А ни кто вам не говорил что прикладываение ребёнка к телу матери очень важно в первые минуты жизни?

Что значит грязная?? А подмывать потом её, а рвоту вытирать??
    +1, ребенок рождается абсолютно стерильным, и лежа на животе мамы он берет ее микробы, что очень важно для его иммунитета!
    + моральный аспект, и многие говорят что это ни с чем не сравнимый момент, но как вижу у всех по разному.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от volchica_en Посмотреть сообщение
    А ни кто вам не говорил что прикладываение ребёнка к телу матери очень важно в первые минуты жизни?

Что значит грязная?? А подмывать потом её, а рвоту вытирать??
    Ну все говорят, что очень важно, но как-то раньше никого не прикладывали и все выросли, живы и здоровы. А насчет того, что она грязная - я тоже подумала, что она грязная, но к брезгливости это имеет никакого отношения. Каки и отрыжки сейчас мою-вытираю, проблем с этим нет и не было

Цитата Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
    а для меня супер важно чтобы сразу приложили
    когда сына родила помню как разрыдалась в тот момент и счастье меня переполняло, расчуствовадась помню очень...
    Ну тогда конечно, для вас важно Я когда родила первым делом спросила (почему-то у мужа) - С ней всё в порядке? Остальное меня как-то вообще не волновало - когда принесут, где она сейчас (её забирали из родзала) Я даже вам завидую, что у вас такие чувства были, тоже так мечтала это счастье испытать и плакать, но как-то мимо прошло, даже обидно немножко

Цитата Сообщение от Железная Посмотреть сообщение
    (пригорюнилась) а мне старшего только показали издали... и принесли только через два дня...
    Ничего себе А почему так?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Гореть, чтобы светить Аватар для Марик
    ЛО, Всеволожский район, пос.им. Свердлова

Мне сына не прикладывали, дочку сразу на живот положили. Может, от смены зависит?

salentini
    Guest

Мне сынишку сразу положили на живот, и вот это чувство восторга и какого-то неземного блаженства и правда в этот момент переполняет тебя. Правда он никуда не пополз, как пишут к книжках и рассказывают на курсах. К груди мне попробовали его приложить, но сосать он ничего не стал, а просто лежал и плакал, а Людмила Борисовна говорила, что это хорошо, что он плачет, а я все старалась его успокоить. Так что первое кормление у нас произошло где-то через 2 часа, когда все зашили, и переложили на кроватку.

5. ответ для Oooops , на сообщение « Ну все говорят, что очень важно, но... »
    Участник Аватар для Железная

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну все говорят, что очень важно, но как-то раньше никого не прикладывали и все выросли, живы и здоровы. А насчет того, что она грязная - я тоже подумала, что она грязная, но к брезгливости это имеет никакого отношения. Каки и отрыжки сейчас мою-вытираю, проблем с этим нет и не было

Ну тогда конечно, для вас важно Я когда родила первым делом спросила (почему-то у мужа) - С ней всё в порядке? Остальное меня как-то вообще не волновало - когда принесут, где она сейчас (её забирали из родзала) Я даже вам завидую, что у вас такие чувства были, тоже так мечтала это счастье испытать и плакать, но как-то мимо прошло, даже обидно немножко

Ничего себе А почему так?
    Ну, во-первых, давненько это было... А во-вторых, стимулировали меня в 37 недель, родила сама, но надавила бедному ребю гематому на затылке - так что два дня его наблюдали, а я чуть с ума не сошла - в то время никому ничего не объясняли. Я еще помню, как спрашивала - почему мне сидеть больно? Хоть бы одна зараза сказала, что у меня два шва... Так что сейчас даже сравнения нет с тем, как было раньше. Думаю, женщины старше 35 меня поддержат...

6. ответ для Марик , на сообщение « На нее цены ну очень разные. От 1200 до... »
    Активный участник Аватар для ~МОРОШКА~

Цитата Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
    На нее цены ну очень разные. От 1200 до 3 тыс. Я в "Университетской аптеке" покупала, причем под заказ. Как раз за 1200. И, кстати, многие боятся что с сумкой в РД не пустят, а только с пакетом (это по санитарным нормам так). Так к сумке Хартманн пакет прилагается, куда она вся спокойно помещается. И еще: если ее расстегнуть, то будет большой пеленальный матрасик.
    Подскажите, пожалуйста, где находится "Университетская аптека"? Тоже хотелось бы купить эту сумку.

Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от ~МОРОШКА~ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где находится "Университетская аптека"? Тоже хотелось бы купить эту сумку.
    вот адреса
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

8. ответ для дочь Че Гевары , на сообщение « вот адреса... »
    Активный участник Аватар для ~МОРОШКА~

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за информацию

Гореть, чтобы светить Аватар для Марик
    ЛО, Всеволожский район, пос.им. Свердлова

Но они не только в аптеке продаются, я и в Sweetmama и в "Буду мамой" видела.

Ветеран Аватар для Дорогая мама

Цитата Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
    Но они не только в аптеке продаются, я и в Sweetmama и в "Буду мамой" видела.
    и в "Юниоре"
    Чем всю жизнь спасаться от кошмаров, лучше стать кошмаром самому...

Страница 238 из 1370 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »