Страница 237 из 1370 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для salentini , на сообщение « Я не так давно родила сынишку у Людмилы... »
    Хранитель Аватар для Маруча

я вроде разобралась чего я хочу

в идеале я не хочу не слишком ласковую и не слишком строгую а золотую середину

получается - это Черемисина
    если с ней не получится договориться, то пойду к Лисиной, т.к. ласковых врачей я люблю все же больше чем строгих и без эмоций

последним вариантом тогда будет Белотицкая

ура! вот и определилась наконец!
    Impossible is nothing!
    Never give up!

2. ответ для Маруча , на сообщение « я вроде разобралась чего я хочу... »

Отдаю свой голос тоже за Черемисину! Рожала с ней 15 июня. Все прошло замечательно. Уже сразу после родов (еще на операционном столе), подумала, что можно и о втором подумать)) А Людмилу Борисовну называю "наша вторая мама":-))))
    Последний раз редактировалось nastiy; 14.07.2010 в 09:43. Причина: ошибка

3. ответ для nastiy , на сообщение « Отдаю свой голос тоже за Черемисину!... »

боюсь, что весь топ не прочесть.
    скажи а какие хорошие хирурги на ПКС и анастезилог? делают-липерадуральную анестезию?
    должна рожать в 13 р\д, номогу не успеть на открытие.
    про Снегирёвку, куда всех перенаправляют-ничего не знаю. страшновато быть в полном неведении.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите пож-та, вам после родов СРАЗУ прикладывали малыша к груди???
    Сразу. Но мне вот честно мне это нафиг не нужно было, я даже сказала, уберите ее с живота (до сих пор стыдно). Потом когда на ПО привезли, приложили к груди и показали, как кормить. Я честно говоря не вижу смысла в прикладывании в родзале. Рожала с Белотицкой
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

5. ответ для Oooops , на сообщение « Сразу. Но мне вот честно мне это нафиг... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от ENRIKA Посмотреть сообщение
    боюсь, что весь топ не прочесть.
    скажи а какие хорошие хирурги на ПКС и анастезилог? делают-липерадуральную анестезию?
    должна рожать в 13 р\д, номогу не успеть на открытие.
    про Снегирёвку, куда всех перенаправляют-ничего не знаю. страшновато быть в полном неведении.
    Если вы эпидуралку собрались делать, то в 13 вам и стремиться то не надо. Там не самые лучшие анестезиологи, по крайне мере очень много отзывы что не доделали или наоборот переборщили так что на легкие стало переходить...

6. ответ для Oooops , на сообщение « Сразу. Но мне вот честно мне это нафиг... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Сразу. Но мне вот честно мне это нафиг не нужно было, я даже сказала, уберите ее с живота (до сих пор стыдно). Потом когда на ПО привезли, приложили к груди и показали, как кормить. Я честно говоря не вижу смысла в прикладывании в родзале. Рожала с Белотицкой
    мне когда дочку приложили я лежу и думаю " Она же грязная"
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Хранитель Аватар для Маруча

Цитата Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
    а для меня супер важно чтобы сразу приложили
    когда сына родила помню как разрыдалась в тот момент и счастье меня переполняло, расчуствовадась помню очень...
    Impossible is nothing!
    Never give up!

8. ответ для Oooops , на сообщение « Сразу. Но мне вот честно мне это нафиг... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

+1. Только я сказала, чего она такая тяжелая, снимите ее с меня.

К груди сразу не прикладывали, потом на ПО все показали и объяснили

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Участник Аватар для Железная

(пригорюнилась) а мне старшего только показали издали... и принесли только через два дня...

10. ответ для Oooops , на сообщение « Сразу. Но мне вот честно мне это нафиг... »
    Активный участник Аватар для Серебристая Волчица

Сразу. Но мне вот честно мне это нафиг не нужно было, я даже сказала, уберите ее с живота
    Цитата Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
    А ни кто вам не говорил что прикладываение ребёнка к телу матери очень важно в первые минуты жизни?

Что значит грязная?? А подмывать потом её, а рвоту вытирать??

Страница 237 из 1370 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »