|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Отдаю свой голос тоже за Черемисину! Рожала с ней 15 июня. Все прошло замечательно. Уже сразу после родов (еще на операционном столе), подумала, что можно и о втором подумать )) А Людмилу Борисовну называю "наша вторая мама":-))))
Последний раз редактировалось nastiy; 14.07.2010 в 09:43.
Причина: ошибка
-
боюсь, что весь топ не прочесть.
скажи а какие хорошие хирурги на ПКС и анастезилог? делают-липерадуральную анестезию?
должна рожать в 13 р\д, номогу не успеть на открытие.
про Снегирёвку, куда всех перенаправляют-ничего не знаю. страшновато быть в полном неведении.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруча
Девочки, расскажите пож-та, вам после родов СРАЗУ прикладывали малыша к груди???
Сразу. Но мне вот честно мне это нафиг не нужно было, я даже сказала, уберите ее с живота (до сих пор стыдно ). Потом когда на ПО привезли, приложили к груди и показали, как кормить. Я честно говоря не вижу смысла в прикладывании в родзале. Рожала с Белотицкой
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ENRIKA
боюсь, что весь топ не прочесть.
скажи а какие хорошие хирурги на ПКС и анастезилог? делают-липерадуральную анестезию?
должна рожать в 13 р\д, номогу не успеть на открытие.
про Снегирёвку, куда всех перенаправляют-ничего не знаю. страшновато быть в полном неведении.
Если вы эпидуралку собрались делать, то в 13 вам и стремиться то не надо. Там не самые лучшие анестезиологи, по крайне мере очень много отзывы что не доделали или наоборот переборщили так что на легкие стало переходить...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oooops
Сразу. Но мне вот честно мне это нафиг не нужно было, я даже сказала, уберите ее с живота ![5](images/smilies/001.gif) (до сих пор стыдно ![2](images/smilies/025.gif) ). Потом когда на ПО привезли, приложили к груди и показали, как кормить. Я честно говоря не вижу смысла в прикладывании в родзале. Рожала с Белотицкой
мне когда дочку приложили я лежу и думаю " Она же грязная"
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rozanna
мне когда дочку приложили я лежу и думаю " Она же грязная" ![073](images/smilies_more/073.gif)
а для меня супер важно чтобы сразу приложили
когда сына родила помню как разрыдалась в тот момент и счастье меня переполняло, расчуствовадась помню очень...
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Мега-элита
Сразу. Но мне вот честно мне это нафиг не нужно было, я даже сказала, уберите ее с живота ![5](images/smilies/001.gif) (до сих пор стыдно ![2](images/smilies/025.gif) ). Потом когда на ПО привезли, приложили к груди и показали, как кормить. Я честно говоря не вижу смысла в прикладывании в родзале. Рожала с Белотицкой
+1. Только я сказала, чего она такая тяжелая, снимите ее с меня.![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
К груди сразу не прикладывали, потом на ПО все показали и объяснили
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Участник
(пригорюнилась) а мне старшего только показали издали... и принесли только через два дня...
-
Активный участник
Сразу. Но мне вот честно мне это нафиг не нужно было, я даже сказала, уберите ее с живота
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rozanna
мне когда дочку приложили я лежу и думаю " Она же грязная" ![073](images/smilies_more/073.gif)
А ни кто вам не говорил что прикладываение ребёнка к телу матери очень важно в первые минуты жизни? ![002](images/smilies/002.gif)
Что значит грязная?? А подмывать потом её, а рвоту вытирать??