| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Та же мысль. Может уже и побыстрее , а не неделю вводить ...самой что-ли их лопать недоеденные. Не решила ещё. Но тыкву и овсянную кашу ввела за 3дня
Я быстро вводила.дня за 2-3.нр я пока даю только индейку и кролика. С остальным врач сказал не спешить.
Оно кстати вкусное. Я его сама готова доедать, но мне не остаётся)
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Ааааааа, я думала, с чайной ложки, ну, типа, с вилки еще можно, из бутылочки))) кормящий мозг...
Мы за 3 дня полную порцию (это 50г) ввели, начали с нескольких ложек)
Мясо из бутылочки))))
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Ну ладно, хоть не я одна такая ))) Там просто от количества аквалора такая жидкость - текучая.
когда я впервые его начала использовать, тоже думала, что криворукая или у меня бракованный. Но почитала отзывы, у некоторых почему-то ничего никуда не попадает. А у некоторых как у меня. Решила не париться.
-
Элита
 Сообщение от InstantDef
Короче, отчитываюсь.
Походу этот жесткий метод как раз то, что с нашим упертым барашком нужно.
Орал вчера 37 минут, я подходила с интервалами, на руки не брала, но клала обратно (он сидел или вставал) и спокойным голосом говорила, что ночь и надо спать.
Заснул в 21:50.
Просыпался в 2:10 и 6:30 поесть, перекладывала обратно в кроватку, поворачивался на бок и сразу засыпал.
Встали все в 9:20. В своих кроватях!!!
Ттт, чтоб не сглазить, но чето мы своему счастью не верим, муж счастливый выспавшийся на работу пошел...
Блииин. Круто... но как слушать крик???
 Сообщение от weda
У меня сестра для сворачивания гв на неделю умотала в Индию, я чета тоже так хочу. Но видимо, не дадут мне такого.
Я на Бали свалила) класс! Супер способ
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Начала с кабачок+цветная капуста, потом добавила маленькую морковку и картошку потом стала добавлять отваренную индейку. За счёт морковки видимо пюре чуть сладкое. Последний раз начала варить индейку потом туда добавила овощи, в этот раз кабачок, цв.капуста, морковь +несколько крупинок соли. А мы уже и на улице спим максимум 40 минут
Спасибо. Что-то цветнуху уже боюсь, на банки цветнухи сыпало. С овощами засада какая-то.
-
Мега-элита
Та же мысль. Может уже и побыстрее , а не неделю вводить ...самой что-ли их лопать недоеденные. Не решила ещё. Но тыкву и овсянную кашу ввела за 3дня
У меня кошка за 2 дня ввела в свой рацион кролика... на третий не дождалась пока я порцию отложу и прошла лизать прямо из банки, когда я отвернулась на минутку...
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
А как еще?
Ты про пюре?
Так, мне родители говорят, первые самые сложные!
Верь моим родителям!))
Ага, про банки, криво написала, имела ввиду объём, типа начинать с чайной🙈, сори за мое косноязычие, окончательно отупею скоро😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Неплохо у вас.
Ага. Все свет дали
 Сообщение от Bellochkka
Охрень, ещё и без отопления, совсем уже коммунальщики офигели или что это? Авария?
Маш, может на зуб все же... треш конечно
Дело в том, что у нас дому чуть больше 40-лет, а электрический щит через который вся электрика в доме проходит в очень плачевном состоянии, деталей к нему уже не выпускают. И у нас два варианта либо менять щит либо ждать когда он сдохнет окончательно и остаться без электричества совсем. Решили менять. Вот обещают за два дня все сделать, но при этом приходится весь день без электричества жить. А вот про отопление не знаю почему нет.. Я ещё всю квартиру проветрила пока гуляла [emoji16]
 Сообщение от Aliantta
если мы будем так каждый зуб встречать, то я скоро кончусь 
У нас второй зуб с истериками вылезал, но быстрее, чем первый. Сейчас верхний лезет поэтому мы уже два дня с рук не слезаем
-
Наш человек
Моя тыкву в первый день пол банки умяла, не могла остановиться)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
Мясо из бутылочки))))
Ну так я и думаю, с чайной ложки, а как еще-то?))
 Сообщение от Alexa zh
Блииин. Круто... но как слушать крик???
Сидишь и слушаешь тихонько) повторяешь себе, что это для всеобщего блага)