| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Здорово как! Поздравляю! А как ты понимаешь, что он на покушать проснулся? Ты пробуешь его успокоить, а он не успокаивается?
Круто! А как засыпает и сколько спит ?
Я уже писала, что трусы любые меньше впитывают. У нас хэс подгузники на ночь. Днём или они же или трусы памперс зелёные. Ничего не протекает.
Эх...я всегда на два часа рассчитываю))) но мой ребенок только 30 минут спит в спокойной состоянии. Длинные сны у нас только на прогулке. Не знаю что с этим делать. Дочка реально лучше спала ((
Да, вот мне тоже кажется, что в другую страну точно не надо. Ребенок же маленький. Ну мало ли что ...
Ну днем я каждые 2-3 часа меняю, а на ночь долго, сравнить трусы/подгузники... сложно)) днем все выдерживают
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Lenochka Stasina
а вот тут можно поподробнее? как долго его надо кормить, чтобы он наелся? я просто не очень понимаю этот момент. Тоже хочу уйти от засыпания на груди. Но хочу быть уверенной, что если кричать будет, то потому что не может уснуть, а не от голода.
Смотри по своему ребенку, некоторые советуют уже в кровати разбудить, чтоб он сам в кровати заснул... я точно знаю, что за 12 минут сосания он наестся, как только промежутки между посасываниями увеличиваются, грудь забираю
Нам, наконец, конверт с муфтами привезли! Нашла относительно леокида и манситы недорогой вариант, конверт+рукавички вышло 5 тыщ! Завтра на прогулке попробуем сфотать)
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Смотри по своему ребенку, некоторые советуют уже в кровати разбудить, чтоб он сам в кровати заснул... я точно знаю, что за 12 минут сосания он наестся, как только промежутки между посасываниями увеличиваются, грудь забираю
Нам, наконец, конверт с муфтами привезли! Нашла относительно леокида и манситы недорогой вариант, конверт+рукавички вышло 5 тыщ! Завтра на прогулке попробуем сфотать)
Я уже заценила и пошла заказывать там звезды [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Молодцы..а как часто надо подходить? По времени или по ситуации...? Рассказала мужу. Заинтересовался. Но меня беспокоит не травмируб ли я психику ребенку . И истерики сама боюсь. Он так захлёбывается. Не просто плачет а прям истерика будет. При этом сейчас быстро укачиваю и спит в своей кроватки. Но каждый час как по часам надо подойти и покачать ..подать пустышку.т.п. ночью каждые 2часа сися ...а вы на грудном ведь ?
Флер альпин значит тоже не пошла.. поможет очень много уже новых продуктов. Живот то успевает привыкать ? Что педиатр говорит?.
Бактерий не хватает говорит) но аппетит у ребёнка только на овощи, веган какой-то😂, завтра буду любовь к мясу прививать
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Девочки одна я не пользуюсь микроволновкой для ребенка? В голове ,что это вредно.
Я редко, когда очень спешу
 Сообщение от LediM
Вот раскидала снова, думаю с 1 года заведу общие папки по месяцам просто. Получится с Полиных 9 лет и Леськиного года. До года мелкие по её месяцам веду.
Вот это организация, у меня никакой системы, пора бы разгрести
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от Chi-spa
Я уже заценила и пошла заказывать там звезды [emoji23]
Кстати они цены подняли, я заказывала 3400 конверт и 1400 муфты. Но все равно дешевле других) мне очень нравится, хотя даже до прогулки дело еще не дошло)
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Она тоже не выспалась. Крепись. Скоро муж с работы придёт.
муж сегодня в 9 приедет(( за дочкой поехал после танцев
не выспалась она ,однозначно. в итоге после 3го сна проснулась (опять минут 20-30) и начала ныть, а потом и вовсе такооой ор устроила, прям вот до синевы, до трясучки. и есть то рано, грудь не дала принципиально, тк еще 2 часа до еды. в итоге выскочила с ней на цлицу. там кое как успокоила и укачала. поспала еще минут 15-20.. потом дома покрмила. пока молчит. но это у нас сегодня было 4 сна, и еще будет 5й вечерний..
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
У нас романтика, вечер при свечах )) света так и нет + отсутствует отопление. Пришел муж, сейчас керосинку зажжёт
Неплохо у вас.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
муж сегодня в 9 приедет(( за дочкой поехал после танцев
не выспалась она ,однозначно. в итоге после 3го сна проснулась (опять минут 20-30) и начала ныть, а потом и вовсе такооой ор устроила, прям вот до синевы, до трясучки. и есть то рано, грудь не дала принципиально, тк еще 2 часа до еды. в итоге выскочила с ней на цлицу. там кое как успокоила и укачала. поспала еще минут 15-20.. потом дома покрмила. пока молчит. но это у нас сегодня было 4 сна, и еще будет 5й вечерний..
Вроде раньше побольше спала она? Зуб вылез, может и следующий прет??? Дёсенки мажешь чем-нибудь?
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Вроде раньше побольше спала она? Зуб вылез, может и следующий прет??? Дёсенки мажешь чем-нибудь?
вроде прет второй зуб. вчера казалось дырочку видела. сегодня что=-то ничего не вижу)))
да она какое-то очень короткое время в начале осени стала спать! а потом опять нет.. на улице бывает часа 2 поспит. но не всегда. как повезет.. дома вот только последний 2 дня спала по часу! до этого не больше 30-40 минут.. вообще какой-то швах по всем фронтам у нас..
-
Наш человек
Ещё давно хочу спросить про бебивак- я криворукая или у кого-то тоже сопли в трубу пылесоса попадают?