Страница 2373 из 4447 « Первая 1373187322732323236323692370237123722373237423752376237723832423247328733373 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Mytoys прислал промокод для доп скидки 7% LOYAL18
    Но не поняла на все или только на рейму
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Т@та , на сообщение « И лёжа на животе? Не верю »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    И лёжа на животе? Не верю
    Почему нет?) врать то мне зачем? Всяко храпит, как бы не лег, но, не каждую ночь, а 50/50

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для sataa , на сообщение « Почему нет?) врать то мне зачем? Всяко... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Реально, но обычно выглядят после такого прям не фонтан, точно не для ф/с. Лучше 3 сбросить

3 мне вообще не поможет..

Нельзя ни на что рассчитывать, я каждый раз попадаюсь, в итоге только злюсь от неоправданных надежд

точн. я прям даже ощущаю вот если укладываю и думаю ну ничего, если сейчс проснется еще подкачаю, то прям спокойна. а если у меня планов громадье и типа щас заснеет, а я... то прям реально злюсь если что-то пошло не так

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А я норку хочу персиковую эх...Хоть письмо пиши дедушке морозу. Пока себя утешаю, что с мелкой не особо мне и надо.
    а я выпросила у дедушки мороза норку. 2 года назад. поносила всего чуток. в прошлую зиму с пузом не влезла. в эту тоже как-то с коляской не комильфо.. и висит моя норка, пылится(((

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У кого теперь двое деток - как фотки храните? Надоело раскидывать на папки, но и кучей как-то неправильно...
    вот тоже теперь не понимаю. фотки совместные в альбом младшей или старшей???

4. ответ для Aliantta , на сообщение « 3 мне вообще не поможет.. точн.... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    3 мне вообще не поможет..

точн. я прям даже ощущаю вот если укладываю и думаю ну ничего, если сейчс проснется еще подкачаю, то прям спокойна. а если у меня планов громадье и типа щас заснеет, а я... то прям реально злюсь если что-то пошло не так

а я выпросила у дедушки мороза норку. 2 года назад. поносила всего чуток. в прошлую зиму с пузом не влезла. в эту тоже как-то с коляской не комильфо.. и висит моя норка, пылится(((

вот тоже теперь не понимаю. фотки совместные в альбом младшей или старшей???
    В третий, совместный альбом

5. ответ для Т@та , на сообщение « В нашей кроватке борт не опуститьА вы... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    В нашей кроватке борт не опуститьА вы какую кашу едите, безмолочную?
    Ага, правда пробовала ее на смеси делать, не помогло, вот коробка молочной бибикаши ещё стоит, пока не попробовали
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « В третий, совместный альбом ;) »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    В третий, совместный альбом
    блин. этих альбомов тогда расплодится)
    а в личные альбомы фотки только по одиночке?))

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    блин. этих альбомов тогда расплодится)
    а в личные альбомы фотки только по одиночке?))
    Ну я типа так, что-нибудь ляпнуть. У меня вообще на компе все в куче. Разобрать 1, разобрать новое, самое новое, фотки с телефона разобрать и т.д. ))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ну я типа так, что-нибудь ляпнуть. У... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ну я типа так, что-нибудь ляпнуть. У меня вообще на компе все в куче. Разобрать 1, разобрать новое, самое новое, фотки с телефона разобрать и т.д. ))))

ооо..это дааа. у меня тоже мильон папок..

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Синенькая с мальчиком, да, я про неё?... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Короче, отчитываюсь.
    Походу этот жесткий метод как раз то, что с нашим упертым барашком нужно.
    Орал вчера 37 минут, я подходила с интервалами, на руки не брала, но клала обратно (он сидел или вставал) и спокойным голосом говорила, что ночь и надо спать.
    Заснул в 21:50.
    Просыпался в 2:10 и 6:30 поесть, перекладывала обратно в кроватку, поворачивался на бок и сразу засыпал.
    Встали все в 9:20. В своих кроватях!!!
    Ттт, чтоб не сглазить, но чето мы своему счастью не верим, муж счастливый выспавшийся на работу пошел...
    Молодцы..а как часто надо подходить? По времени или по ситуации...? Рассказала мужу. Заинтересовался. Но меня беспокоит не травмируб ли я психику ребенку . И истерики сама боюсь. Он так захлёбывается. Не просто плачет а прям истерика будет. При этом сейчас быстро укачиваю и спит в своей кроватки. Но каждый час как по часам надо подойти и покачать ..подать пустышку.т.п. ночью каждые 2часа сися ...а вы на грудном ведь ?
    Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А сильно плачет ??? Я вот не знаю , как выдержать истерики ???
    Должны быть железные нервы [emoji33]

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Когда читаю вас, кто плохо ест, про прикорм, мне не так стремно становится. А так прям не по себе, когда вижу, что и еду не ест и на груди только ночью зависает, днём две секунды(. И вот хз, что делать, сегодня опять кашу запихивала вместе с тыквой, в итоге каши ложка, тыквы пол банки. Купила индейку, буду завтра пробовать с овощами, не идут каши совсем у нас, может это хоть будет есть. Если бы я ещё понимала, что молоком наедается, наверно не парилась бы, но мы совсем не прибавляем
    Флер альпин значит тоже не пошла.. поможет очень много уже новых продуктов. Живот то успевает привыкать ? Что педиатр говорит?
    Нельзя ни на что рассчитывать, я каждый раз попадаюсь, в итоге только злюсь от неоправданных надежд

Тоже много раз так обжигалась. Теперь стараюсь отключить мозг и не планировать. Или делать это до сна ребенка. Например покупали сына. Я одела вручила папе ,а сама мыться. Потом кормлю сына и укачиваю спать.
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Синенькая с мальчиком, да, я про неё? Надо взять значит, поносить. Спасибо.

Мы 9 кг, ппк 4 одела, давольно большие, после ночи даже не сразу сняла.
    Трусы начали носить, но пока подгузы лучше, трусы одевать мне даже сложнее пока.
    Да с мальчиком . Нас папа подсадил на трусы...он другое одеть не мог. И мне потом понравилось...не надо думать туго или слабо застегнула памперс. А то чуть потуже и уже рано проснулся наш мальчик... давит ему описанный памперс.
    Я Галя, ко мне на ты):

10. ответ для weda , на сообщение « Пюре на 20 секунд с микроволновку и... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Пюре на 20 секунд с микроволновку и потом кашу в него. Растворяется хорошо.
    Девочки одна я не пользуюсь микроволновкой для ребенка? В голове ,что это вредно.
    Я Галя, ко мне на ты):

Страница 2373 из 4447 « Первая 1373187322732323236323692370237123722373237423752376237723832423247328733373 Последняя »