|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пипполовка
Поздравляю родивших!!! Какой плодотворный вчера был день!
Всё Алёну ищу в рядах родивших))
Даш,а вы в РД не докармливались?
Мы? Нет... мы и так в плюсе выписались[emoji4]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Элита
Мы сначала много потеряли, из-за этого и с желтухой пришлось повозиться. А выписались минус 100 грамм. Докорма не было, кроме как медсестра успела таки дать 20 грамм ночью, пока я с бутылкой не пришла. На меня правда там смотрели как на умалишенную и по 10 раз переспрашивали, что я и ночью буду приходить с молоком и кормить?! На вторые сутки привыкли).
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Вчера муж привез наше транспортное средство из Эстонии. Вышли наконец гулять. Какое же это счастье! К коляске конечно нужно приноровиться в плане лифта, но я сама сегодня вошла и вышла. Не зря я ее выбрала и столько денег вгрохали в покупку[emoji33] [emoji33] [emoji33] Муж до сих пор не может пережить, что она стоит как половина его машины))). Но признал, что таки вещь.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Частый гость
Девочек родивших вчера от всей души поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусного молочка малышам!
BarB, Алёна Стрекаловская, девочки спасибо за наводку. Оказалось моя соседка по квартире, рожала у Козловского в ВМА, дала телефон. Сегодня я была на экскурсии у вас, врач очень понравился, в понедельник проплачу договор. Сказал смело еще неделю могу гулять, но в животе у меня скорее всего слоник, ситуация в родах может по разному пойти, поэтому правильно, что на доктора иду думаю
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
Вчера муж привез наше транспортное средство из Эстонии. Вышли наконец гулять. Какое же это счастье! К коляске конечно нужно приноровиться в плане лифта, но я сама сегодня вошла и вышла. Не зря я ее выбрала и столько денег вгрохали в покупку[emoji33] [emoji33] [emoji33] Муж до сих пор не может пережить, что она стоит как половина его машины))). Но признал, что таки вещь.
Свет, какую взяли?
P.S: мы тоже сегодня полноценно погуляли в коляске, к Константиновскому проехались, хорошо там. Чисто и тихо[emoji4] И тоже мега довольна коляской! Легкая, маневренная, одним пальцем можно управлять..
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
а что за колясочка? я все еще мечусь, но почему то к Stokke Trailz склоняюсь интуитивно, люлька большая, деть крупный должен быть и танк по проходимости пишут, учитывая, что зачем то донну кресло взяла, коляску сейчас думаю основательную брать, раз для выскочить из машины есть
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Свет, какую взяли?
P.S: мы тоже сегодня полноценно погуляли в коляске, к Константиновскому проехались, хорошо там. Чисто и тихо[emoji4] И тоже мега довольна коляской! Легкая, маневренная, одним пальцем можно управлять..
у меня подруга как у вас взяла 3 в 1 в расцветке птицы, очень красивая,я в метаниях, но тогда грех от нее кресло было не брать, я уже отоварилась
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlyaYarsk
а что за колясочка? я все еще мечусь, но почему то к Stokke Trailz склоняюсь интуитивно, люлька большая, деть крупный должен быть и танк по проходимости пишут, учитывая, что зачем то донну кресло взяла, коляску сейчас думаю основательную брать, раз для выскочить из машины есть
Меня в Трайлзе смутило тяжелое шасси. Конечно если не планируешь шасси+автокресло активно юзать, то не проблема.. А так, для меня это было принципиальным моментом. У сайбекса например шасси намного легче чем даже в Скуте. У сайбекса шасси меньше 5 кг весит, вообще невесомое и механизм складывания на раз-два. У Трайлза шасси 10 кг вроде. Мне тяжело, я пробовала...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlyaYarsk
Девочек родивших вчера от всей души поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусного молочка малышам!
BarB, Алёна Стрекаловская, девочки спасибо за наводку. Оказалось моя соседка по квартире, рожала у Козловского в ВМА, дала телефон. Сегодня я была на экскурсии у вас, врач очень понравился, в понедельник проплачу договор. Сказал смело еще неделю могу гулять, но в животе у меня скорее всего слоник, ситуация в родах может по разному пойти, поэтому правильно, что на доктора иду думаю
На здоровье
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Меня в Трайлзе смутило тяжелое шасси. Конечно если не планируешь шасси+автокресло активно юзать, то не проблема.. А так, для меня это было принципиальным моментом. У сайбекса например шасси намного легче чем даже в Скуте. У сайбекса шасси меньше 5 кг весит, вообще невесомое и механизм складывания на раз-два. У Трайлза шасси 10 кг вроде. Мне тяжело, я пробовала...
всего пять? круто! Я поверила консультанту в Лапси, что они около 8, он поэтому вроде как и советовал Бугабу Фокс взять, те по его словам намного легче Сайбекса, а я с пессарием, сильно не поднимала. Вот теперь с Дуной думаю можно и потяжелее брать с расчетом на прогулки из дома и за городом, хотя что-то Сайбекс не отпускает от дум