Страница 2379 из 3441 « Первая 1379187922792329236923752376237723782379238023812382238323892429247928793379 Последняя »
  1. ответ для Пипполовка , на сообщение « Поздравляю родивших!!! Какой... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Пипполовка Посмотреть сообщение
    Поздравляю родивших!!! Какой плодотворный вчера был день!
    Всё Алёну ищу в рядах родивших))
    Даш,а вы в РД не докармливались?
    Мы? Нет... мы и так в плюсе выписались[emoji4]
    Я Даша

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для RySva

Мы сначала много потеряли, из-за этого и с желтухой пришлось повозиться. А выписались минус 100 грамм. Докорма не было, кроме как медсестра успела таки дать 20 грамм ночью, пока я с бутылкой не пришла. На меня правда там смотрели как на умалишенную и по 10 раз переспрашивали, что я и ночью буду приходить с молоком и кормить?! На вторые сутки привыкли).
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для RySva

Вчера муж привез наше транспортное средство из Эстонии. Вышли наконец гулять. Какое же это счастье! К коляске конечно нужно приноровиться в плане лифта, но я сама сегодня вошла и вышла. Не зря я ее выбрала и столько денег вгрохали в покупку[emoji33] [emoji33] [emoji33] Муж до сих пор не может пережить, что она стоит как половина его машины))). Но признал, что таки вещь.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Частый гость Аватар для AlyaYarsk

Девочек родивших вчера от всей души поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусного молочка малышам!
    BarB, Алёна Стрекаловская, девочки спасибо за наводку. Оказалось моя соседка по квартире, рожала у Козловского в ВМА, дала телефон. Сегодня я была на экскурсии у вас, врач очень понравился, в понедельник проплачу договор. Сказал смело еще неделю могу гулять, но в животе у меня скорее всего слоник, ситуация в родах может по разному пойти, поэтому правильно, что на доктора иду думаю

5. ответ для RySva , на сообщение « Вчера муж привез наше транспортное... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Вчера муж привез наше транспортное средство из Эстонии. Вышли наконец гулять. Какое же это счастье! К коляске конечно нужно приноровиться в плане лифта, но я сама сегодня вошла и вышла. Не зря я ее выбрала и столько денег вгрохали в покупку[emoji33] [emoji33] [emoji33] Муж до сих пор не может пережить, что она стоит как половина его машины))). Но признал, что таки вещь.
    Свет, какую взяли?
    P.S: мы тоже сегодня полноценно погуляли в коляске, к Константиновскому проехались, хорошо там. Чисто и тихо[emoji4] И тоже мега довольна коляской! Легкая, маневренная, одним пальцем можно управлять..
    Я Даша

6. ответ для RySva , на сообщение « Вчера муж привез наше транспортное... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    а что за колясочка? я все еще мечусь, но почему то к Stokke Trailz склоняюсь интуитивно, люлька большая, деть крупный должен быть и танк по проходимости пишут, учитывая, что зачем то донну кресло взяла, коляску сейчас думаю основательную брать, раз для выскочить из машины есть

7. ответ для Moomy , на сообщение « Свет, какую взяли? P.S: мы тоже... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Свет, какую взяли?
    P.S: мы тоже сегодня полноценно погуляли в коляске, к Константиновскому проехались, хорошо там. Чисто и тихо[emoji4] И тоже мега довольна коляской! Легкая, маневренная, одним пальцем можно управлять..
    у меня подруга как у вас взяла 3 в 1 в расцветке птицы, очень красивая,я в метаниях, но тогда грех от нее кресло было не брать, я уже отоварилась

8. ответ для AlyaYarsk , на сообщение « а что за колясочка? я все еще мечусь,... »

Цитата Сообщение от AlyaYarsk Посмотреть сообщение
    а что за колясочка? я все еще мечусь, но почему то к Stokke Trailz склоняюсь интуитивно, люлька большая, деть крупный должен быть и танк по проходимости пишут, учитывая, что зачем то донну кресло взяла, коляску сейчас думаю основательную брать, раз для выскочить из машины есть
    Меня в Трайлзе смутило тяжелое шасси. Конечно если не планируешь шасси+автокресло активно юзать, то не проблема.. А так, для меня это было принципиальным моментом. У сайбекса например шасси намного легче чем даже в Скуте. У сайбекса шасси меньше 5 кг весит, вообще невесомое и механизм складывания на раз-два. У Трайлза шасси 10 кг вроде. Мне тяжело, я пробовала...
    Я Даша

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от AlyaYarsk Посмотреть сообщение
    Девочек родивших вчера от всей души поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусного молочка малышам!
    BarB, Алёна Стрекаловская, девочки спасибо за наводку. Оказалось моя соседка по квартире, рожала у Козловского в ВМА, дала телефон. Сегодня я была на экскурсии у вас, врач очень понравился, в понедельник проплачу договор. Сказал смело еще неделю могу гулять, но в животе у меня скорее всего слоник, ситуация в родах может по разному пойти, поэтому правильно, что на доктора иду думаю
    На здоровье

10. ответ для Moomy , на сообщение « Меня в Трайлзе смутило тяжелое шасси.... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Меня в Трайлзе смутило тяжелое шасси. Конечно если не планируешь шасси+автокресло активно юзать, то не проблема.. А так, для меня это было принципиальным моментом. У сайбекса например шасси намного легче чем даже в Скуте. У сайбекса шасси меньше 5 кг весит, вообще невесомое и механизм складывания на раз-два. У Трайлза шасси 10 кг вроде. Мне тяжело, я пробовала...
    всего пять? круто! Я поверила консультанту в Лапси, что они около 8, он поэтому вроде как и советовал Бугабу Фокс взять, те по его словам намного легче Сайбекса, а я с пессарием, сильно не поднимала. Вот теперь с Дуной думаю можно и потяжелее брать с расчетом на прогулки из дома и за городом, хотя что-то Сайбекс не отпускает от дум

Страница 2379 из 3441 « Первая 1379187922792329236923752376237723782379238023812382238323892429247928793379 Последняя »