| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Анюта_312
Девочки,поздравляю всех родивших с малышами!А мы тоже родились 14 апреля,ровно в пдр,в 14.45.Сынок 3900 гр и 54 см.
Поздравляю
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Даш, у вас прошли глазки? У нас что-то по новой глаз поплыл, думаю уже капли капать((
Мы сегодня 7-ой день Тобрекс докапываем, стало лучше несомненно, но все равно еще гноятся(((( просто ужас((( чего интересно теперь делать... ждем педиатра
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Мы сегодня 7-ой день Тобрекс докапываем, стало лучше несомненно, но все равно еще гноятся(((( просто ужас((( чего интересно теперь делать... ждем педиатра
Напиши, плиз, что скажет вам. Я пока капли купила, но не капаю, ещё фурацилином попробую, если не пойдёт, то уж на капли перейду. С ромашки у меня вроде лучше, лучше, а потом бац опять гноя целый глаз😬
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
девочки, может кто-то знает, есть ли на акушерство.ру или кидмастере скидочные карты? если кто поделится, буду благодарна!
-
Наш человек
Я вылезла на улицу, дошли до магазина, была в кофте и расстегнутой кожаной куртке животом наружу) жарко, конечно, сегодня прям. И еле дошла, в мочевом будто вилкой ковырялся кто-то(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Даш, у вас прошли глазки? У нас что-то по новой глаз поплыл, думаю уже капли капать((
И у нас глазки слезятся с гноем(((( началось уже дома несколько дней назад. Врач говорит это у многих, само пройдёт протирать тёплой водой. В аптеке капельки взяла, протираю тоже ими. Улучшения нет пока.
Всем привет, я - Таня 
-
Поздравляю родивших!!! Какой плодотворный вчера был день!
Всё Алёну ищу в рядах родивших))
Даш,а вы в РД не докармливались?
-
Я своих старших кааааак нагуляла на великах -круть! Погода просто супер! Кур на даче больше не закрываю, сплошной позитиФФ
-
Элита
 Сообщение от tweety
И у нас глазки слезятся с гноем(((( началось уже дома несколько дней назад. Врач говорит это у многих, само пройдёт протирать тёплой водой. В аптеке капельки взяла, протираю тоже ими. Улучшения нет пока.
А почему фурацилином никто не протирает ? Это ж первое дело и загноение даже предотвратить можно было.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Интересный врач какой... у меня у первого ребенка так и не прошло, в 4 месяца делали зондирование. Почитай про дакриоцистит. Делай массажик в уголках глаз, у носа, нажимай и массируй. Плюс ромашка/фурацилин протирать ( к носу). Чем раньше все это делать начинать, тем больше шанс что слезный канал начнет нормально работать[emoji120][emoji120][emoji120]
Я Даша