|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мистерия
Дистант-это учитель задает уроки, вы выполняете... упражнения, тесты и т.п... что задаст... потом сдаете на проверку, когда она скажет(с) учитель
Подождите. Прежде чем задать урок надо объяснить тему. Кто это будет делать?
-
с Марса
 Сообщение от Время Веры
И как это дистанционно будет? 🤪
Ну например,по скайпу.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
 Сообщение от ##NV##
Мне кажется их больным носить надо,здоровым смысла нет.
в общей массе зараженные не знают больны они или нет, сколько бессимптомного и легкого, а у кого-то от них выстреливает в тяжелое течение
-
Небожитель
 Сообщение от salmon
По-моему, пошлость. И музыка - отстой. Но не у всех же музыкальное образование, может, и сойдет.
Хаха у меня как раз есть муз образование
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Космонавт
 Сообщение от Бананза
Ну например,по скайпу.
Уморили. Мымры эти престарелые чтоб что-то по скайпу рассказывали?
-
Элита
 Сообщение от Бананза
Ну например,по скайпу.
Консультации 1 на 1 возможны.
Скайп - это ведь максимум 4 человека.
-
Краевед
 Сообщение от Агапи
Это было бы очень здорово, тогда можно успокоиться всем.
Но к сожалению, думаю, что на нас он только наступает еще. Сейчас все пневмонии проверяют на этот вирус , в том числе посмертно, всем пневмониям присваивают эпид номер. Необычного подъема заболеваемости вирусными пневмониями не было в этом году.
Не проверяют. В том то и печаль. У мужа на работе 3 человека. Ни у кого анализ не брали.
если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
Не знаю, возможно, мне трудно судить, я его с детства учила и нам вбили эту грамматику  но читать научиться можно за один день, в отличии от английского, имхо, и звуки нам почти все близкие.
про произношение согласна.
но грамматика английского намного проще немецкого. на мой взгляд.
говорят итальянский несложен для изучения. но если так пойдет, кому он будет нужен
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
Это было бы очень здорово, тогда можно успокоиться всем.
Но к сожалению, думаю, что на нас он только наступает еще. Сейчас все пневмонии проверяют на этот вирус , в том числе посмертно, всем пневмониям присваивают эпид номер. Необычного подъема заболеваемости вирусными пневмониями не было в этом году.
Мне вчера подтвердила сотрудница больницы - пневмонии достаточно много, но на короновирус все отрицательные, в основном грипп. Но, говорит, бывали и хуже годы
 Сообщение от Эйлин Принц
А детские сады по полной будут работать? Чем дошкольники хуже школьников?
В сад ведь можно просто не водить
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
пока у нас в школе свободное посещение
У нас наоборот. Если раньше можно было оставить ребенка на день-два дома из-за плохого самочувствия без справки от врача, то теперь это исключено.
 Сообщение от Gretchen#
Дело в том, что в моей выборке я+человек 20 уже переболели неизвестной.болезнью с одинаковыми симптомами, касающимися работы лёгких в том числе.
Один, с внезапной пневмонией- группа риска, кстати- в невменяемости даже до работы доползал- и работал.
Из моей выборки кто мог, отлёживался, кто не мог- полз и работал.
У кого-то домашние заражались, у кого-то нет.
Вот я и считаю, что мы все уже охваченные.
Кстати, не только у нас такое было...знакомая из Лондона писала, что у нее на работе несколько человек в конце года слегли с подобной хворью.