|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
В маленькой Эстонии 109 заболевших короной сегодня
-
Наш человек
Минпросвещения России рекомендовало региональным органам власти перевести школьников на дистанционное обучение в качестве превентивной меры по предотвращению коронавирусной инфекции, сообщила пресс-служба ведомства.
https://www.interfax.ru/russia/699104
Интересно, это и для Питера актуально? И что значит - рекомендовало? На усмотрение руководства?
-
с орбиты
 Сообщение от Gretchen#
Дело в том, что в моей выборке я+человек 20 уже переболели неизвестной.болезнью с одинаковыми симптомами, касающимися работы лёгких в том числе.
Один, с внезапной пневмонией- группа риска, кстати- в невменяемости даже до работы доползал- и работал.
Из моей выборки кто мог, отлёживался, кто не мог- полз и работал.
У кого-то домашние заражались, у кого-то нет.
Вот я и считаю, что мы все уже охваченные.
Это было бы очень здорово, тогда можно успокоиться всем.
Но к сожалению, думаю, что на нас он только наступает еще. Сейчас все пневмонии проверяют на этот вирус , в том числе посмертно, всем пневмониям присваивают эпид номер. Необычного подъема заболеваемости вирусными пневмониями не было в этом году.
-
 Сообщение от Prima-V
Тут же перчатки одноразовые советовали, тетя из Чехии затарилась.
у меня они тоже есть, но немного, так что и бумажки понадобятся,
в Китае именно в одноразовых перчатках и ходили, там это норма
-
Космонавт
 Сообщение от Legorda
Минпросвещения России рекомендовало региональным органам власти перевести школьников на дистанционное обучение в качестве превентивной меры по предотвращению коронавирусной инфекции, сообщила пресс-служба ведомства.
Интересно, это и для Питера актуально? И что значит - рекомендовало? На усмотрение руководства?
И как это дистанционно будет? 🤪
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Космонавт
 Сообщение от Legorda
Я ещё раз говорю. Чтобы переводить на дистанционное - нужны программы и оборудование для дистанционного. Родители, которые в 8 с работы приходят, разве могут обеспечить?
-
с орбиты
 Сообщение от ღMonikaღ
В маленькой Эстонии 109 заболевших короной сегодня
Так там в Милан рейсы по 1000 рублей, как на дачу летают
У нас опять орут скорые, прям тревожно
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
 Сообщение от Юляшка30
Что-то я не уверена в целесообразности пневмококковой прививки в момент эпидемии. Иммунитет ведь будет работать в этом направлении и не дай Бог сверху короновирус. Да и возбудители разные
Точно, пневмококк, исправила 
Это вообще стандартная рекомендация для группы 60+, как и ежегодная прививка от гриппа, но в этот раз народ массово пошел прививаться.
-
Элита
А детские сады по полной будут работать? Чем дошкольники хуже школьников?
-
Космонавт
 Сообщение от Время Веры
И как это дистанционно будет? 🤪
А вот это вопрос. Платформ нет в школах. Видеоуроков нет. Я учить не могу. Не понимаю программу и разбираться не хочу. И устаю после работы.