|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
В родилках вроде спец греют зал к появлению малыша, чтоб он от перепада температуры не замерз, да? Или я глючит...
Не то что мать[emoji23][emoji23][emoji23]
Старшая у бабушки сейчас. Поэтому папе некуда деться с подводной лодки [emoji16]
я в родилке все роды усиленно остужала зал - мне было очень жарко, просила открыть окна. а сразу после родов стало трындец холодно - аж зубы стучали... специально точно ничего не грели..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Девочки, ни у кого такого не было случайно, у меня периодически прихватывает и стреляет в ноге по внутренней стороне бедра, в районе тазобедренного сустава , но это именно нога а не лобок... и прям иногда идти больно, приходится тормозить
Все говорят, что должны кости таза расходиться и могут болеть, но в тазу у меня ничего не болит.. только вот это место внутри ноги((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
У меня не стрелляет, у меня просто будто нерв зажимает и я тоже идти не могу, приходится стоять секунд 30, пока отойдет
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У меня тоже самое. И в прошлую беременность так было. И ладно ещё когда в одной ноге такой прострел, можно прихрамывая доковылять. А вот когда у меня началось в обеих, это был трэш. Я без мужа не могла на улицу выйти.
Сейчас пока только в одной ноге такое бывает и я заметила, что это происходит когда ребенок там начинает активно двигаться и как будто нерв какой-то пережимает.
В прошлую беременность я к остеопату с этим ходила, он мне помог только на 30 минут, потом все ощущения вернулись.
После родов все прошло как будто и не было ничего.
Лена ![066](images/smail/066.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анюта_312
Девочки,поздравляю всех родивших с малышами!А мы тоже родились 14 апреля,ровно в пдр,в 14.45.Сынок 3900 гр и 54 см.
Аня, с рождением пунктуального сыночка!![emoji322][emoji322][emoji322]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Завтра уже выписка??? Я думала день на 5 только.
Обычно на 4 день если все хорошо.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
В родилках вроде спец греют зал к появлению малыша, чтоб он от перепада температуры не замерз, да? Или я глючит...
Не то что мать[emoji23][emoji23][emoji23]
Старшая у бабушки сейчас. Поэтому папе некуда деться с подводной лодки [emoji16]
У меня в родилке было очень жарко, с меня просто пот градом лил. Я спросила,это спецом чтоб малыша не застудить!
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
Девочки, ни у кого такого не было случайно, у меня периодически прихватывает и стреляет в ноге по внутренней стороне бедра, в районе тазобедренного сустава , но это именно нога а не лобок... и прям иногда идти больно, приходится тормозить
Все говорят, что должны кости таза расходиться и могут болеть, но в тазу у меня ничего не болит.. только вот это место внутри ноги((
У меня стреляло и сводило с одной стороны по одной ноге. По внутренней стороне бедра.
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
У меня стреляло и сводило с одной стороны по одной ноге. По внутренней стороне бедра.
Даш, у вас прошли глазки? У нас что-то по новой глаз поплыл, думаю уже капли капать((
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
Нам сказали, отпустят, когда будет 220, не больше. Выписались с 178
А изначально какой был?
Ну завтра у нас уже страховка будет. Призовем педиатра!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
У меня. Подобное. Я жаловалась. Началось 11 февраля и так до родов и чем дальше тем хуже. И после родов не отпустило.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анюта_312
Девочки,поздравляю всех родивших с малышами!А мы тоже родились 14 апреля,ровно в пдр,в 14.45.Сынок 3900 гр и 54 см.
Поздравляю! Четкий такой!
Уфф. Я дочитала топик до конца.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
А изначально какой был?
Ну завтра у нас уже страховка будет. Призовем педиатра!
Сначала 245. Потом 258. Потом 262 - это мы уже под лампой были. Поэтому я ушам не поверила, когда через день взяли повторно и там 180.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Аня, с рождением сына! Параметры почти как у нас:-)