|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от мама Дашутки
У Снапа нет ни реверса, ни амортизации как раз.
Я бы Тевтонию Фан посоветовала девушке. Можно и б/у смотреть спокойно.
Так там девушка б/у не хочет и бюджет был указан 30 т.р. и ограничение по ширине 55 вроде - хотя по ширине тевта подходит
сыночек 2008г. и сыночек 2016г.
-
Небожитель
Сообщение от Ленок_
Вот уж не знаешь что лучше. ))) Я рост не помню в 2 месяца. А вот вес 7200 просто убил. Что я после новогодних праздников побежала к педиатру. И это на гв))) где-то в 1.5 вес остановился. Сейчас 2.3 13.700. не толстый. Крупный парень.
А у одноклассницы девочки с разницей 2 года. Так младшая догоняет старшую. И носят практически один размер одежды))) и это не младшая крупная, это старшая такая крошка)))
Да я сама не модельного роста, ну и барышня гармонична, так что вопросов это не вызывает. С одеждой верхней пролетели слегка, но это мелочи, выручили свои же октябрята.
Просто под эту лавочку я хотела запп поменять на нуну. Но муж тут посадил мелкую в коляску и говорит, что мол ей свободно, давай эту оставим.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от olga-ars
Так там девушка б/у не хочет и бюджет был указан 30 т.р. и ограничение по ширине 55 вроде - хотя по ширине тевта подходит
Там лифт 58, можно и 57 глянуть коляски. Ну и порой лучше бу проверенных фирм, чем новую. Но тут уже личные пунктики.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Fialka01
Если надолго, что бы катать еще год минимум. То джогер джи ти или бритакс бимоушин.
Амортизация и реверс в вашем возрасте уже не сильно нужны.
Что то в голову больше не приходят коляски с огромным посадочным местом.
Спасибо, джогер джи ти - вот прям совсем не мое, не лежит душа что-то. Бритакс и до этого смотрела, но смущает что высота спинки указана 45 см.
-
Небожитель
Сообщение от olga-ars
Спасибо, джогер джи ти - вот прям совсем не мое, не лежит душа что-то. Бритакс и до этого смотрела, но смущает что высота спинки указана 45 см.
Ребенок спит на улице??
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Ребенок спит на улице??
Бывает, но совсем редко.
сыночек 2008г. и сыночек 2016г.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от olga-ars
Я видела требования, поэтому и предлагаю именно Фан. Насчет б/у обычно передумывают, стоит лишь покатать ассортимент Антошки после Тевтонии ))))
-
Ветеран
Сообщение от kevan
А что именно рассказать? Едет очень мягко, управляется одной рукой отлично, в лифте вокруг своей оси разворачивается, кап хороший, красивая на мой взгляд, ребенок высоко сидит. Моей дочке пока спать нормально, но кажется, что головой уже упирается, а она примерно 75-76 см сейчас. Конверт за спинку не закрепить, потому что там штуковина дурацкая пришита, сетчатая секция в компе зимой скорее минус, я не раскрывают ее. Корзина просторная, что еще? Для некрупного малыша для зимы отлично подходит, про лето молчу, все же это более летняя коляска. У меня она больше для поездок - в машину помещается поперек, а не о весь багажник, ну и по весу более менее подъемная
Спасибо!
Вот это и рассказать😊 Как по снегу идет? Есть ли завал спинки?
У меня деть сейчас 76, тогда получается, что на следующую зиму не хватит😣
Посмотрела фото маунтин багги свифт, показалось, что ребёнку в 1 с небольшим она мала, он как бы сверху нее сидит. Все сравниваю с версой, похоже, прекрасней и продуманней коляски нет....Что бы покатать еще для сравнения?🤔
Вика, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от olga-ars
У бритакса шикарное спальное место- 100 см. Больше не видела нигде такого. Вот меня он бесил, что тормозил в выбоинах дорог и неровной наледи и в самых для того неподходящий местах. Но мирно прогуливаться с ним будет отлично. Я ж бегала по занятиям старшей каждый день.
Вика, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Fialka01
Расскажите какая прогулка хорошая. До 30? С реверсом и амортой
Верса😍
Вика, ко мне на "ты"