|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от olga-ars
Может Вам взять просто люльку, а потом ее продать и купить прогулку нормальную, так не хотите?
Расскажите какая прогулка хорошая. До 30? С реверсом и амортой
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Мега-элита
Сообщение от Fialka01
Сайбекс жесткий. Привет мьер тяжелый. У обеих отоичная огромная корзина. Но детям после 1,5 лет, они будут уже маловаты. У премьера чуть больше подножка.
Не вижу впши основные требования, почему именно эти коляски выбрали.
Мне показалось, что наоборот после 1,5 будет норм, ширина сидения хорошая и высота спинки приличная. Эти как раз и смотрю по размеру, колеса большие, капы хорошие. Про премьер сразу написала что тяжеловат - это в нем и смущает.
Сайбекс жесткий - в смысле амортизациии?
Тогда Вы что посоветуете?
сыночек 2008г. и сыночек 2016г.
-
Мега-элита
Сообщение от Fialka01
Расскажите какая прогулка хорошая. До 30? С реверсом и амортой
Так вот сама и выбираю )).
Но наверное так будет проще, чем 2 в 1 до 30 тыс. Да и многие довольны снапом, а он не так дорого стоит.
-
Космонавт
Сообщение от olga-ars
Мне показалось, что наоборот после 1,5 будет норм, ширина сидения хорошая и высота спинки приличная. Эти как раз и смотрю по размеру, колеса большие, капы хорошие. Про премьер сразу написала что тяжеловат - это в нем и смущает.
Сайбекс жесткий - в смысле амортизациии?
Да. В смысле амортизации. Подножка короткая. Сейчас наверное не найду, но где то есть фото ребенка в сайбексе и в премьере в 1,5 года. В сайбексе уже явно маловато.
-
Космонавт
Сообщение от olga-ars
Но наверное так будет проще, чем 2 в 1 до 30 тыс.
Нет. Не будет.
По с ти на все приличные прогулки - встают люльки. Так что можно с рождения выбирать прогулку и ставить на нее люлю.
Мне вот прямо очень интересен в этом поане квинни флекс плюс. Но я его только смотрела и не катала.
-
Мега-элита
Сообщение от Fialka01
Да. В смысле амортизации. Подножка короткая. Сейчас наверное не найду, но где то есть фото ребенка в сайбексе и в премьере в 1,5 года. В сайбексе уже явно маловато.
Что-то Вы меня расстраиваете... Что брать-то тогда? Сыну 1,7, рост 84.
-
Небожитель
Сообщение от FlyingKiwi
А к нам приехал Бобик
Мы все в счастьи, что больше не придётся детей пихать в крошечный Джулз
Мелкий у меня крупный, 2 месяца - 62 сантиметра рост. И старший, 1,5 года, 83 сантиметра рост.
Ну и Джулз покажу заодно ) нравится он мне все равно, но жутко неудобно зимой мелочь пихать вниз, да и старший уже с треском влезает с конвертом.
Пс хочу Хуб чёрный
2 месяца 62 см [emoji85] блин, у меня клоп какой-то мелкая. Все мне - ну девочка же[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Космонавт
Сообщение от olga-ars
Что-то Вы меня расстраиваете... Что брать-то тогда? Сыну 1,7, рост 84.
Если надолго, что бы катать еще год минимум. То джогер джи ти или бритакс бимоушин.
Амортизация и реверс в вашем возрасте уже не сильно нужны.
Что то в голову больше не приходят коляски с огромным посадочным местом.
-
Космонавт
Сообщение от olga-ars
Но наверное так будет проще, чем 2 в 1 до 30 тыс. Да и многие довольны снапом, а он не так дорого стоит.
У Снапа нет ни реверса, ни амортизации как раз.
Я бы Тевтонию Фан посоветовала девушке. Можно и б/у смотреть спокойно.
-
Сообщение от Katенок
2 месяца 62 см [emoji85] блин, у меня клоп какой-то мелкая. Все мне - ну девочка же[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Вот уж не знаешь что лучше. ))) Я рост не помню в 2 месяца. А вот вес 7200 просто убил. Что я после новогодних праздников побежала к педиатру. И это на гв))) где-то в 1.5 вес остановился. Сейчас 2.3 13.700. не толстый. Крупный парень.
А у одноклассницы девочки с разницей 2 года. Так младшая догоняет старшую. И носят практически один размер одежды))) и это не младшая крупная, это старшая такая крошка)))