|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от olga-ars
Это как раз не особо важно, смущает именно высота спинки или будет нормально?
Мне кажется, ребенку выше 95 см уже может быть маловато. Ещё смущает,что подножка у мув не регулируется. Знаю,что не всем это важно. Но для меня это важный критерий.
-
Снова я. Скажите, какие коляски /каких фирм/ не стоит покупать. Есть ли такой антирейтинг? Не могу объяснить дома, что за коляску нужно отдать 40 и более тыс. Нужны арнументы. А б/у я не хочу. Заранее ОЧЕНЬ большое спасибо.
-
Небожитель
Сообщение от Аллуня
Девочки, добрый вечер! Я опять за советом по поводу прогулки на зиму для ребёнка 6 мес+, выбираю между Бритакс би моушн плюс 4( не знаю чем отличается от просто би моушн 4), сайбекс баллиос, бэби джокер джи ти
Что важно: проходимая для зимы, большое спальное место, возможность установки а/ к ( т.к. а/к получается лучше брать бритакс-ромер или сайбекс в зависимости от выбора коляски, то сначала нужно выбрать ее), большой кап, накидка на ноги или возможность ее покупки и амортизация нормальная.
Какая по вашему лучше подойдёт или может ещё что посмотреть
Нравится эмма скутер, но а/ к на неё не установить, а это существенный минус, когда можно выбрать похожую , но с возможностью установки а/к
Спасибо за помощь!
Я за би моушен плюс
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от gpd77
Снова я. Скажите, какие коляски /каких фирм/ не стоит покупать. Есть ли такой антирейтинг? Не могу объяснить дома, что за коляску нужно отдать 40 и более тыс. Нужны арнументы. А б/у я не хочу. Заранее ОЧЕНЬ большое спасибо.
Любая Польша Китай, коих можно наблюдать вагон на всех улицах и в магазинах типа Антошка, все они славятся отвратными прогулочными блоками, очень маленькими ( в год дети сидят уже скрючевшись, голова выше спинки, ноги буквой г) поломки: упал тормоз, сломалась спинка, оторвались кнопки и тд все они одинаковы Аля тутис, тако, анекс, лонекс....
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Космонавт
Девочки, где лучше купить коляску? Есть вариант на максис бэбивельт, там стоит чуть меньше 40 тысяч, и есть московские магазины, там с доставкой больше 55 выходит. Доставка у обоих на почту, а вот как быть с гарантией? Или без разницы где покупать, гарантии не будет? Коляска moon scala. В Питере их нет
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от мать Михалыча
Мне кажется, ребенку выше 95 см уже может быть маловато. Ещё смущает,что подножка у мув не регулируется. Знаю,что не всем это важно. Но для меня это важный критерий.
Что-то подножку я упустила... и спинка эта, тогда мув уже точно отпадает. Остается сайбекс и джоггер премьер, буду думать дальше.
сыночек 2008г. и сыночек 2016г.
-
Космонавт
Сообщение от olga-ars
Что-то подножку я упустила... и спинка эта, тогда мув уже точно отпадает. Остается сайбекс и джоггер премьер, буду думать дальше.
Сайбекс жесткий. Привет мьер тяжелый. У обеих отоичная огромная корзина. Но детям после 1,5 лет, они будут уже маловаты. У премьера чуть больше подножка.
Не вижу впши основные требования, почему именно эти коляски выбрали.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Элита
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Ой, а расскажите про априку смув. Когда она вышла, я покатала ее в первой коляске и влюбилась. Но не взяла, т.к. была уже куплена верса. Сейчас подумываю версу сменить на что-то трехколесное, а то времени покатать еще что-то остается не так много)))) Ребенку 1.5 года, но мелкий. Вот думаю взять смув или маунтин багги свифт🤔 На последнюю сейчас хорошая скидка в лапси.
А что именно рассказать? Едет очень мягко, управляется одной рукой отлично, в лифте вокруг своей оси разворачивается, кап хороший, красивая на мой взгляд, ребенок высоко сидит. Моей дочке пока спать нормально, но кажется, что головой уже упирается, а она примерно 75-76 см сейчас. Конверт за спинку не закрепить, потому что там штуковина дурацкая пришита, сетчатая секция в компе зимой скорее минус, я не раскрывают ее. Корзина просторная, что еще? Для некрупного малыша для зимы отлично подходит, про лето молчу, все же это более летняя коляска. У меня она больше для поездок - в машину помещается поперек, а не о весь багажник, ну и по весу более менее подъемная
-
Мега-элита
Сообщение от gpd77
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, абсолютному чайнику. Нужна коляска-люлька или 2 в одном. С хорошим соотношением цена-качество. Тысяч по 30. Проходимая и неширокая. Скажите, где у нас самые большие магазины колясок, чтобы вживую потрогать. Дешевле в интернете покупать, да? Ничего не знаю, последний раз покупали почти 100 лет назад. Заранее большое спасибо.
Может Вам взять просто люльку, а потом ее продать и купить прогулку нормальную, так не хотите?