КАТЯ, на первом фото ваза такая у мну
на втором - фиалка обыкновенная ХЗ когда и кем подаренная. тебе нада? я тебе дам, у мну их две и давным давно надо рассадить. Только айфон наврал, фиолетовая она ну... точнее, синефиолетовая, штоле
в общем, если нада - приезжай, одарю
Аллушка,у тебя даже вазы изящные)))фиалку приму в дар!тока скажи какой опиум ей нужен, а то у меня усё дохнет))
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
нет!
тени добавляла в прозрачный лак )) ну чтобы, как у хозяек лучших домов Парижа и ЛондОна, усё было в идеальном сочетании
продвинутая))я когда ногти начала красить в начале-середине 90-х,примерно,уже были лаки всякие разные в продаже,проскочила видимо этот творческий период с пастой))
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
всем привет
вспоминая вчерашний разговор о лаках, нашла и решила еще раз испробовать Глоссфинити МаксФактор, тон 50
пока он на ногтях 12 часов, посмотрим, что будет к утру
кстати,насчет ногтей-прикупила по совету Яны крем для ногтей и кутикулы-абалико-классная вещь,по запаху и консистенции как сливочный пломбир,хорошо питает,но при этом нет масляных пальцев))
Красивый оттенок! Мне еще вот такой понравился по твоей ссылке, но не нюд http://cshop.ru/product_info.php?products_id=9730
А я прикупила МФ про который Алла пишет и ругает, вот буду пробовать!!!!!
Закладки