|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Аллочка,красавица,какие у тебя изящные руки лак выкидывай,цвет красивый,вкусненький,но где-то лег гуще,где-то просвечивает,видимо сказывается то,что загустел,паразит))я не спрашиваю,что ты держишь в руке на первом фото))но умоляю,скажи шо це за диффенбахия синенькая,хочу такуююю
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Наш человек
Дааа, штрихом я красила )) нуачё! мозгов-то мнооого! )))
Ещё такая фишка модной была: наносишь лак (белый или бесцветный), поверх капаешь вдоль валика 5 капель другого лака и иголкой сверху вниз проводишь. Получается эдакая цепочка из сердечек ))
-
Наш человек
Алла, ноготочки - загляденье!
-
Хранитель
 Сообщение от Зы Ван
Дааа, штрихом я красила )) нуачё! мозгов-то мнооого! )))
Ещё такая фишка модной была: наносишь лак (белый или бесцветный), поверх капаешь вдоль валика 5 капель другого лака и иголкой сверху вниз проводишь. Получается эдакая цепочка из сердечек ))
Шеекарно а зеленку ты в штрих не добавляла?))
-
Хранитель
кстати,насчет ногтей-прикупила по совету Яны крем для ногтей и кутикулы-абалико-классная вещь,по запаху и консистенции как сливочный пломбир,хорошо питает,но при этом нет масляных пальцев))
-
с Луны
-
Хранитель
ну и раз полковнику никто не пишет,покажу какой лак прикупила http://www.cshop.ru/product_info.php?products_id=10371
очень благородный нюд,классический кофе с молоком,без ухода в желтизну и розовь, попробовала наносить-два слоя идеально,очень хорошего качества лак в этом оттенке.есть он и на косметисте, но обилие фотошопа совершенно не передает цвет http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/28884.html
-
с Луны
 Сообщение от bleskspb
Красивый оттенок! Мне еще вот такой понравился по твоей ссылке, но не нюд
http://cshop.ru/product_info.php?products_id=9730
А я прикупила МФ про который Алла пишет и ругает, вот буду пробовать!!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от bleskspb
Аллочка,красавица,какие у тебя изящные руки  лак выкидывай,цвет красивый,вкусненький,но где-то лег гуще,где-то просвечивает,видимо сказывается то,что загустел,паразит))я не спрашиваю,что ты держишь в руке на первом фото))но умоляю,скажи шо це за диффенбахия синенькая,хочу такуююю 
 Сообщение от Зы Ван
Алла, ноготочки - загляденье! 
 Сообщение от МаМа Ла
Очень. очень красиво!!!
девочки, спасибо вам
КАТЯ, на первом фото ваза такая у мну
на втором - фиалка обыкновенная ХЗ когда и кем подаренная. тебе нада? я тебе дам, у мну их две и давным давно надо рассадить. Только айфон наврал, фиолетовая она ну... точнее, синефиолетовая, штоле
в общем, если нада - приезжай, одарю
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Очень красивый!кстати в сторону МФ оттенок, но как лежит!шикк,купить чтоли)))расскажи потом как он ради интересу,хотя честно скажу что ревлон,что мф в лаках не сильны мягко говоря))