|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Пуансетия
Я рожала в обычной, сервисная была занята. Отличаются они мало, ну может в сервисной душ золотой? Не знаю, мне пофиг. Найдется вам родилка, не переживайте! Там не так много договорных пациенток, как кажется. Да и роды - событие не на 20 минут, а родилок там 6, какая-нибудь да освободится.
О 20 минут это было бы здорово но я надеюсь там часа на 2-3 зависнуть не больше ( судя по предыдущему опыту)
-
Элита
Сообщение от Миланда
О 20 минут это было бы здорово но я надеюсь там часа на 2-3 зависнуть не больше ( судя по предыдущему опыту)
Ну очень быстрые роды это не очень хорошо, давайте искать позитив во всем, даже в долгих родах
-
Участник
Мне кажется, что все равно есть некое количество договоров на определенный период времени, которые они могут заключать. У врача однозначно, потому что первый вопрос врача по телефону перед первой поездкой в РД на знакомство и заключение договора был - дата ПДР, я так поняла, что она сверилась со своим "календарем рожающих")) саазала что свободна на эту дату и что могу приехать на консультацию. Меня кстати на консультации вообще не отговаривали от платных родов, может конечно еще потому что Б веду тоже платно... И еще, перед тем как договор заключать, я интересовалась здесь в топике суммой вознаграждения врача, так вот, та девочка, что мне в личку ответила, не смогла заключить договор как раз по той причине, что эти даты у врача уже были заняты. А вот про договоры с дежурной бригадой даже не знаю, но скорей всего тоже как-то рассчитывают количество, поэтому и отговаривают.
-
Частый гость
Сообщение от Миланда
А
Интересно а может быть такое что все будут заняты и тогда что ???
при заключении договора у нас с мужем возник точно такой же вопрос и мы его естественно озвучили, но нас заверили, что такого не может быть и мы можем быть уверены на 100% что нас примут и объявление на дверях о том что роддом закрыт из-за перегруза нас не касается.
-
Волшебница
Сообщение от lg6
Мне кажется, что все равно есть некое количество договоров на определенный период времени, которые они могут заключать. У врача однозначно, потому что первый вопрос врача по телефону перед первой поездкой в РД на знакомство и заключение договора был - дата ПДР, я так поняла, что она сверилась со своим "календарем рожающих")) саазала что свободна на эту дату и что могу приехать на консультацию. Меня кстати на консультации вообще не отговаривали от платных родов, может конечно еще потому что Б веду тоже платно... И еще, перед тем как договор заключать, я интересовалась здесь в топике суммой вознаграждения врача, так вот, та девочка, что мне в личку ответила, не смогла заключить договор как раз по той причине, что эти даты у врача уже были заняты. А вот про договоры с дежурной бригадой даже не знаю, но скорей всего тоже как-то рассчитывают количество, поэтому и отговаривают.
хм... ПДР... А если родовая деятельность начнется не в пдр, на неделю/две раньше /позже? Или доктор весь период рассматривает?
-
Волшебница
Сообщение от Niika
при заключении договора у нас с мужем возник точно такой же вопрос и мы его естественно озвучили, но нас заверили, что такого не может быть и мы можем быть уверены на 100% что нас примут и объявление на дверях о том что роддом закрыт из-за перегруза нас не касается.
Было бы странно если бы в договорном отделе как-то по другому ответили))) Кто там сидит, типа менегера по продажам, кот проценты от продаж получает?)
-
Глокая Куздра
Мой небольшой отчет об ЭКС в 1 РД.
Рожала 19.01.13
Обнаружила кровотечение, РД - близко, позвонила друзьям, они за 10 минут собрались и приехали, за это время дочка собрала мне необходимые вещи.
Приехали, чудо - в приемном пусто. Пока тапки надевала- даже акушерка из приемного выглянула посмотреть, кто пришел
Она спросила причину, я сказала и меня сразу отправили на осмотр на кресло. Глянули - и немедленно вызвали каталку, документов никаких не оформляли.
Прямо в лифте переодели, всей бригадой меня готовили, дали подписать только 2 бумажки - согласие не операцию.
Задавали всякие вопросы. Я только спросила - единственный ли вариант кесарево, сказали - Да, только так.
Попросила платный наркоз и про нитки тоже просила, что если бывают какие-то лучше, но платные, то давайте лучшие.
Очнулась в реанимационной палате, меня спросили что-то, очнулась от наркоза. Это меня анастезиолог будил. Сказал, что малыш в порядке, задышал, закричал.
На шее обнаружила сотовый, отвечала на звонки, с трудом. Пыталась провалиться в сон, но было тяжко.
Приходила медсестра, проверяла все, успокаивала, что еще недолго, час подождать, пока капельница закончится. Определение времени облегчало ожидание.
После капельницы сняли с живота груз и лед, стало легче.
Никакого отходняка от наркоза вообще не почувствовала.
Бригада была отличная, шов мне сделали красивый и аккуратный (сейчас он уже зажил), шов косметический,выглядит лучше предыдущего (было КС 11 лет назад)
Отвезли в палату.
В палате просто чудесные космические кровати, очень удобные: поднимаются/опускаются и спинку можно также поднимать/опускать.
Встала я где-то через 2 часа после операции.
Первые 2 дня питание "диета", оно скудное, но мне хватало. Очень вкусный обед - говяжий бульон, толстый кусок отварной говядины и пюре
Дальше питание как у всех, кормят там вкусно.
Все врачи и акушерки были внимательны.
Грубоваты только врачи детского отделения.
Позже посмотрела по времени - в 15:20 я была еще дома, а в 16:07 - родился мой мальчик.
От дома до РД ехать минут 10. В самом РД очень быстро и слажено все прошло.
Платила только за наркоз - 4 т.р.
Анастезиолог Михаил Борисович (фамилии не знаю)
Врач: Николаева Марина (отчество забыла)
Да, т.к. ситуация у меня была критическая, никто мои анализы и прочие сверки в обменке не смотрел. Так и родила я без третьих анализов и родового сертификата.
Сейчас хочу эту часть сертификата им передать, потому что полностью довольна всем, что в роддоме было.
-
Элита
Сообщение от Миланда
а в первые роды там тоже часа два была....
-
Участник
Сообщение от Клава Шифер
хм... ПДР... А если родовая деятельность начнется не в пдр, на неделю/две раньше /позже? Или доктор весь период рассматривает?
Я тоже об этом думала, наверное рассчитывает как-то... Просто моя врач из ЦМП у которой веду Б, когда я сказала что хочу с определенным врачом рожать, сразу предупредила, что один врач не может назаключать договоров больше определенного количества и если я хочу именно с этим врачом рожать, должна озаботиться этим заранее.
-
Элита
Спасибо за отчет!!!! Поздравляю с рождением малыша!!! Врачи Молодцы!!!!! Сработали слажено и эффективно!!!! Радует, что даже в критической ситуации отнеслись по человечески, не смотря на какие то бумажки (документы)!!!! Здоровья вам и малышу
Я Юлия