Страница 2377 из 3617 « Первая 1377187722772327236723732374237523762377237823792380238123872427247728773377 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Мега-элита Аватар для Миланда

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Я рожала в обычной, сервисная была занята. Отличаются они мало, ну может в сервисной душ золотой? Не знаю, мне пофиг. Найдется вам родилка, не переживайте! Там не так много договорных пациенток, как кажется. Да и роды - событие не на 20 минут, а родилок там 6, какая-нибудь да освободится.
    О 20 минут это было бы здорово но я надеюсь там часа на 2-3 зависнуть не больше ( судя по предыдущему опыту)

Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от Миланда Посмотреть сообщение
    О 20 минут это было бы здорово но я надеюсь там часа на 2-3 зависнуть не больше ( судя по предыдущему опыту)
    Ну очень быстрые роды это не очень хорошо, давайте искать позитив во всем, даже в долгих родах

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для lg6

Мне кажется, что все равно есть некое количество договоров на определенный период времени, которые они могут заключать. У врача однозначно, потому что первый вопрос врача по телефону перед первой поездкой в РД на знакомство и заключение договора был - дата ПДР, я так поняла, что она сверилась со своим "календарем рожающих")) саазала что свободна на эту дату и что могу приехать на консультацию. Меня кстати на консультации вообще не отговаривали от платных родов, может конечно еще потому что Б веду тоже платно... И еще, перед тем как договор заключать, я интересовалась здесь в топике суммой вознаграждения врача, так вот, та девочка, что мне в личку ответила, не смогла заключить договор как раз по той причине, что эти даты у врача уже были заняты. А вот про договоры с дежурной бригадой даже не знаю, но скорей всего тоже как-то рассчитывают количество, поэтому и отговаривают.

4. ответ для Миланда , на сообщение « А мне непонятно как договор может... »
    Частый гость Аватар для Niika

А
    Интересно а может быть такое что все будут заняты и тогда что ???
    при заключении договора у нас с мужем возник точно такой же вопрос и мы его естественно озвучили, но нас заверили, что такого не может быть и мы можем быть уверены на 100% что нас примут и объявление на дверях о том что роддом закрыт из-за перегруза нас не касается.

5. ответ для lg6 , на сообщение « Мне кажется, что все равно есть некое ... »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Цитата Сообщение от lg6 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что все равно есть некое количество договоров на определенный период времени, которые они могут заключать. У врача однозначно, потому что первый вопрос врача по телефону перед первой поездкой в РД на знакомство и заключение договора был - дата ПДР, я так поняла, что она сверилась со своим "календарем рожающих")) саазала что свободна на эту дату и что могу приехать на консультацию. Меня кстати на консультации вообще не отговаривали от платных родов, может конечно еще потому что Б веду тоже платно... И еще, перед тем как договор заключать, я интересовалась здесь в топике суммой вознаграждения врача, так вот, та девочка, что мне в личку ответила, не смогла заключить договор как раз по той причине, что эти даты у врача уже были заняты. А вот про договоры с дежурной бригадой даже не знаю, но скорей всего тоже как-то рассчитывают количество, поэтому и отговаривают.
    хм... ПДР... А если родовая деятельность начнется не в пдр, на неделю/две раньше /позже? Или доктор весь период рассматривает?
    Aude aliquid dignum!

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Цитата Сообщение от Niika Посмотреть сообщение
    при заключении договора у нас с мужем возник точно такой же вопрос и мы его естественно озвучили, но нас заверили, что такого не может быть и мы можем быть уверены на 100% что нас примут и объявление на дверях о том что роддом закрыт из-за перегруза нас не касается.
    Было бы странно если бы в договорном отделе как-то по другому ответили))) Кто там сидит, типа менегера по продажам, кот проценты от продаж получает?)
    Aude aliquid dignum!

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Глокая Куздра Аватар для Саша

Мой небольшой отчет об ЭКС в 1 РД.
    Рожала 19.01.13

Обнаружила кровотечение, РД - близко, позвонила друзьям, они за 10 минут собрались и приехали, за это время дочка собрала мне необходимые вещи.
    Приехали, чудо - в приемном пусто. Пока тапки надевала- даже акушерка из приемного выглянула посмотреть, кто пришел
    Она спросила причину, я сказала и меня сразу отправили на осмотр на кресло. Глянули - и немедленно вызвали каталку, документов никаких не оформляли.
    Прямо в лифте переодели, всей бригадой меня готовили, дали подписать только 2 бумажки - согласие не операцию.
    Задавали всякие вопросы. Я только спросила - единственный ли вариант кесарево, сказали - Да, только так.
    Попросила платный наркоз и про нитки тоже просила, что если бывают какие-то лучше, но платные, то давайте лучшие.
    Очнулась в реанимационной палате, меня спросили что-то, очнулась от наркоза. Это меня анастезиолог будил. Сказал, что малыш в порядке, задышал, закричал.
    На шее обнаружила сотовый, отвечала на звонки, с трудом. Пыталась провалиться в сон, но было тяжко.
    Приходила медсестра, проверяла все, успокаивала, что еще недолго, час подождать, пока капельница закончится. Определение времени облегчало ожидание.
    После капельницы сняли с живота груз и лед, стало легче.
    Никакого отходняка от наркоза вообще не почувствовала.
    Бригада была отличная, шов мне сделали красивый и аккуратный (сейчас он уже зажил), шов косметический,выглядит лучше предыдущего (было КС 11 лет назад)

Отвезли в палату.
    В палате просто чудесные космические кровати, очень удобные: поднимаются/опускаются и спинку можно также поднимать/опускать.
    Встала я где-то через 2 часа после операции.

Первые 2 дня питание "диета", оно скудное, но мне хватало. Очень вкусный обед - говяжий бульон, толстый кусок отварной говядины и пюре
    Дальше питание как у всех, кормят там вкусно.
    Все врачи и акушерки были внимательны.
    Грубоваты только врачи детского отделения.

Позже посмотрела по времени - в 15:20 я была еще дома, а в 16:07 - родился мой мальчик.
    От дома до РД ехать минут 10. В самом РД очень быстро и слажено все прошло.
    Платила только за наркоз - 4 т.р.
    Анастезиолог Михаил Борисович (фамилии не знаю)

Врач: Николаева Марина (отчество забыла)

Да, т.к. ситуация у меня была критическая, никто мои анализы и прочие сверки в обменке не смотрел. Так и родила я без третьих анализов и родового сертификата.
    Сейчас хочу эту часть сертификата им передать, потому что полностью довольна всем, что в роддоме было.

Элита Аватар для oliv
    м. Комендантский был Богатырский пр. , стал пр Авиаконструкторов

а в первые роды там тоже часа два была....

9. ответ для Васюлёк , на сообщение « хм... ПДР... А если родовая... »
    Участник Аватар для lg6

Цитата Сообщение от Клава Шифер Посмотреть сообщение
    хм... ПДР... А если родовая деятельность начнется не в пдр, на неделю/две раньше /позже? Или доктор весь период рассматривает?
    Я тоже об этом думала, наверное рассчитывает как-то... Просто моя врач из ЦМП у которой веду Б, когда я сказала что хочу с определенным врачом рожать, сразу предупредила, что один врач не может назаключать договоров больше определенного количества и если я хочу именно с этим врачом рожать, должна озаботиться этим заранее.

10. ответ для Саша , на сообщение « Мой небольшой отчет об ЭКС в 1 РД.... »
    Элита Аватар для Filippona

Спасибо за отчет!!!! Поздравляю с рождением малыша!!! Врачи Молодцы!!!!! Сработали слажено и эффективно!!!! Радует, что даже в критической ситуации отнеслись по человечески, не смотря на какие то бумажки (документы)!!!! Здоровья вам и малышу

Я Юлия

Страница 2377 из 3617 « Первая 1377187722772327236723732374237523762377237823792380238123872427247728773377 Последняя »