| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Почему не это? В чем серьёзный минус укладывания на 1.5 часа позже?
Ну сон же желательно 12часов ночной. Т.е. ложась в 11, вставать надо тоже в 11. ..
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я тут почитала всяких статеек про приучение ко сну и тп. Вкратце: Ночной сон пишут должен быть 12 часов у наших малявок. Вечером надо ложиться раньше. Подъем в 7 утра, еда, туалет и через 40 минут можно опять ложиться, ещё полтора часа досыпать.
Я решила попробовать купать и укладывать раньше, чтоб в этот график попасть. Сеголня уложила малявку в 20:30. Ушел в ночь,всё ок. Просыпал ся на поесть в 23:30, 02:30, 04:30. Посмотрим...
Хм... Мой так рано просто не уснет) покупается, поест , мож на 10 могут закроет глаза, потом будет улыбаться)
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
В начале 12го(((((
Бедный папа((
-
Мега-элита
Вот наш подросший мальчик))) без 2х дней 3 месяца))
[QUOTE][IMG]https://img.littleone.ru/img
-
Космонавт
Красавчик! 
Смотрю погремуху держит... Мой ну никак не хочет (не, ну если вложить, то держит, но неосознанно, выпускает часто)
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Ну сон же желательно 12часов ночной. Т.е. ложась в 11, вставать надо тоже в 11. ..
Не, я думала с 10 до 10, например
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от tasena
Угуууу
В 7 утра
Сочувствую((
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Красавчик! 
Смотрю погремуху держит... Мой ну никак не хочет (не, ну если вложить, то держит, но неосознанно, выпускает часто)
Спасибо!!
Держит, если дать. Но это пока не осознанно. Тычет ею себя в лоб)))
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Эть не яяяя[emoji23][emoji2356]
Я так же пострадала. [emoji23] только уже к 7 прдбираюсь. Я чуть больше в этой теме)) Ами надо сказать спасибо [emoji173]
Если что, я на гв т.е. ьезмерное количество шоколада есть нельзя
И народу дома у меня в два раза меньше
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
-
Мега-элита
Кажется, я беру назад свои слова про то, что у нас нет реакции на ротатек. Мой ребёнок, который какает раз в три дня со свечкой, утром сделал это уже дважды. Сам. Наверное, это от вакцины