| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Про диких. Я первый раз попробовала патчи неделю назад [emoji16]. Аделина 34 годика [emoji23]
И я только в прошлом году первый раз попробовала)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
И к косметологу на всякие уколы никто не ходит?
На уколы нет, но чистку несколько раз делала)
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Бой всему пэпэшному!
Я сделала торт с жиром на ж*пе.
Тесто покупное слоёное,поэтому "когда вы все успеваете" не принимаются.
[]
Я говорю,времени свободного много)
Бери детей наших[emoji23]
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Я третий день жалею,что я не антипрививочник.
Ну не могли же колики в 3.5 месяца появиться?
Муж обреченно отправился спать в другую комнату,по пути спрашивая когда Киру отпустит
Ира , у моей коллеги ребенок с животом мучается до сих пор, ей полгода. Но там запоры. Бывают, конечно, колики и до 5 месяцев, но чтобы они ушли и вернулись, сомневаюсь . Это же наладка системы организма, вряд ли у Киры разладилось все
-
Мега-элита
 Сообщение от люся спицина
Мне тоже хирург сказала про это кольцо. Сказала выкладывать на живот и массаж вокруг пупка круговыми движениями 3 раза в день по 10 минут.
Мы крестить будем в июле, когда в Питер приедем.
Патчами не пользуюсь. Мне они не помогают)) зато от массажа был классный эффект. Очень хочу повторить, ну и питание, да.
И у моей это кольцо. Хирург сказал ещё на фитболе упражнения делать. Но я его так и не приобрела
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Муж обреченно отправился спать в другую комнату,по пути спрашивая когда Киру отпустит
Может ты съела что то?
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Бой всему пэпэшному!
Тесто покупное слоёное,поэтому "когда вы все успеваете" не принимаются.

Хочу жрать!!!))) муж худеет. Взяла в кровать чай с казинаками, он на меня так посмотрел, как будто точно решил разводиться))))
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
По идее, вернуться не могли, раз закончились.
Но коклюш в тысячу раз хуже, так что надо потерпеть. Вы пьёте бактерии и ферменты или уже закончили?
 Сообщение от Chikchirik
Бой всему пэпэшному!
Тесто покупное слоёное,поэтому "когда вы все успеваете" не принимаются
Ням-ням! А крем какой? Мясляный или заварной?
 Сообщение от hannyoxa
Хочу жрать!!!))) муж худеет. Взяла в кровать чай с казинаками, он на меня так посмотрел, как будто точно решил разводиться)))
Смотри, Оксана, доиграешься)
Хотя если бы в моей кровати муж начал кушать, я бы ему голову открутила) и похудение тут ни при чем
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
У меня вечер какой-то через Ж. Все-таки вставать в 7 утра, когда легла в 2, не мое [emoji379]
Я тут почитала всяких статеек про приучение ко сну и тп. Вкратце: Ночной сон пишут должен быть 12 часов у наших малявок. Вечером надо ложиться раньше. Подъем в 7 утра, еда, туалет и через 40 минут можно опять ложиться, ещё полтора часа досыпать.
Я решила попробовать купать и укладывать раньше, чтоб в этот график попасть. Сеголня уложила малявку в 20:30. Ушел в ночь,всё ок. Просыпал ся на поесть в 23:30, 02:30, 04:30. Посмотрим...
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я тут почитала всяких статеек про приучение ко сну и тп. Вкратце: Ночной сон пишут должен быть 12 часов у наших малявок. Вечером надо ложиться раньше. Подъем в 7 утра, еда, туалет и через 40 минут можно опять ложиться, ещё полтора часа досыпать.
Я решила попробовать купать и укладывать раньше, чтоб в этот график попасть. Сеголня уложила малявку в 20:30. Ушел в ночь,всё ок. Просыпал ся на поесть в 23:30, 02:30, 04:30. Посмотрим...
Спасибо! Я как раз решила купать раньше прихода мужа. И тоже сильно раньше начинать ночь. Вчера так и вышло. То, что я выше писала, что спала мало, это не из-за Лёни, он хорошо спит.
Ко мне на ты!