Страница 2376 из 4683 « Первая 1376187622762326236623722373237423752376237723782379238023862426247628763376 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Мне низя ни морковку ни булгур сейчас...

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    А сливки и зелень? Индейку отдельно, немного лука, если его хорошо протушить, вкус приятный, и именно луковый не чувствуется. Потом сливками заливаем ненадолго, как готово, зеленью сверху, перловка отдельно.
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Кстати, тут на днях прочитала, что в вареной морковке больше бета каротина, чем в свежей. Точнее лучше усваивается.
    А еще каротик хорошо усваивается с любым растительным жиром, нам в школе биологиня новорила, что морковка самая полезная в салате с маслом🙈😂

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Нам на курсах на первом же занятии говорили, что крутая вещь. И раньше всем советовали его в родилку купить. Но сейчас его нигде не достать, я лично несколько дней этим вопросом занималась...
    А поподробнее, меньше порвешься с ним выходит? У меня в рекомендациях сократить потужной период, может с этой штукой резать не надо будет...

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Я пол ночи не спала. Сначала дочь любимую укладывали, да так, что мы к 12 ночи раз ругались. Онс-то заснула, а я на нервах еще долго ворочалась. Потом вроде задремала, то писать, то ногу сводит, то жарко. Нормально заснула только под утро, а дочку уже на танцы надо поднимать(((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Небожитель Аватар для Zhabulek

Нам на курсах на первом же занятии говорили, что крутая вещь. И раньше всем советовали его в родилку купить. Но сейчас его нигде не достать, я лично несколько дней этим вопросом занималась...
    У нас есть, но стоит космос(((
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для krupka

Доброе утро.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Это понятно. Но всего 1 маленькая... »

Это понятно. Но всего 1 маленькая пачка)) это значит надо в роддоме уже онлайн заказ делать. Либо по пути из роддома хоть немного купить, чтобы хватило пока приедет заказ.
    У нас в роддоме в аптеке адская наценка на подгузники. Маленькая пачка простых памперсов в районе 500. Знают товар первой необходимости))
    Это решаемая проблема, в общем)
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для krupka

Я герой, вчера проводили свекров, ура! 2 недели стойко держалась. Сегодня по закону подлости никуда не надо, так проснулась в 7(

7. ответ для hannyoxa , на сообщение « Я пол ночи не спала. Сначала дочь... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я пол ночи не спала. Сначала дочь любимую укладывали, да так, что мы к 12 ночи раз ругались. Онс-то заснула, а я на нервах еще долго ворочалась. Потом вроде задремала, то писать, то ногу сводит, то жарко. Нормально заснула только под утро, а дочку уже на танцы надо поднимать(((

У меня тоже сегодня был отвратительный сон. Ни с кем не ругалась, просто. Холодно, жарко, нет холодно, все-таки неудобно. Какая бедненькая и как я тут буду, одна. Заснула в три. Сейчас завтрак и наверно посплю еще. Сын разбудил, собираясь на тренировку. Он как слон в посудой лавке. А еще вчера съела несколько штучек корейской спаржи и опять отекли пальцы(
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для krupka , на сообщение « Я герой, вчера проводили свекров, ура!... »

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Я герой, вчера проводили свекров, ура! 2 недели стойко держалась. Сегодня по закону подлости никуда не надо, так проснулась в 7(

Главное себя заставить поспать еще.
    После таких та тяжёлых времён.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Доброе утро, девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    У меня тоже сегодня был отвратительный сон. Ни с кем не ругалась, просто. Холодно, жарко, нет холодно, все-таки неудобно. Какая бедненькая и как я тут буду, одна. Заснула в три. Сейчас завтрак и наверно посплю еще. Сын разбудил, собираясь на тренировку. Он как слон в посудой лавке. А еще вчера съела несколько штучек корейской спаржи и опять отекли пальцы(
    Вот и в моих планах лечь и спать, хотя дел море(((

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Страница 2376 из 4683 « Первая 1376187622762326236623722373237423752376237723782379238023862426247628763376 Последняя »