|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Yogira
Мне низя ни морковку ни булгур сейчас...
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
А сливки и зелень? Индейку отдельно, немного лука, если его хорошо протушить, вкус приятный, и именно луковый не чувствуется. Потом сливками заливаем ненадолго, как готово, зеленью сверху, перловка отдельно.
Сообщение от Zhabulek
Кстати, тут на днях прочитала, что в вареной морковке больше бета каротина, чем в свежей. Точнее лучше усваивается.
А еще каротик хорошо усваивается с любым растительным жиром, нам в школе биологиня новорила, что морковка самая полезная в салате с маслом🙈😂
Сообщение от Sashulka_mummy
Нам на курсах на первом же занятии говорили, что крутая вещь. И раньше всем советовали его в родилку купить. Но сейчас его нигде не достать, я лично несколько дней этим вопросом занималась...
А поподробнее, меньше порвешься с ним выходит? У меня в рекомендациях сократить потужной период, может с этой штукой резать не надо будет...
-
Мега-элита
Я пол ночи не спала. Сначала дочь любимую укладывали, да так, что мы к 12 ночи раз ругались. Онс-то заснула, а я на нервах еще долго ворочалась. Потом вроде задремала, то писать, то ногу сводит, то жарко. Нормально заснула только под утро, а дочку уже на танцы надо поднимать(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
Нам на курсах на первом же занятии говорили, что крутая вещь. И раньше всем советовали его в родилку купить. Но сейчас его нигде не достать, я лично несколько дней этим вопросом занималась...
У нас есть, но стоит космос(((
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Доброе утро.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Это понятно. Но всего 1 маленькая пачка)) это значит надо в роддоме уже онлайн заказ делать. Либо по пути из роддома хоть немного купить, чтобы хватило пока приедет заказ.
У нас в роддоме в аптеке адская наценка на подгузники. Маленькая пачка простых памперсов в районе 500. Знают товар первой необходимости))
Это решаемая проблема, в общем)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Я герой, вчера проводили свекров, ура! 2 недели стойко держалась. Сегодня по закону подлости никуда не надо, так проснулась в 7(
-
Небожитель
Сообщение от hannyoxa
Я пол ночи не спала. Сначала дочь любимую укладывали, да так, что мы к 12 ночи раз ругались. Онс-то заснула, а я на нервах еще долго ворочалась. Потом вроде задремала, то писать, то ногу сводит, то жарко. Нормально заснула только под утро, а дочку уже на танцы надо поднимать(((
У меня тоже сегодня был отвратительный сон. Ни с кем не ругалась, просто. Холодно, жарко, нет холодно, все-таки неудобно. Какая бедненькая и как я тут буду, одна. Заснула в три. Сейчас завтрак и наверно посплю еще. Сын разбудил, собираясь на тренировку. Он как слон в посудой лавке. А еще вчера съела несколько штучек корейской спаржи и опять отекли пальцы(
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от krupka
Я герой, вчера проводили свекров, ура! 2 недели стойко держалась. Сегодня по закону подлости никуда не надо, так проснулась в 7(
Главное себя заставить поспать еще.
После таких та тяжёлых времён.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Доброе утро, девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
У меня тоже сегодня был отвратительный сон. Ни с кем не ругалась, просто. Холодно, жарко, нет холодно, все-таки неудобно. Какая бедненькая и как я тут буду, одна. Заснула в три. Сейчас завтрак и наверно посплю еще. Сын разбудил, собираясь на тренировку. Он как слон в посудой лавке. А еще вчера съела несколько штучек корейской спаржи и опять отекли пальцы(
Вот и в моих планах лечь и спать, хотя дел море(((
Оксана - мама Евы-Королевы)))