|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Я думаю не стоит тут подобные суеверия обсуждать. Мы тут все сейчас немножечко ку-ку и кто-то мимо пройдет, а кто то будет думать иначе.
согласна
Сообщение от ERPboss
Точно нет! Я не к тому написала. Видимо, так судьба мне помогает пережить утрату.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
нет, я про тебя и не подумала
но когда я жду анализов кота любимого на предмет онко, тоже нехорошие мысли закрадываются((
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Я сама нахапала и думаю... нафига?))) Благо первое время расход большой, уйдут.
вот да!
82 подгуза - это ж на 2 недели))
-
Небожитель
Сообщение от irmo
вот да!
82 подгуза - это ж на 2 недели))
Ну я на первый месяц, а то и два, точно обеспечена.
У подруги сегодня спросила, она скащала 3-4 шт. В день уходит. На ИВ. Им неделя. Кто то пишет 10... фиг знает.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Zhabulek
Ну я на первый месяц, а то и два, точно обеспечена.
У подруги сегодня спросила, она скащала 3-4 шт. В день уходит. На ИВ. Им неделя. Кто то пишет 10... фиг знает.
Да пригодятся! Тем более ты сэкономила хорошо)
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Да пригодятся! Тем более ты сэкономила хорошо)
Да ты знаешь... правильно тут девы писали, открываешь едадил и не в ленте, так на озон или ВБ акции. Где нить да есть. Ну тут вроде как первое время не хочется вот этим заниматься. Но больше я так закупаться не буду. Только место занимает. По 5 рублей, есть смысл, но это редкость. По 8,5-9 и тем более 10, никакого.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Да ты знаешь... правильно тут девы писали, открываешь едадил и не в ленте, так на озон или ВБ акции. Где нить да есть. Ну тут вроде как первое время не хочется вот этим заниматься. Но больше я так закупаться не буду. Только место занимает. По 5 рублей, есть смысл, но это редкость. По 8,5-9 и тем более 10, никакого.
я пока тоже приостановлюсь с подгузами))
-
Элита
Сообщение от люся спицина
я сегодня наслушалась страшилок про поздний токсикоз, про то что теперь надо мерить давление каждый день. И жрать меньше. А всего то я +1,9 за 11 дней. Но! Я пришла домой и без джинс с кофтой всего +1кг. Но я успела очень расстроится и вообще я вся в печали. Я остаюсь примерно на месяц одна, муж по работе уезжает, дома будет по выходным. Я то думала, что он меня в рд отвезет, ну вообще будет рядом. А теперь получается, что если всё начнется в будни, то я буду одна. И прям не могу отделаться от страха.....тогда надо скорую вызывать? а если они не повезут? или может платную скорую? или на такси? короче, я вся в расстройстве. А тут ещё ужасы про токсикоз
ты не одна....у меня муж целыми днями на работе с раннего утра до позднего вечера( тоже думаю, если одна буду...как тронусь то,, стрррашненькОо)
Сообщение от Zhabulek
Муж заболел... очень кстати(((
на пол его)
Сообщение от tasena
У кого там ещё какие тортики, пироженки и прочие радости жизни?)))) у меня отварная говядина, овощной супчик и тушёные овощи... Ну и ещё каша
Я скоро козленочком стану)))) а все потому, что у меня решил начать адски болеть желудок. Виню во всем шоколод. Я неделю сьедала раз в день 2-3 дольки риттер спорта.
Вот не ела всю беременность шоколад, и не надо было начинать))))
потерпи еще чуток) скоро ноябрь) кстати, спасибо за скидки в окее)) накупила порошочка) теперь можно и вещички малыша постирать)
Сообщение от Tomika
Меньше всех у Фони я думаю))
неее) у меня уже 3 большие пачки подгузов) сегодня вот третью взяла))
Сообщение от ERPboss
Девочки, попрощались мы с пёсиком. Я ещё утром почувствовала его уход. После узи поехали с мужем к маме домой за ним, чтобы показать врачу (сегодня не смог встать), там и закончилась его жизнь. 17 лет это пол моей жизни. Конечно, все заплаканные и долго ещё будем привыкать. Очень грустно. Но на душе легко, такую жизнь он прожил интересную, так здорово, что судьба привела его к нам. Знаю, что вы меня поддерживаете, не грустите, постараюсь всех своих поддержать и сама пережить [emoji1317]
мои соболезнования( печально...
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
ты не одна....у меня муж целыми днями на работу с раннего утра до позднего вечера( тоже думаю, если одна буду...как тронусь то,, стрррашненькОо)
на пол его)
потерпи еще чуток) скоро ноябрь) кстати, спасибо за скидки в окее)) накупила я порошочка) теперь можно и вещички малыша постирать)
неее) у меня уже 3 большие пачки подгузов) сегодня вот третью взяла))
Запшикала эфирным маслом, откалился на полтора метра))) не поверишь, нет места на полу))))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Девочки, попрощались мы с пёсиком. Я ещё утром почувствовала его уход. После узи поехали с мужем к маме домой за ним, чтобы показать врачу (сегодня не смог встать), там и закончилась его жизнь. 17 лет это пол моей жизни. Конечно, все заплаканные и долго ещё будем привыкать. Очень грустно. Но на душе легко, такую жизнь он прожил интересную, так здорово, что судьба привела его к нам. Знаю, что вы меня поддерживаете, не грустите, постараюсь всех своих поддержать и сама пережить [emoji1317]
Мягкой травки песелю... Их век очень короткий по сравнению с нашим
Сообщение от asemechka
А я только отварила все, резать лень...предложила своим мальчикам настрогать...отказались 😑...ну и пусть сидят без оливье, варёную морковку жуют 😅
И я все овощи отварила, завтра как - нибудь нарежем
Сообщение от irmo
согласна
нет, я про тебя и не подумала
но когда я жду анализов кота любимого на предмет онко, тоже нехорошие мысли закрадываются((
@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Пойдет в магаз да купит))) благо не в голодный год живем)))
Сообщение от ERPboss
Да, вот о чем я не переживаю, так это о подгузах. Куплю с доставкой на дом.
Это понятно. Но всего 1 маленькая пачка)) это значит надо в роддоме уже онлайн заказ делать. Либо по пути из роддома хоть немного купить, чтобы хватило пока приедет заказ.
У нас в роддоме в аптеке адская наценка на подгузники. Маленькая пачка простых памперсов в районе 500. Знают товар первой необходимости))