Страница 2374 из 4683 « Первая 1374187422742324236423702371237223732374237523762377237823842424247428743374 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для ERPboss , на сообщение « Точно нет! Я не к тому написала.... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я думаю не стоит тут подобные суеверия обсуждать. Мы тут все сейчас немножечко ку-ку и кто-то мимо пройдет, а кто то будет думать иначе.
    согласна
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Точно нет! Я не к тому написала. Видимо, так судьба мне помогает пережить утрату.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    нет, я про тебя и не подумала
    но когда я жду анализов кота любимого на предмет онко, тоже нехорошие мысли закрадываются((

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я сама нахапала и думаю... нафига?)))... »

Я сама нахапала и думаю... нафига?))) Благо первое время расход большой, уйдут.
    вот да!
    82 подгуза - это ж на 2 недели))

3. ответ для irmo , на сообщение « вот да! 82 подгуза - это ж на 2... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    вот да!
    82 подгуза - это ж на 2 недели))
    Ну я на первый месяц, а то и два, точно обеспечена.

У подруги сегодня спросила, она скащала 3-4 шт. В день уходит. На ИВ. Им неделя. Кто то пишет 10... фиг знает.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ну я на первый месяц, а то и два, точно... »
    Хранитель

Ну я на первый месяц, а то и два, точно обеспечена.

У подруги сегодня спросила, она скащала 3-4 шт. В день уходит. На ИВ. Им неделя. Кто то пишет 10... фиг знает.
    Да пригодятся! Тем более ты сэкономила хорошо)

Ко мне на ты!

Да пригодятся! Тем более ты сэкономила хорошо)

Да ты знаешь... правильно тут девы писали, открываешь едадил и не в ленте, так на озон или ВБ акции. Где нить да есть. Ну тут вроде как первое время не хочется вот этим заниматься. Но больше я так закупаться не буду. Только место занимает. По 5 рублей, есть смысл, но это редкость. По 8,5-9 и тем более 10, никакого.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Да ты знаешь... правильно тут девы... »

Да ты знаешь... правильно тут девы писали, открываешь едадил и не в ленте, так на озон или ВБ акции. Где нить да есть. Ну тут вроде как первое время не хочется вот этим заниматься. Но больше я так закупаться не буду. Только место занимает. По 5 рублей, есть смысл, но это редкость. По 8,5-9 и тем более 10, никакого.
    я пока тоже приостановлюсь с подгузами))

7. ответ для irmo , на сообщение « я пока тоже приостановлюсь с подгузами)) »

Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    я сегодня наслушалась страшилок про поздний токсикоз, про то что теперь надо мерить давление каждый день. И жрать меньше. А всего то я +1,9 за 11 дней. Но! Я пришла домой и без джинс с кофтой всего +1кг. Но я успела очень расстроится и вообще я вся в печали. Я остаюсь примерно на месяц одна, муж по работе уезжает, дома будет по выходным. Я то думала, что он меня в рд отвезет, ну вообще будет рядом. А теперь получается, что если всё начнется в будни, то я буду одна. И прям не могу отделаться от страха.....тогда надо скорую вызывать? а если они не повезут? или может платную скорую? или на такси? короче, я вся в расстройстве. А тут ещё ужасы про токсикоз
    ты не одна....у меня муж целыми днями на работе с раннего утра до позднего вечера( тоже думаю, если одна буду...как тронусь то,, стрррашненькОо)

Муж заболел... очень кстати(((
    на пол его)

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    У кого там ещё какие тортики, пироженки и прочие радости жизни?)))) у меня отварная говядина, овощной супчик и тушёные овощи... Ну и ещё каша
    Я скоро козленочком стану)))) а все потому, что у меня решил начать адски болеть желудок. Виню во всем шоколод. Я неделю сьедала раз в день 2-3 дольки риттер спорта.
    Вот не ела всю беременность шоколад, и не надо было начинать))))

потерпи еще чуток) скоро ноябрь) кстати, спасибо за скидки в окее)) накупила порошочка) теперь можно и вещички малыша постирать)

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Меньше всех у Фони я думаю))
    неее) у меня уже 3 большие пачки подгузов) сегодня вот третью взяла))

Девочки, попрощались мы с пёсиком. Я ещё утром почувствовала его уход. После узи поехали с мужем к маме домой за ним, чтобы показать врачу (сегодня не смог встать), там и закончилась его жизнь. 17 лет это пол моей жизни. Конечно, все заплаканные и долго ещё будем привыкать. Очень грустно. Но на душе легко, такую жизнь он прожил интересную, так здорово, что судьба привела его к нам. Знаю, что вы меня поддерживаете, не грустите, постараюсь всех своих поддержать и сама пережить [emoji1317]

мои соболезнования( печально...

8. ответ для Фоня111 , на сообщение « ты не одна....у меня муж целыми днями... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    ты не одна....у меня муж целыми днями на работу с раннего утра до позднего вечера( тоже думаю, если одна буду...как тронусь то,, стрррашненькОо)

на пол его)

потерпи еще чуток) скоро ноябрь) кстати, спасибо за скидки в окее)) накупила я порошочка) теперь можно и вещички малыша постирать)

неее) у меня уже 3 большие пачки подгузов) сегодня вот третью взяла))
    Запшикала эфирным маслом, откалился на полтора метра))) не поверишь, нет места на полу))))
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для irmo , на сообщение « согласна нет, я про тебя и не... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Девочки, попрощались мы с пёсиком. Я ещё утром почувствовала его уход. После узи поехали с мужем к маме домой за ним, чтобы показать врачу (сегодня не смог встать), там и закончилась его жизнь. 17 лет это пол моей жизни. Конечно, все заплаканные и долго ещё будем привыкать. Очень грустно. Но на душе легко, такую жизнь он прожил интересную, так здорово, что судьба привела его к нам. Знаю, что вы меня поддерживаете, не грустите, постараюсь всех своих поддержать и сама пережить [emoji1317]

Мягкой травки песелю... Их век очень короткий по сравнению с нашим

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    А я только отварила все, резать лень...предложила своим мальчикам настрогать...отказались 😑...ну и пусть сидят без оливье, варёную морковку жуют 😅
    И я все овощи отварила, завтра как - нибудь нарежем

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    согласна

нет, я про тебя и не подумала
    но когда я жду анализов кота любимого на предмет онко, тоже нехорошие мысли закрадываются((
    @@@@@@@@@@

10. ответ для ERPboss , на сообщение « Да, вот о чем я не переживаю, так это о... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Пойдет в магаз да купит))) благо не в голодный год живем)))
    Да, вот о чем я не переживаю, так это о подгузах. Куплю с доставкой на дом.

Это понятно. Но всего 1 маленькая пачка)) это значит надо в роддоме уже онлайн заказ делать. Либо по пути из роддома хоть немного купить, чтобы хватило пока приедет заказ.
    У нас в роддоме в аптеке адская наценка на подгузники. Маленькая пачка простых памперсов в районе 500. Знают товар первой необходимости))
    ой, всё!

Страница 2374 из 4683 « Первая 1374187422742324236423702371237223732374237523762377237823842424247428743374 Последняя »