|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Там суть в том что попадает не продукт, а нутриенты: сахар, аллергены, кальций, жиры, железо и тп. Поступают в молоко через через разный промежуток. То есть нет такого - я сьела чипсы, через сколько чипсы попадут в молоко?[emoji16]
Не, ну понятно, что не сам продукт.
Я с точки зрения аллергенов, как быстро они попадают в кровь и далее в молоко и как долго они находятся в крови и молоке соответственно.
Или как быстро ребёнок может дать реакцию на съеденный продукт и когда опасность миновала.[emoji848]
У Кати был план сцедить молоко и съесть торт. Это ей на сколько дней молочный банк собрать надо?
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки, ни у кого такого не было случайно, у меня периодически прихватывает и стреляет в ноге по внутренней стороне бедра, в районе тазобедренного сустава , но это именно нога а не лобок... и прям иногда идти больно, приходится тормозить
Все говорят, что должны кости таза расходиться и могут болеть, но в тазу у меня ничего не болит.. только вот это место внутри ноги((
У меня не стрелляет, у меня просто будто нерв зажимает и я тоже идти не могу, приходится стоять секунд 30, пока отойдет
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
У меня не стрелляет, у меня просто будто нерв зажимает и я тоже идти не могу, приходится стоять секунд 30, пока отойдет
Во во у меня примерно также.. похоже на ощущение когда сводит ногу, только резко и внутри бедра. Может связка..
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Матрас тут очень жесткий, так затекают бока что жесть [emoji33] Но даже это не мешает спать, прям странно... Есть вариант что еда снотворная [emoji23]
Или кислорода мало.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Во во у меня примерно также.. похоже на ощущение когда сводит ногу, только резко и внутри бедра. Может связка..
Да, такие ощущения) у меня давненько такое уже, я всегда думала, что из-за того, что она там давит на какой-то нерв или пережимает кровоток какой-нибудь. Но не знаю, на самом деле почему так)
-
Наш человек
Судя по градуснику самое время гулять и гулять, а я такой тюлень, что больше 20 минут уже еле ползу( так обидно( скорее бы уже с колясочкой выходить
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Девочки, ни у кого такого не было случайно, у меня периодически прихватывает и стреляет в ноге по внутренней стороне бедра, в районе тазобедренного сустава , но это именно нога а не лобок... и прям иногда идти больно, приходится тормозить
Все говорят, что должны кости таза расходиться и могут болеть, но в тазу у меня ничего не болит.. только вот это место внутри ноги((
У меня тоже болели не кости, а как будто мышцы (похоже на боль после тренировки)
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Судя по градуснику самое время гулять и гулять, а я такой тюлень, что больше 20 минут уже еле ползу( так обидно( скорее бы уже с колясочкой выходить
Вот-вот я тоже уже предвкушаю, как буду долго и хорошо с коляской гулять. Лишь бы лето хорошее выдалось.
А я вчера погуляла с мужем, сегодня тоже хотела ненадолго одна выйти, а с утра горло как-то побаливало, теперь и выходить страшно, обидно очень, но буду тут сидеть [emoji17]
-
с Луны
 Сообщение от Olgicca
Молочные реки, кисельные берега[emoji3][emoji3][emoji3]
Прямо так пришло?
У меня в этот раз как-то попроще с приливом. Не каменела сильно грудь. Немного холод подержала. Кто с памперсом лайфхак дал. Это супер вещь. Спасибо. Сейчас уже поднастроились почти, приливы по времени начинаются.
У меня вообще ощущение полупустой груди. Один раз расперло ее в ночи и все.
 Сообщение от Aliantta
Это нормально что ребенок спит 3й час??? 
Левка спит по 2-2,5 часа подряд.
 Сообщение от Миррославна
Мы родились! 3420, 52 см
Поздравляю!!!
 Сообщение от Moomy
Девочки... у меня какая-то паника... у вас дети внимательно смотрят? Следят за вами глазами?
Нет пока. Вообще не фокусируется. Я пока не паникую, а надо?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Не, ну понятно, что не сам продукт.
Я с точки зрения аллергенов, как быстро они попадают в кровь и далее в молоко и как долго они находятся в крови и молоке соответственно.
Или как быстро ребёнок может дать реакцию на съеденный продукт и когда опасность миновала.[emoji848]
У Кати был план сцедить молоко и съесть торт. Это ей на сколько дней молочный банк собрать надо?
Мне тоже интересно. Пусть Катя расскажет.
 Сообщение от BarB
Или кислорода мало.
Не, если кислорода мало то я сразу отекаю, буквально раздуваюсь в 10 мин. Так всегда даже когда не Б.