Страница 2376 из 3441 « Первая 1376187622762326236623722373237423752376237723782379238023862426247628763376 Последняя »
  1. Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Там суть в том что попадает не продукт, а нутриенты: сахар, аллергены, кальций, жиры, железо и тп. Поступают в молоко через через разный промежуток. То есть нет такого - я сьела чипсы, через сколько чипсы попадут в молоко?[emoji16]
    Не, ну понятно, что не сам продукт.
    Я с точки зрения аллергенов, как быстро они попадают в кровь и далее в молоко и как долго они находятся в крови и молоке соответственно.
    Или как быстро ребёнок может дать реакцию на съеденный продукт и когда опасность миновала.[emoji848]
    У Кати был план сцедить молоко и съесть торт. Это ей на сколько дней молочный банк собрать надо?
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, ни у кого такого не было... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого такого не было случайно, у меня периодически прихватывает и стреляет в ноге по внутренней стороне бедра, в районе тазобедренного сустава , но это именно нога а не лобок... и прям иногда идти больно, приходится тормозить

Все говорят, что должны кости таза расходиться и могут болеть, но в тазу у меня ничего не болит.. только вот это место внутри ноги((
    У меня не стрелляет, у меня просто будто нерв зажимает и я тоже идти не могу, приходится стоять секунд 30, пока отойдет

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для sataa , на сообщение « У меня не стрелляет, у меня просто... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У меня не стрелляет, у меня просто будто нерв зажимает и я тоже идти не могу, приходится стоять секунд 30, пока отойдет

Во во у меня примерно также.. похоже на ощущение когда сводит ногу, только резко и внутри бедра. Может связка..

4. Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Матрас тут очень жесткий, так затекают бока что жесть [emoji33] Но даже это не мешает спать, прям странно... Есть вариант что еда снотворная [emoji23]
    Или кислорода мало.

Во во у меня примерно также.. похоже на ощущение когда сводит ногу, только резко и внутри бедра. Может связка..
    Да, такие ощущения) у меня давненько такое уже, я всегда думала, что из-за того, что она там давит на какой-то нерв или пережимает кровоток какой-нибудь. Но не знаю, на самом деле почему так)

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Судя по градуснику самое время гулять и гулять, а я такой тюлень, что больше 20 минут уже еле ползу( так обидно( скорее бы уже с колясочкой выходить

7. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, ни у кого такого не было... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Девочки, ни у кого такого не было случайно, у меня периодически прихватывает и стреляет в ноге по внутренней стороне бедра, в районе тазобедренного сустава , но это именно нога а не лобок... и прям иногда идти больно, приходится тормозить

Все говорят, что должны кости таза расходиться и могут болеть, но в тазу у меня ничего не болит.. только вот это место внутри ноги((
    У меня тоже болели не кости, а как будто мышцы (похоже на боль после тренировки)

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Судя по градуснику самое время гулять и гулять, а я такой тюлень, что больше 20 минут уже еле ползу( так обидно( скорее бы уже с колясочкой выходить

Вот-вот я тоже уже предвкушаю, как буду долго и хорошо с коляской гулять. Лишь бы лето хорошее выдалось.
    А я вчера погуляла с мужем, сегодня тоже хотела ненадолго одна выйти, а с утра горло как-то побаливало, теперь и выходить страшно, обидно очень, но буду тут сидеть [emoji17]

9. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки... у меня какая-то паника... у... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Молочные реки, кисельные берега[emoji3][emoji3][emoji3]
    Прямо так пришло?

У меня в этот раз как-то попроще с приливом. Не каменела сильно грудь. Немного холод подержала. Кто с памперсом лайфхак дал. Это супер вещь. Спасибо. Сейчас уже поднастроились почти, приливы по времени начинаются.
    У меня вообще ощущение полупустой груди. Один раз расперло ее в ночи и все.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Это нормально что ребенок спит 3й час???
    Левка спит по 2-2,5 часа подряд.

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    Мы родились! 3420, 52 см
    Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки... у меня какая-то паника... у вас дети внимательно смотрят? Следят за вами глазами?
    Нет пока. Вообще не фокусируется. Я пока не паникую, а надо?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для BarB , на сообщение « Или кислорода мало. »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Не, ну понятно, что не сам продукт.
    Я с точки зрения аллергенов, как быстро они попадают в кровь и далее в молоко и как долго они находятся в крови и молоке соответственно.
    Или как быстро ребёнок может дать реакцию на съеденный продукт и когда опасность миновала.[emoji848]
    У Кати был план сцедить молоко и съесть торт. Это ей на сколько дней молочный банк собрать надо?
    Мне тоже интересно. Пусть Катя расскажет.

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Или кислорода мало.
    Не, если кислорода мало то я сразу отекаю, буквально раздуваюсь в 10 мин. Так всегда даже когда не Б.

Страница 2376 из 3441 « Первая 1376187622762326236623722373237423752376237723782379238023862426247628763376 Последняя »