Страница 2359 из 3441 « Первая 1359185922592309234923552356235723582359236023612362236323692409245928593359 Последняя »
  1. ответ для BarB , на сообщение « Я лежала на до в 16-ой. Сейчас в... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Ура! Александра! Чудесное имя!

Якобы от меня

Впечатляет.
    Хорощий вопрос. Я так понимаю, она когда приехала, симпотоматика была не явная. А вот на второй день под конец началось. Причем она так кашляла, что слышал весь наш бокс. - У нас отдельный бокс на дородовом в конце коридора - пять палат по два человека в каждой. Она сама ходила к врачам и жаловалась на температуру и что болеет. Ей дали маску. Она ее поносила час и зафигачила под кровать.

ЗЫ: Она цыганка 16-летняя

Алёна.. Это был мой ужас все время. Только наоборот. Так как ц*ыганка-засранка весь свой мусор отправляла исправно под кровать и рядом... И все эти дня пол даже мыли. Но... все как валялось так и валялось. В том числе и бутылка со смесью
    Капец Света, я б с ума сошла[emoji79]
    Так вас выписали надеюсь уже?

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Я лежала на до в 16-ой. Сейчас в платной двухместной. На 4 этаже.
    А ты гулять на до не выходила?
    Хочу просочится завтра

2. ответ для Aliantta , на сообщение « Молоко пришлооооо:support: Залила... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Молоко пришлооооо
    Залила кровать..
    Молочные реки, кисельные берега[emoji3][emoji3][emoji3]
    Прямо так пришло?

У меня в этот раз как-то попроще с приливом. Не каменела сильно грудь. Немного холод подержала. Кто с памперсом лайфхак дал. Это супер вещь. Спасибо. Сейчас уже поднастроились почти, приливы по времени начинаются.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Молочные реки, кисельные... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Молочные реки, кисельные берега[emoji3][emoji3][emoji3]
    Прямо так пришло?

У меня в этот раз как-то попроще с приливом. Не каменела сильно грудь. Немного холод подержала. Кто с памперсом лайфхак дал. Это супер вещь. Спасибо. Сейчас уже поднастроились почти, приливы по времени начинаются.
    Странно пришло. Может только начинает..малышка начала капризничать я дала досасать грудь (она до этого долго висела) а теперь после этого она спит крепко кже больше 2х часов..я и помылась и поела..легла на живот..а под второй грудью лужа..молозиво то вроде не вытекает. Груди горячеют.но не плотные пока

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Пока я читала отзывы по радионяням, муж нашел приложение, установил его на старый айфон и на наши, и теперь нам радионяня не нужна т.к у нас есть полноценные «видеоняни»[emoji4]
    Я Даша

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Молочная каша и какао это мои личные... »

Молочная каша и какао это мои личные загоны.я согласна. Но вчера тоже была капуста на ужин..сколтко можно то..на обед была греча с мясом я все смела..
    Муж привез печенье.булку.сыр...этим и питаюсь..а он подъедает мою еду тк в обеду и ужину как раз приезжает..
    Не сообращила попросить привезти что-то более съестное..
    Вот вот... и у нас каждый день это какао было[emoji849] и капуста везде впихана, даже там где ей быть не положено... гречи вообще ни разу не было. Одно хорошо - каши были на воде[emoji4] тот случай, когда их экономия пришлась кормящим на руку[emoji4]
    Я Даша

6. ответ для Moomy , на сообщение « Вот вот... и у нас каждый день это... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Вот вот... и у нас каждый день это какао было[emoji849] и капуста везде впихана, даже там где ей быть не положено... гречи вообще ни разу не было. Одно хорошо - каши были на воде[emoji4] тот случай, когда их экономия пришлась кормящим на руку[emoji4]
    Муж сказал что капустный суп был без мяса..просто капуста и горошек..может еще картошка

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Муж сказал что капустный суп был без... »

Муж сказал что капустный суп был без мяса..просто капуста и горошек..может еще картошка
    Капустно-гороховый супчик[emoji106][emoji85][emoji91] огонь!
    Я Даша

8. ответ для katya812 , на сообщение « Поздравляю!!!! [emoji323] [emoji323]... »
    Гость Аватар для TatianaRu

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] Как все прошло???

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Спасибо!!!
    Часов в 6 утра отошла пробка.. Схватки начались часов в 9-10 нерегулярные и практически безболезненные..ношпа и душ не меняли ситуацию.. Так я ходила до обеда. И ехать в роддом не собиралась.. Но, так как при первых родах на таких же схватках я в роддом приехала с 8 см раскрытия, муж заставил меня поехать в роддом и провериться)))
    приехали где- то в 15:00. раскрытие - 3 см. Подняли в родильное отделение. Ктг. Потом ходила до 18:30 - пришёл врач и акушерка, посмотрели - раскрытие всего 5 см. Такой подстава я от себя не ожидала.. Они, померив мой живот и посмотрев последнее дурацкое УЗИ от ЖК ( я в 34 недели сходила в ЖК на УЗИ - там поставили вес 1800гр.) сказали, что ребёнок будет маленький, надо прокалывать пузырь смотреть воды, не зелёные ли...Пузырь прокололи, воды были прозрачные- начались настоящие схватки... Поставили ктг,.. Ктг им не нравилось, я очень переживала из- за ребёнка...с ктг пролежала до самых потуг.. Но после прокола пузыря очень быстро начало все происходить и в 20:35 я родила... Я не умею хорошо описывать)) но могу сказать точно, роды прошли хорошо..но боль я ощущала сильнее и более осознанно... Только благодаря акушерка не порвалась..
    И, конечно, безмерное счастье, когда мою девочку положили на живот и когда сказали, что с ней все хорошо!!
    К слову, в первый раз я рожала платно в 18 роддоме с Парциалисом.
    Второй раз бесплатно в 10-ке.. Мне понравилось и там и здесь))) в 10-ке после ремонта отличное родильное отделение. Персонал тоже мне понравился. Особенно акушерка, которая была на родах.
    Жалею, что делала последнее УЗИ в ЖК своей ( 25 на зорге) - так как из- за неправильно поставленного веса с 34 недели волновалась. При этом, предыдущие УЗИ делала у Лебедева и чубкина. Вот Лебедев, конечно и был прав) он мне вес спрогнозировал правильно.
    В общем, как- то так!
    Я - Таня. ко мне - на «ты»

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для katya812

Это и моя жк тоже)) и мне там тоже неправильный вес у ребенка поставили.

Как хорошо, что все хорошо теперь.)
    Т. е ты жалеешь, что рано приехала?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Гость Аватар для TatianaRu

Всем спасибо за поздравления!))

Страница 2359 из 3441 « Первая 1359185922592309234923552356235723582359236023612362236323692409245928593359 Последняя »