| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
Ура! Александра! Чудесное имя! 
Якобы от меня
Впечатляет.
Хорощий вопрос. Я так понимаю, она когда приехала, симпотоматика была не явная. А вот на второй день под конец началось. Причем она так кашляла, что слышал весь наш бокс. - У нас отдельный бокс на дородовом в конце коридора - пять палат по два человека в каждой. Она сама ходила к врачам и жаловалась на температуру и что болеет. Ей дали маску  . Она ее поносила час и зафигачила под кровать.
ЗЫ: Она цыганка 16-летняя
Алёна.. Это был мой ужас все время. Только наоборот. Так как ц*ыганка-засранка весь свой мусор отправляла исправно под кровать и рядом... И все эти дня пол даже мыли.  Но... все как валялось так и валялось. В том числе и бутылка со смесью 
Капец Света, я б с ума сошла[emoji79]
Так вас выписали надеюсь уже?
 Сообщение от BarB
Я лежала на до в 16-ой. Сейчас в платной двухместной. На 4 этаже.
А ты гулять на до не выходила?
Хочу просочится завтра
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Молоко пришлооооо 
Залила кровать..
Молочные реки, кисельные берега[emoji3][emoji3][emoji3]
Прямо так пришло?
У меня в этот раз как-то попроще с приливом. Не каменела сильно грудь. Немного холод подержала. Кто с памперсом лайфхак дал. Это супер вещь. Спасибо. Сейчас уже поднастроились почти, приливы по времени начинаются.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Молочные реки, кисельные берега[emoji3][emoji3][emoji3]
Прямо так пришло?
У меня в этот раз как-то попроще с приливом. Не каменела сильно грудь. Немного холод подержала. Кто с памперсом лайфхак дал. Это супер вещь. Спасибо. Сейчас уже поднастроились почти, приливы по времени начинаются.
Странно пришло. Может только начинает..малышка начала капризничать я дала досасать грудь (она до этого долго висела) а теперь после этого она спит крепко кже больше 2х часов..я и помылась и поела..легла на живот..а под второй грудью лужа..молозиво то вроде не вытекает. Груди горячеют.но не плотные пока
-
Мега-элита
Пока я читала отзывы по радионяням, муж нашел приложение, установил его на старый айфон и на наши, и теперь нам радионяня не нужна т.к у нас есть полноценные «видеоняни»[emoji4]
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Молочная каша и какао это мои личные загоны.я согласна. Но вчера тоже была капуста на ужин..сколтко можно то..на обед была греча с мясом я все смела..
Муж привез печенье.булку.сыр...этим и питаюсь..а он подъедает мою еду тк в обеду и ужину как раз приезжает..
Не сообращила попросить привезти что-то более съестное..
Вот вот... и у нас каждый день это какао было[emoji849] и капуста везде впихана, даже там где ей быть не положено... гречи вообще ни разу не было. Одно хорошо - каши были на воде[emoji4] тот случай, когда их экономия пришлась кормящим на руку[emoji4]
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Вот вот... и у нас каждый день это какао было[emoji849] и капуста везде впихана, даже там где ей быть не положено... гречи вообще ни разу не было. Одно хорошо - каши были на воде[emoji4] тот случай, когда их экономия пришлась кормящим на руку[emoji4]
Муж сказал что капустный суп был без мяса..просто капуста и горошек..может еще картошка
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Муж сказал что капустный суп был без мяса..просто капуста и горошек..может еще картошка
Капустно-гороховый супчик[emoji106][emoji85][emoji91] огонь!
Я Даша 
-
Гость
 Сообщение от katya812
Поздравляю!!!! [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] Как все прошло???
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Спасибо!!!
Часов в 6 утра отошла пробка.. Схватки начались часов в 9-10 нерегулярные и практически безболезненные..ношпа и душ не меняли ситуацию.. Так я ходила до обеда. И ехать в роддом не собиралась.. Но, так как при первых родах на таких же схватках я в роддом приехала с 8 см раскрытия, муж заставил меня поехать в роддом и провериться)))
приехали где- то в 15:00. раскрытие - 3 см. Подняли в родильное отделение. Ктг. Потом ходила до 18:30 - пришёл врач и акушерка, посмотрели - раскрытие всего 5 см. Такой подстава я от себя не ожидала.. Они, померив мой живот и посмотрев последнее дурацкое УЗИ от ЖК ( я в 34 недели сходила в ЖК на УЗИ - там поставили вес 1800гр.) сказали, что ребёнок будет маленький, надо прокалывать пузырь смотреть воды, не зелёные ли...Пузырь прокололи, воды были прозрачные- начались настоящие схватки... Поставили ктг,.. Ктг им не нравилось, я очень переживала из- за ребёнка...с ктг пролежала до самых потуг.. Но после прокола пузыря очень быстро начало все происходить и в 20:35 я родила... Я не умею хорошо описывать)) но могу сказать точно, роды прошли хорошо..но боль я ощущала сильнее и более осознанно... Только благодаря акушерка не порвалась..
И, конечно, безмерное счастье, когда мою девочку положили на живот и когда сказали, что с ней все хорошо!!
К слову, в первый раз я рожала платно в 18 роддоме с Парциалисом.
Второй раз бесплатно в 10-ке.. Мне понравилось и там и здесь))) в 10-ке после ремонта отличное родильное отделение. Персонал тоже мне понравился. Особенно акушерка, которая была на родах.
Жалею, что делала последнее УЗИ в ЖК своей ( 25 на зорге) - так как из- за неправильно поставленного веса с 34 недели волновалась. При этом, предыдущие УЗИ делала у Лебедева и чубкина. Вот Лебедев, конечно и был прав) он мне вес спрогнозировал правильно.
В общем, как- то так!
Я - Таня.  ко мне - на «ты»
-
Наш человек
Это и моя жк тоже)) и мне там тоже неправильный вес у ребенка поставили.
Как хорошо, что все хорошо теперь.)
Т. е ты жалеешь, что рано приехала?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Гость
Всем спасибо за поздравления!))