|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Zavertka
что ж ты раньше не сидела, может все из вашей парадной на этой лавке и беременеют может вам ночью в день О с мужем там "посидеть" для верности и смены обстановки
кулачков тебе, пусть всё будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!
раньше холодно было ....а щас иногда сижу...... буду почаще....если сработает - по секрету скажу тебе адрес
за кулачки спасибо!!!
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
а ты БТ не меришь?
а тест мочила утром?
Так ХГЧ же низкий... Я думала ливанет... А че то нет...
-
Небожитель
Сообщение от B-o-N
а когда О была не знаешь?
хгч редко врет (бывают, конечно ошибки лабы или очень рано сделано)....но об ошибке можно было думать, если бы тесты обычные призрак выдавали.....либо рано, либо сбой......замочи все-таки тест...у тя ведь задержка уже точно есть!
-
Элита
Сообщение от B-o-N
Может была поздняя О и еще не прикрепилось?
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Наш человек
У друзей сын родился! Так рада за них! Год назад в мае у нее зб была, а сейчас мальчик на 3850 и 54 см
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
раньше холодно было ....а щас иногда сижу...... буду почаще....если сработает - по секрету скажу тебе адрес
за кулачки спасибо!!!
на здоровье, главное чтобы помогло
заметано, чиркни адрес если что правда далеко вы живете....
-
Элита
Сообщение от Zavertka
как мне нравится этот термин. надеюсь деВушка а не деДушка какую букву вставить?
это я так девушек иногда называю (деушка)
Все что не делается - все к лучшему....
Я Юля. //
-
Хранитель
Сообщение от Мама кошка
Шевеления еще не распознала?))
Не, мне кажется, нет еще. Ну то есть бывает что-то непонятное вечером или ночью, когда я прям лежу, прислушиваюсь... Днем вроде нет. Я и думаю, что пока это максимум кишечник, ведь как толкнется, я сразу пойму, что это другое, да?
Оля
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Zavertka
Здоровья малышу
а у меня из-за жары планирование срывается хорошо хоть спала она вроде, а то прям друг к дружке прижиматься не хоцца, сегодня утром приступили, минус что без спринцевания,а уже 11 дц, что-то я очкую что опять всё пропустить могла
а прямо под душем начать?
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика