|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мама кошка
Так же)) 50/50)))
А я сегодня в жк была, всего 2 часа просидела) девушка в очереди сказала что ее рекорд 5 часов 
Послушали приборчиком сердечко  так это здорово.. Прям уверилась что внутри меня кто то есть)))) анализ крови на риски пришел - низкие) Так что я довольная))
поздравляю!!! супер!!!
 Сообщение от Orvokki
Всем привет! а я хотела похвастаться-моя девочка сходила сег к зубному и дала вылечить зуб! я ей горжусь 
ух ты!!! взрослеет!!!
 Сообщение от Orvokki
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Мама кошка
Так же)) 50/50)))
А я сегодня в жк была, всего 2 часа просидела) девушка в очереди сказала что ее рекорд 5 часов 
Послушали приборчиком сердечко  так это здорово.. Прям уверилась что внутри меня кто то есть)))) анализ крови на риски пришел - низкие) Так что я довольная))
Поздравляю с хорошими результатами анализов!!!!!
 Сообщение от Puteshestvennik
Танюша и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё получилось с домиком!
Здорово! Поздравляю! А мне еще только через неделю к доктору...
Спасибо! Тебе кулачков на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Orvokki
Всем привет! а я хотела похвастаться-моя девочка сходила сег к зубному и дала вылечить зуб! я ей горжусь 
Вот умничка!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Мама кошка
Так же)) 50/50)))
Поздравляю!!
-
Элита
Танюша,тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек84
Танюша,тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!!!!
Света! ты морса наварила? я сегодня на нём. Вееееещь! Ещё и тёток на работе напоила. Бегают по очереди в туалет
-
Мега-элита
Девчонки привет
Таня и от меня ~@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чет у меня М так и нет... Тревожится что ли...
-
Элита
 Сообщение от Танюша888
Девочки! Я вас люблю!!!
Звонили наши "друзья". В среду поедем оформляться.
Хоть бы всё прошло хорошо, хоть бы всё прошло хорошо, хоть бы всё прошло хорошо.   
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Orvokki
Так мило 
 Сообщение от Мама кошка
Так же)) 50/50)))
Классно!!!! Поздравляю!!!!
Все что не делается - все к лучшему....
Я Юля. //
-
Небожитель
 Сообщение от B-o-N
Девчонки привет
Таня и от меня ~@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чет у меня М так и нет... Тревожится что ли...
а ты БТ не меришь?
а тест мочила утром?
-
Наш человек
я - Света

-
Хранитель
Всем приветик! Вчера был ахтунг, только моя начальница уехала ,как пишет мне ген. что надо срочно дока собрать по одной фирме и отправить в Москву, а время 16:20 и уч. доки от этой фирмы только на электронке скинуты курьеры бегали по городу собирали оригиналы, я клепала папку и параллельно от них наслушалась недовольств, ген. сказала будут ошибки голову снимет, короче отправили в 20:30 потом я еще переживала чтоб там всё ОК было, до сих пор волнуюсь.... Короче теперь мне геммора привалило, хорошо начальница в понедельник уже вернется 
 Сообщение от tolstikk
Доброе утро!
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мои держи
Я вчера поняла - что я уже совсем ку-ку.
Ехала вечером в метро - обычно сплю, но вчера рядом со мной села глубоко беременная деушка - и не поверите - я ждала, когда она выйдет (чтоб хоть чуть-чуть посидеть на ее месте).
Вот ведь не ее стул это был, а все равно воспользовалась ситуацией. 
как мне нравится этот термин. надеюсь деВушка а не деДушка  какую букву вставить?
 Сообщение от askimcanim
я вчера у дома 2-х встретила....она гуляла с малышом, а вторая сидела у моей парадной....надо было ее согнать и посидеть  у нас парадная вообще вечно беременная  один за одним 
что ж ты раньше не сидела, может все из вашей парадной на этой лавке и беременеют может вам ночью в день О с мужем там "посидеть" для верности и смены обстановки
кулачков тебе, пусть всё будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
 Сообщение от Танюша888
Девочки! Я вас люблю!!!
Звонили наши "друзья". В среду поедем оформляться.
Хоть бы всё прошло хорошо, хоть бы всё прошло хорошо, хоть бы всё прошло хорошо.   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе
 Сообщение от Мама кошка
Так же)) 50/50)))
Поздравляю, пупсик молодец!
 Сообщение от Orvokki
Умничка, большая уже!