|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
малыша должны одеть в то,что вы с собой принесете в родилку.поэтому в списке вещей для родильного отделения там есть распашонки-подгузы...2 пеленки-по очереди-сначала в тонкую,потом в толстую,его как колбаску завернут.
так если вы ничего не принесете.его оденут в роддомовскую одежку
я - Кристина,ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Высокая
Съездила сегодня на осмотр к врачу - всё прошло очень хорошо, быстро и вообще не больно!!!! Сначала послушала сердечко малыша своей деревянной трубкой, а потом собственно сам осмотр, даже без зеркала, просто рукой
Я больше переживала, начитавшись отзывов об осмотрах А тут, простите за подробности, почти никаких выделений, никакой крови тем более!!!!
а кто врач?
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от Чёртик в юбке
поняла . а подскажите , а как только родился во что одели малыша ?? и для чего сказали взять 2 тонких и 2 теплых пеленки ??
Да, оденут в то,что вы принесёте,хотя у них есть и своя одёжка - у нас одёжу взяли,а принесли сыночка на след день( у нас было кесарево)в их застираном костюмчике...,но нашу одёжу вернули.
-
со звезды
Сообщение от Hasti
так если вы ничего не принесете.его оденут в роддомовскую одежку
ну голым точно не оставят просто мне приятно,что малыша нарядят в то,что я сама выбрала-нагладила-сложила.
к тому же на рыжем листике,который выдают в роддоме, в списке вещей для поступающих в родилку есть одежда для новорожденного.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Мега-элита
Сообщение от Юдифь
а зачем одельяце в июле месяце?
нашего июльского после рождения одели,потом в пеленку тонкую,потом в пеленку плотную...это акушерки все заворачивалив родзале еще.если бы еще и одельяце сверху прикатились в палату,я сразу все сняла с него.
единственное,ночью прохладно может быть-лето дурацкое в этом году все-таки.а так-мы с малышом укрывались простынкой, и он всегда был тепленький
если и брать на всяк случай,то свое,наверное.с целью накрываться.ну как минимум под-к свой.
А у меня крошечка мерзляк - мы уже поняли, что любит быть укутанным...
Мы в род-дом поехали с 6-ю пакетами..надомной там немного посмеивались..
-
Наш человек
я - Кристина,ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Katerine-k
Да, оденут в то,что вы принесёте,хотя у них есть и своя одёжка - у нас одёжу взяли,а принесли сыночка на след день( у нас было кесарево)в их застираном костюмчике... ,но нашу одёжу вернули.
вот у нас может тоже будет КС, тк сын в тазовом...
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Девочки, очень нужна ваша помощь! подскажите, кто как из врачей на СР относится к КС без особых показаний? кто категорически против КС и будет в любом случае настаивать на ЕР, а кто может пойти навстречу и отнесется с пониманием к желанию будущей мамы?
заранее спасибо за ответы и прошу прощения, если эта тема уже поднималась!
-
Мега-элита
Сообщение от Чёртик в юбке
а я вот не помню, чтобы губы сохли...
у меня не успели
Сообщение от Reveuse
Мы использовали байковое одеяло, в которое малыша завернули при рождении, потом в палате как валик придерживать спинку, чтобы на боку малыш спал.
А у моей соседки байковое одеяло из родилки отобрали и отдали обратно (а мое как-то проглядели). В палатах послеродовых у детишек были очень толстые одеяла, а дело было в мае, в жару, так что байковое - это максимум, что было нужно.