|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Katerine-k
Да, совершенно точно, после рождения маленького оденут и завернут в ваше одеяльце.У них есть свои одеяла,но ваше всё-таки гигиеничнее - их одеяльцем можете накрыть поверх - чтобы потеплее было
поняла . а подскажите , а как только родился во что одели малыша ?? и для чего сказали взять 2 тонких и 2 теплых пеленки ??
Сообщение от Юдифь
а зачем одельяце в июле месяце?
нашего июльского после рождения одели,потом в пеленку тонкую,потом в пеленку плотную...это акушерки все заворачивалив родзале еще.если бы еще и одельяце сверху прикатились в палату,я сразу все сняла с него.
единственное,ночью прохладно может быть-лето дурацкое в этом году все-таки.а так-мы с малышом укрывались простынкой, и он всегда был тепленький
если и брать на всяк случай,то свое,наверное.с целью накрываться.ну как минимум под-к свой.
если в палате тепло, то конечно кутать в одеяло не буду( хотя сейчас такая погода (((,да и неизвестно что будет в августе ) , но лучше возьму свое одеяльце и пододеяльник ))
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Элита
Мы использовали байковое одеяло, в которое малыша завернули при рождении, потом в палате как валик придерживать спинку, чтобы на боку малыш спал.
-
Космонавт
Сообщение от Reveuse
Мы использовали байковое одеяло, в которое малыша завернули при рождении, потом в палате как валик придерживать спинку, чтобы на боку малыш спал.
ооо , точно )) ведь можно свое сразу не доставать . а рд-овское использовать вместо валика.
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
со звезды
Сообщение от Чёртик в юбке
поняла . а подскажите , а как только родился во что одели малыша ?? и для чего сказали взять 2 тонких и 2 теплых пеленки ??
малыша должны одеть в то,что вы с собой принесете в родилку.поэтому в списке вещей для родильного отделения там есть распашонки-подгузы...2 пеленки-по очереди-сначала в тонкую,потом в толстую,его как колбаску завернут.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Ветеран
Сообщение от mklein
Девушки,отпишитесь пожалуйста потом,как осмотр прошел.
Съездила сегодня на осмотр к врачу - всё прошло очень хорошо, быстро и вообще не больно!!!! Сначала послушала сердечко малыша своей деревянной трубкой, а потом собственно сам осмотр, даже без зеркала, просто рукой
Я больше переживала, начитавшись отзывов об осмотрах А тут, простите за подробности, почти никаких выделений, никакой крови тем более!!!!
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
малыша должны одеть в то,что вы с собой принесете в родилку.поэтому в списке вещей там есть распашонки-подгузы...2 пеленки-по очереди-сначала в тонкую,потом в толстую,его как колбаску завернут.
ой , а не много будет на нем всего и одежда+ 2 пеленки ,да еще и одеяло
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
со звезды
Сообщение от Чёртик в юбке
ой , а не много будет на нем всего и одежда+ 2 пеленки ,да еще и одеяло
ну вот я о том же многовато.
-
со звезды
Сообщение от Высокая
Съездила сегодня на осмотр к врачу - всё прошло очень хорошо, быстро и вообще не больно!!!! Сначала послушала сердечко малыша своей деревянной трубкой, а потом собственно сам осмотр, даже без зеркала, просто рукой
Я больше переживала, начитавшись отзывов об осмотрах А тут, простите за подробности, почти никаких выделений, никакой крови тем более!!!!
здорово!я тоже начиталась и тоже немножко боюсь.
на осмотр к врачу-тапки-пеленка-обманке,так ведь?
-
Ветеран
Сообщение от Юдифь
здорово!я тоже начиталась и тоже немножко боюсь.
на осмотр к врачу-тапки-пеленка-обманке,так ведь?
Да, всё верно: пелёнка, тапки, обменка. Не бойтесь!! Всё будет хорошо!!!!
-
Ветеран
А ещё у меня ЛЮ спросила последнее УЗИ и сверку с ТД. Хорошо, что уже всё в одной папке всегда ношу)