|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Daryen
Таня  ты сбила весь мой настрой на пятое число))
Я думала, что у нас день учителя плавающий, а его оказывается закрепили. Вот дела. Не удобно слегка. Все поздравлять учителей будут.
у меня у крестной др сегодня, очень классная женщина и умная и красивая 
 Сообщение от lilya
Девочки, привет! Нас вчера выписали, теперь осваиваемся дома. 13 лет разницы, конечно, дают о себе знать, всё опять как в первый раз. Пытаюсь сейчас войти в колею, навожу дома порядок, кормимся каждые 2 часа, поэтому пока не получается следить за топом и много писать. Всех родивших от всего сердца поздравляю!    Больше молока, больше отдыхать и наслаждаться общением с крошками! Это такое маленькое счастье! Мы вот и не планировали, а теперь даже и не представить, как можно жить без этой сладкой карамельки
очень приятно такое читать! побыстрее тебе восстановиться!
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Ветеран
 Сообщение от Ксаня
у меня у крестной др сегодня, очень классная женщина  и умная и красивая 
А зовут ее как?
Даша

-
Мега-элита
 Сообщение от Yagoda_malina
Кстати про икею и др магазины)))- на следующей неделе сумасшедшие дни стокман- )))))))
это еще только через неделю 
хочется пораньше
-
Мега-элита
 Сообщение от Daryen
А зовут ее как?
Любовь
-
с Марса
 Сообщение от Lun4ik
Ржу! Демократы)
С тапка. Я - Даша 
Тут до 41.3 не стимулируют. А мне еще получается 10 дней до этого срока, не готова столько лежат. Ну а начнутся роды, подьеду сразу в родильное)
-
 Сообщение от lilya
Девочки, привет! Нас вчера выписали, теперь осваиваемся дома. 13 лет разницы, конечно, дают о себе знать, всё опять как в первый раз. Пытаюсь сейчас войти в колею, навожу дома порядок, кормимся каждые 2 часа, поэтому пока не получается следить за топом и много писать. Всех родивших от всего сердца поздравляю!    Больше молока, больше отдыхать и наслаждаться общением с крошками! Это такое маленькое счастье! Мы вот и не планировали, а теперь даже и не представить, как можно жить без этой сладкой карамельки
А тем, кто ещё только собирается рожать - благополучно и легко доносить лялю и родить очень легко и быстро! Танюша-Light, тебе особо кулачков и не бояться! Я вот теперь думаю, что самой всё-таки легче рожать, быстрее восстановление происходит. Я до сих пор со свечками, днём всё нормально, а вот к ночи начинает болеть и шов, и живот, не знаю, на какой бок и улечься.
С возвращением домой! сладких ночей и молочка
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Тут до 41.3 не стимулируют. А мне еще получается 10 дней до этого срока, не готова столько лежат. Ну а начнуться роды, подьеду сразу в родильное)
Лежать, конечно, скучно и смысла нет, раз не стимулируют
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от *light*
Тут до 41.3 не стимулируют. А мне еще получается 10 дней до этого срока, не готова столько лежат. Ну а начнутся роды, подьеду сразу в родильное)
Главное, что врачи разделяют твои мысли. Напомни, тебя вручную смотрели на кресле?
 Сообщение от Maqerula
А мы сходили подали документы на прописку. Сегодня же будут готовы. Я через госуслуги подавала.
Ещё надо все пособия оформить и встать на очередь в сад
С тапка. Я - Даша 
Даш,подскажи,я там не смогла заполнить поля - просит указать семейное положение,образование.Это мое? И в свидетельстве у меня слишком длинный номер записи
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...