|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Нужинка
Следующая встреча в Икее?
меня успокаивает , что все в одно и тоже время и без периодичности, как схватки, просто ноет. Читала я что могут уже с 30 недели начинается и до родов.
Но когда это у тебя самой происходит, что то как то нервничаю.
Согласна. У меня примерно в 30 и началось. Ноет как при м. Прям горит иногда.
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Элита
Девочки, всем привет! я из майчат 2019, простите, что вторгаюсь. состояние такое, что работать не хочется совсем. врач у меня очень лояльная, готова давать больняк по любому чиху.
Подскажите пж, больнияки сильно влияют на размер декретных? конечно вопрос к тем, у кого зп белая.
-
с Марса
 Сообщение от :)Lia:)
Девочки, всем привет! я из майчат 2019. состояние такое, что работать не хочется совсем. врач у меня очень лояльная, готова давать больняк по любому чиху.
Подскажите пж, больнияки сильно влияют на размер декретных? конечно вопрос к тем, у кого зп белая.
Сложно сказать. Зависит от вашей заработной платы. В расчет у вас пойдет 2017, 2018 год если не будет замены лет.
-
Элита
 Сообщение от партизанка
Была на неделе в петровиче и максидоме, не прокатило. Попробую в леруа...
Я Женя
Ржу!
 Сообщение от *light*
Отпускают меня домой)
Анализы, ктг хорошие)
Демократы)
 Сообщение от *light*
Хорошо, что ноет. Там свои процессы идут подготовительные)
 Сообщение от партизанка
Согласна. У меня примерно в 30 и началось. Ноет как при м. Прям горит иногда.
Я Женя
Охуж эти подготовительные процессы 
Девочки, всем привет! я из майчат 2019. состояние такое, что работать не хочется совсем. врач у меня очень лояльная, готова давать больняк по любому чиху.
Суммы бл и дни не входят в расчет. Декрет считается за 2 последних целых года. Так что лучше конечно под конец этого года не особо болеть, а с января уже можно активно не выходить на работу, это никак не скажется на декрете.
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Мега-элита
Девочки, привет! Нас вчера выписали, теперь осваиваемся дома. 13 лет разницы, конечно, дают о себе знать, всё опять как в первый раз. Пытаюсь сейчас войти в колею, навожу дома порядок, кормимся каждые 2 часа, поэтому пока не получается следить за топом и много писать. Всех родивших от всего сердца поздравляю!   Больше молока, больше отдыхать и наслаждаться общением с крошками! Это такое маленькое счастье! Мы вот и не планировали, а теперь даже и не представить, как можно жить без этой сладкой карамельки
А тем, кто ещё только собирается рожать - благополучно и легко доносить лялю и родить очень легко и быстро! Танюша-Light, тебе особо кулачков и не бояться! Я вот теперь думаю, что самой всё-таки легче рожать, быстрее восстановление происходит. Я до сих пор со свечками, днём всё нормально, а вот к ночи начинает болеть и шов, и живот, не знаю, на какой бок и улечься.
-
Хранитель
Девочки, всем привет! я из майчат 2019, простите, что вторгаюсь. состояние такое, что работать не хочется совсем. врач у меня очень лояльная, готова давать больняк по любому чиху.
На сколько помню, у меня влияли больничные детские.
Но я советую хотя бы до нг по работать иначе совсем расклеишься,расслабишься. А так будешь в движении.
Я эту б почти всю пролежала и сейчас вообще двигаться тяжело
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Мега-элита
 Сообщение от Китти20
Леночка, я ищу. Вот муж приедет, будет собеседование проводить.
Малыш днём спит в баунсере с удовольствием . Оказался очень удобной вещью для меня

У нас такая же, удобная вещь оказалась. Мы и ночью пока в ней спим. Рядышком с кроватью поставила и класс!
 Сообщение от *light*
Отпускают меня домой)
Анализы, ктг хорошие)
Смелые они 
 Сообщение от lilya
Девочки, привет! Нас вчера выписали, теперь осваиваемся дома. 13 лет разницы, конечно, дают о себе знать, всё опять как в первый раз. Пытаюсь сейчас войти в колею, навожу дома порядок, кормимся каждые 2 часа, поэтому пока не получается следить за топом и много писать. Всех родивших от всего сердца поздравляю!    Больше молока, больше отдыхать и наслаждаться общением с крошками! Это такое маленькое счастье! Мы вот и не планировали, а теперь даже и не представить, как можно жить без этой сладкой карамельки
А тем, кто ещё только собирается рожать - благополучно и легко доносить лялю и родить очень легко и быстро!
С выпиской вас!![emoji253]
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Старожил
 Сообщение от Марусе4ка
есть примета про икею))
Всем доброго утра!
Я как раз в Икею собираюсь))) правда сегодня только 37 недель и врятли подействует.
Алине @@@@@@@ чтобы анализы хорошие у Ромы были.
Ира, как там машина, на месте?
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от партизанка
Нда...ну так чё, перебираемся к ноябрятам?
Я Женя
Я не хочу к ноябрятам!!! У меня там на праздниках у мужа ДР, хочу раньше родить!
Sent from my MI 4S using Tapatalk