| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Симпатика
И опять брови!  (на фото)
А я думаю Татьяне ТатиСоп нужен другой красный оттенок - более мягкий или нежный, но насыщенный.
ну тут конечно под Одри образ сделан) А она бровями славилась)
-
Элита
 Сообщение от becauseisaidso
Я вот кстати думаю как так сделать чтобы они все сами клали свои конверты куда нужно и втихучку,чтобы не делать из этого представление 
у меня уже быламысль поставить этту коробочку к нам на стол, пусть вручают нам а мы потом туда будем закидывать)
-
Наш человек
у меня целая КОРОБИЩА))) но это просто надежды)) шучу, мне так сделали и я рада))
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от FighterCat
будем смущать гостей))))
-
Элита
 Сообщение от Lika A
Слушайте, я конечно не Эвелина Хромченко, и то что сейчас напишу, это только мое мнение, но кто Вам сказал, что вы старо выглядите с красной помадой? У вас белая кожа прям фарфоровая! Красная помада делает вас очень женственной. Вот я Вам написал что вы мне напомнили Рейчел Макадамс. Видели ее в дневниках памяти? Вот такой стиль - уточненный, женственный, изысканный, голливудский повторюсь.
Коса к вашему платью ну никак!!! Коса идет к платьям такого хиппи стиля - рукава или свободный крой, или греческое. Поэкспериментируйте с тугими пучками и боковым пробором. Просто кичка, вуалетка, красная помада - это будет просто шик!!!
Вчера пересмотрела дневник памяти) Вспомнила почему выхожу замуж
Спасибо всем за ваше мнение про меня. В принципе определилась с прической, поговорю со стилистом, должно быть все удачно! Потом покажу фоточки.
Татьяна. Можно на ты.

-
Ветеран
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от ТатиСоп
Вчера пересмотрела дневник памяти) Вспомнила почему выхожу замуж
Спасибо всем за ваше мнение про меня. В принципе определилась с прической, поговорю со стилистом, должно быть все удачно! Потом покажу фоточки.
ждем ждем ждем!!!!

Вы будете прекрасны в любом образе - это Ваш день! Главное, чтобы вы в себе уверены были!
-
Небожитель
 Сообщение от Х@рис
Ура ура ура
Я таки их сделала)))))
Я ж их трижды делала, так руку набила хоть на заказ ваяй)))

Очень крутые бокалы...Вы такие творческие все и так фантазия играет. У меня и бокалы стремно вышли и подушечка для колец...
Сонечка родилась 23.02.2017