|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Фея домашнего очага
Сообщение от Puteshestvennik
Продолжу тему про мужа а после родов он в какое время сможет приходить и насколько задерживаться? Боюсь, после работы только к семи -восьми вечера доехать сможет...
Мой и в 22 приезжал. И через час уезжал. И на ночь оставался. По-разному.
В сканди в этом плане очень лояльны и всегда доброжелательны.
Юля, Лиза (01.06.2004), Ариша (24.04.2009) и Леонид (15.09.2013)
-
Ветеран
Продолжу тему про мужа а после родов он в какое время сможет приходить и насколько задерживаться? Боюсь, после работы только к семи -восьми вечера доехать сможет...
Он может с Вами жить все время нахождения в рд..
Мой тоже был в шортах и в футболке, так как в палате тепло, полотенце и постельное белье ему тоже выдали, завтракал/обедал и ужинал в кафе на цокольном этаже...
-
Ветеран
Сообщение от squirrelka
Спасибо !!! Спокойнее стало, и правда..
Margusha77, и поздравляю Вас с малышом!
Спасибо
-
Разум и Чувства
Сможет приходить в любое время и оставаться сколько угодно. Обычно мы просим все-таки входы-выходы осуществлять с 8.00 до 22.00 - в часы работы всей клиники, но если это никак не сделать, что поделать, пустят и позже.
-
Гость
Подскажите, пожалуйста, к кому записываться делать КТГ на 33 неделе? У меня договор на ПКС с дежурной бригадой.
Ни разу не делала КТГ. Кто проводит эту процедуру - наблюдающие беременность врачи или те самые дежурные из родильного?
-
Хранитель
Сообщение от Aquarelle
Мой и в 22 приезжал. И через час уезжал. И на ночь оставался. По-разному.
В сканди в этом плане очень лояльны и всегда доброжелательны.
Сообщение от margusha77
Он может с Вами жить все время нахождения в рд..
Мой тоже был в шортах и в футболке, так как в палате тепло, полотенце и постельное белье ему тоже выдали, завтракал/обедал и ужинал в кафе на цокольном этаже...
Сообщение от Юша
Сможет приходить в любое время и оставаться сколько угодно. Обычно мы просим все-таки входы-выходы осуществлять с 8.00 до 22.00 - в часы работы всей клиники, но если это никак не сделать, что поделать, пустят и позже.
Спасибо!!!
Оля
-
Разум и Чувства
Сообщение от Hочка
Подскажите, пожалуйста, к кому записываться делать КТГ на 33 неделе? У меня договор на ПКС с дежурной бригадой.
Ни разу не делала КТГ. Кто проводит эту процедуру - наблюдающие беременность врачи или те самые дежурные из родильного?
Не знаю всей вашей ситуации, рекомендую обратиться к своему наблюдающему врачу, она решит вопрос.
-
Ветеран
Сообщение от Hочка
Мне делал мой АГ, который вел беременность...
-
sheyn meydl's mom
Мы вчера родились!Юлия Иосифовна-волшебная,мега профи и чуткий врач!Акушерка Ирина-замечательная,с нежными руками!И вообще весь мед состав,который помог родится нашей малышке выше всяких похвал!
В 6 утра отошли воды,и после звонка в клинику,где мне сказали не спеша приезжать,мы стали собираться. К 7 мы уже были в род. отделении.Заканчивалась смена врача Куликовой,она провела осмотр,кот показал,что родовая деятельность ну очень слабая,и дала таблетку мифепристон.Потом мы переоделись и отправились в родилку ждать схваток.Они начались около 9 ,как раз когда на смену пришла прекрасная команда во главе с Ю.И.Ав*тушенко! К 12 под "Мама Мия" и болючие схватки меня посмотрели,раскрытие всего 3 и плохо раскрывающаяся шейка,что было показанием к эпидуралке(кот я изначально не хотела).Пришел анестезиолог,рассказал,объяснил и сделал свое доброе дело,кот изменило мир на тот момент к лучшему .После анестезии я умкдрилась поспать.Ну и потом с 3 начали рожать по главному и в 15:50 наше чудо было с нами!Масю ,после обязательных процедур отправили с папой в палату,а меня оставили отдохнуть и часа через 2 мы уже были все вместе. Вот так замечательно мы родились.
Про условия:
В палате есть необходимое для ребенка(слипики,памперсы(хаггис ньюборн),пеленки,влаж. салфетки,ватка,масло),для мам (прокладки,крем для сосков(бепантен),прокладки для груди).Также выдают халат и ночную сорочку,полотенца для рук и банное тоже есть.Кормят очень прилично,а я привереда в еде.
С собой взяла только тапки и одежду в чем ходить,т.к. не люблю халаты и в палате очень тепло.В палате есть чайник,в коридоре кулер с гор и хол водой.В буфете всегда можно взять чай в пакетике и сахар.Любителям соленой еды,соль взять с собой , ее в буфете нет , если вы не напиваетесь из маленьких чашек,то лучше прихватить кружку свою .
Сегодня и меня и малышку осмотрели,завтра анализы и обещают в понедельник выписать.
-
Наш человек
Поздравляем с рождением! Здоровья вам !