Страница 2370 из 4614 « Первая 1370187022702320236023662367236823692370237123722373237423802420247028703370 Последняя »
    Активный участник Аватар для Disabel

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Давайте я вам скажу страшную вещь.
    Я сейчас пойду мороженое фисташково-миндальное нсть. И сникерс.

Все без реакций ттт

Я к тому, что можт у вас тоже в одночасье все ХАЦ и пройдет )

Ммммм... пусть вам будет вкусно за всех нас!
    А у вас вот так вот резко и прекратилась реакция у малыша? В каком возрасте? И как вы это определили - по чуть-чуть пробовали часто вкусное есть? (Я все о своем)))

2. ответ для svet-svet , на сообщение « вот тут много рецептов... »
    Активный участник Аватар для Disabel

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    вот тут много рецептов http://forum.littleone.ru/showthread...E3%E8%EA%EE%E2
    у нас правдо на глютен нет реакции, я сухари с изюмом или маком ем и чай с сахаром. И недавно начала марию финскую по чуть-чуть, пока тоже ок.
    а на яйца у Вас есть аллергия?
    Явной реакции нет, но я и не рискую есть в чистом виде яйцо. На котлеты, например, или ежики, где яйцо есть, но его мало, вроде не сыпет.. Хотя я уже ничего не понимаю, от чего сыпь..

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Не за что)) мы тут все проходим через этот этап - ограничений и отчаяния, когда и ребенка жалко и есть хочется(( надо напоминать себе, что это временно и это скоро пройдет!
    Безглютеновой печенье ищите на полках с диабетическим питанием. Я в окее, например, покупала. У меня рядом с домом Александровский универсам, там тоже есть. Мука - ищите стойку фирмы гарнец, там целый ассортимент такой муки. Овсяную я в итоге просто овсяными хлопьями заменила. А кукурузную, думаю, легко можно заменить кукурузной кашей (детской в коробках).

4. ответ для Disabel , на сообщение « Девочки, вы просто кладезь идей! Всем... »

Цитата Сообщение от Disabel Посмотреть сообщение
    Нас уже сыпет на все До 5 месяцев жили чистенькими при условии соблюдения мной обычной б/м диеты, ну и минус говядина, сладости и всякое-такое. А вот потом поехали на море, и после него каааак обсыпало всего, так до сих пор и не можем избавиться от бляшек по всему телу. Уже и кишечник полечили, чуть лучше стало, но все равно сын весь шершавый и красный. Иэх.
    Вот нашла фотку упаковки печенья http://www.prodap.ru/katalog/katalog...as-gullon-200g
    Перетерпите этот период. Он обязательно пройдет. У нас к 7мес стало легче. Но я в пол года начала кальций давать. Вт после курса кальция стало легче. Но это не всем помогает. И солнышко. Летом всем атопикам гораздо легче.
    Я с 7мес сильно расширила свою диету.

5. ответ для Beggy , на сообщение « Нас на кабак хайнц сыпало, а в кролике... »

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Нас на кабак хайнц сыпало, а в кролике у них чего только нет, и даже лимонная кислота))) может конечно и у других тоже,но не пишут))) овощи я сама варю, на банки сыпало. А каши я пыталась из хлопьев блендеренных давать, но не ел. Надо еще попобовать, но как-то лень пока)))
    Даш, вот такой парадокс. Кролика мы хорошо едим. А БЛ я видела, что состав приличный, но нам не идет категорически.
    Свое тоже варила. Три попытки сварить кроля фермерского закончились бляшками по всему телу.

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от Disabel Посмотреть сообщение
    Ммммм... пусть вам будет вкусно за всех нас!
    А у вас вот так вот резко и прекратилась реакция у малыша? В каком возрасте? И как вы это определили - по чуть-чуть пробовали часто вкусное есть? (Я все о своем)))
    Сыпало на все. Был ужас-ужас. БОльшая часть тела красная и мокла. Проходить стало в районе года. Вот буквально раз и прошло.

Летом стало все проходить, прошло. И я начала потихоньку вводить глютен нам обеим , мясо свинину ребенку, а осенью я уже и молочку попробовала. Сыпало немного. Пройдет -я снова молочку.
    Итог: постепенно перестало реагировать.

Мясо ребенку так же вводила. Сыпало на все!
    Давала косточки обсасывать куриные, свиные и тд,высыпет -делаю паузу, снова даю. Перестало сыпать -стала банки свиные давать , потом и настоящее мясо.

Вот сегодня нажралась кучу всего. И бикмаком отполировала. Фу. Посмотрим , что будет завтра, но не страшно точно .

Сейчас кожа не идеал , но иногда бляшки сухие появляются , иногда пипапопа краснеет. На что-не знаю. Само по себе.
    Но не критично, по сравнению с тем, что было весной.
    Нинь и Янь

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для Кукина

Девочки кто-нибудь пользуется авеновским кремом сикальфат??
    [IMG][/IMG]

8. ответ для Кукина , на сообщение « Девочки кто-нибудь пользуется... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от Кукина Посмотреть сообщение
    Тюбик измазали.

Нормальный.
    Купила за неимением в аптеке урьяжа аналогичного.
    Более густой чтоль, насыщенный.

Урьяжевский полегче консистенция. Помогают одинаково нам.
    Нинь и Янь

9. ответ для Кукина , на сообщение « Девочки кто-нибудь пользуется... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Кукина Посмотреть сообщение
    да.
    нам ОЧЕНЬ понравился.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А вообще кто чем пользуется?
    Мы начинающие атопикиПо совету дерматолога пробовали только Эмолиум (на долго ж его хватает, зараза).. Вот хочу что-то другое попробовать для сравнения. Что посоветуете? Глаз мой смотрит на Мустелу, правда дорого всё это, но что делать.. И вот еще какой вопрос: вы деток купаете с добавлением смягчающих средств? Просто мой так стал руками плескаться в ванне... добавляла раньше средство для ванны Эмолиум, а теперь боюсь.. в круг для плавания эта вода попадает и он может взглотнуть! ..Есть какая-то более беопасная альтернатива? Вот увидела в Здоровом малыше обычную морскую соль -пару раз плавали в ней. Как считаете, достаточно?
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2370 из 4614 « Первая 1370187022702320236023662367236823692370237123722373237423802420247028703370 Последняя »