|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Скандализа Райс
Давайте я вам скажу страшную вещь.
Я сейчас пойду мороженое фисташково-миндальное нсть. И сникерс.
Все без реакций ттт
Я к тому, что можт у вас тоже в одночасье все ХАЦ и пройдет )
Ммммм... пусть вам будет вкусно за всех нас!
А у вас вот так вот резко и прекратилась реакция у малыша? В каком возрасте? И как вы это определили - по чуть-чуть пробовали часто вкусное есть? (Я все о своем)))
-
Активный участник
Сообщение от svet-svet
Явной реакции нет, но я и не рискую есть в чистом виде яйцо. На котлеты, например, или ежики, где яйцо есть, но его мало, вроде не сыпет.. Хотя я уже ничего не понимаю, от чего сыпь..
-
Мега-элита
Не за что)) мы тут все проходим через этот этап - ограничений и отчаяния, когда и ребенка жалко и есть хочется(( надо напоминать себе, что это временно и это скоро пройдет!
Безглютеновой печенье ищите на полках с диабетическим питанием. Я в окее, например, покупала. У меня рядом с домом Александровский универсам, там тоже есть. Мука - ищите стойку фирмы гарнец, там целый ассортимент такой муки. Овсяную я в итоге просто овсяными хлопьями заменила. А кукурузную, думаю, легко можно заменить кукурузной кашей (детской в коробках).
-
Мега-элита
Сообщение от Disabel
Нас уже сыпет на все До 5 месяцев жили чистенькими при условии соблюдения мной обычной б/м диеты, ну и минус говядина, сладости и всякое-такое. А вот потом поехали на море, и после него каааак обсыпало всего, так до сих пор и не можем избавиться от бляшек по всему телу. Уже и кишечник полечили, чуть лучше стало, но все равно сын весь шершавый и красный. Иэх.
Вот нашла фотку упаковки печенья http://www.prodap.ru/katalog/katalog...as-gullon-200g
Перетерпите этот период. Он обязательно пройдет. У нас к 7мес стало легче. Но я в пол года начала кальций давать. Вт после курса кальция стало легче. Но это не всем помогает. И солнышко. Летом всем атопикам гораздо легче.
Я с 7мес сильно расширила свою диету.
-
Мега-элита
Сообщение от Beggy
Нас на кабак хайнц сыпало, а в кролике у них чего только нет, и даже лимонная кислота))) может конечно и у других тоже,но не пишут))) овощи я сама варю, на банки сыпало. А каши я пыталась из хлопьев блендеренных давать, но не ел. Надо еще попобовать, но как-то лень пока)))
Даш, вот такой парадокс. Кролика мы хорошо едим. А БЛ я видела, что состав приличный, но нам не идет категорически.
Свое тоже варила. Три попытки сварить кроля фермерского закончились бляшками по всему телу.
-
Наш человек
Сообщение от Disabel
Ммммм... пусть вам будет вкусно за всех нас!
А у вас вот так вот резко и прекратилась реакция у малыша? В каком возрасте? И как вы это определили - по чуть-чуть пробовали часто вкусное есть? (Я все о своем)))
Сыпало на все. Был ужас-ужас. БОльшая часть тела красная и мокла. Проходить стало в районе года. Вот буквально раз и прошло.
Летом стало все проходить, прошло. И я начала потихоньку вводить глютен нам обеим , мясо свинину ребенку, а осенью я уже и молочку попробовала. Сыпало немного. Пройдет -я снова молочку.
Итог: постепенно перестало реагировать.
Мясо ребенку так же вводила. Сыпало на все!
Давала косточки обсасывать куриные, свиные и тд,высыпет -делаю паузу, снова даю. Перестало сыпать -стала банки свиные давать , потом и настоящее мясо.
Вот сегодня нажралась кучу всего. И бикмаком отполировала. Фу. Посмотрим , что будет завтра, но не страшно точно .
Сейчас кожа не идеал , но иногда бляшки сухие появляются , иногда пипапопа краснеет. На что-не знаю. Само по себе.
Но не критично, по сравнению с тем, что было весной.
-
Активный участник
Девочки кто-нибудь пользуется авеновским кремом сикальфат??
[IMG] [/IMG]
-
Наш человек
Сообщение от Кукина
Тюбик измазали.
Нормальный.
Купила за неимением в аптеке урьяжа аналогичного.
Более густой чтоль, насыщенный.
Урьяжевский полегче консистенция. Помогают одинаково нам.
-
Мега-элита
Сообщение от Кукина
да.
нам ОЧЕНЬ понравился.
-
Старожил