Страница 2369 из 4614 « Первая 1369186922692319235923652366236723682369237023712372237323792419246928693369 Последняя »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Давайте я вам скажу страшную вещь.
    Я сейчас пойду мороженое фисташково-миндальное нсть. И сникерс.

Все без реакций ттт

Я к тому, что можт у вас тоже в одночасье все ХАЦ и пройдет )

2. ответ для Disabel , на сообщение « Мамочки, скажите, как кто решал для... »
    Участник Аватар для svet-svet

Цитата Сообщение от Disabel Посмотреть сообщение
    Мамочки, скажите, как кто решал для себя вопрос со сладким (себе, не ребенку))? На ГВ, малыша сыпет стандартно на молочку, плюс пщеница под подозрением. Прям не могу без сладкого, если что-нить не съем, хожу злая как тысяча чертей Может, кто знает рецепт какого-нить печенья без молока и пшеницы, или это из разряда невозможного? Или что-нить еще существует, что относительно безопасно?
    вот тут много рецептов http://forum.littleone.ru/showthread...E3%E8%EA%EE%E2
    у нас правдо на глютен нет реакции, я сухари с изюмом или маком ем и чай с сахаром. И недавно начала марию финскую по чуть-чуть, пока тоже ок.
    а на яйца у Вас есть аллергия?

Света

3. ответ для Disabel , на сообщение « Кстати, тут обсуждали Нутрамиген.... »

Кстати, тут обсуждали Нутрамиген. Старший на нем вырос, с месяца до года ел, прям тащился, потом в год резко отказался от смеси вообще. Но кашу на Нутрамигене ели еще полгода, потом перешли на Нан ГА и, о чудо, прокатило. Сейчас, в три года, едим все, даже мороженое. Может, кому-то это придаст надежды
    Спасибо, и мы в это верим!

Света

как мороженого захотелось и сникерса, ах....

Света

5. ответ для svet-svet , на сообщение « :support: как мороженого захотелось и... »

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    как мороженого захотелось и сникерса, ах....
    Не вкусно! Честно-честно!
    Нинь и Янь

6. ответ для svet-svet , на сообщение « :support: как мороженого захотелось и... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Мамочки, скажите, как кто решал для себя вопрос со сладким (себе, не ребенку))? На ГВ, малыша сыпет стандартно на молочку, плюс пщеница под подозрением. Прям не могу без сладкого, если что-нить не съем, хожу злая как тысяча чертей Может, кто знает рецепт какого-нить печенья без молока и пшеницы, или это из разряда невозможного? Или что-нить еще существует, что относительно безопасно?
    Все возможно! Мы тут одно время активно делились рецептами сладкого без глютена и яиц.
    Как варианты:
    1. Разминаете банан вилкой, всыпаете овсян хлопья (для каш), можно чуть сахара, можно без, формируете шарики и выпекаете. Очень вкусно.
    2. Оладьи на рисовой/кукурузной/овсяной муке. Я добавляла к кукурузной и овсяной муке 1-2ст л обычной муки, добавляете теплую воду и растит масло, до консистенции густой сметаны и жарите обычные оладьи. Как соус - яблочное варенье/джем, заморожен чернику или бруснику прокипятить с сахаром.
    3. Можно делать дрожжевое тесто без яиц. Если найду ссыль, кину. Или погуглите.
    4. Мне попадались рецепты самодельного лукума, там тоже нет муки и яиц.

Я искала рецепты диетических сладостей или сладостей, разрешенных в пост.

7. ответ для Beggy , на сообщение « И у нас сгибы коленные поплохели((... »

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    И у нас сгибы коленные поплохели(( тоже лезут верхние боковые резцы
    Я еще кукурузу флер альпин ввела и сейчас кролля ввожу БЛ... Но думаю, что все -таки зубы, а не вновь введенное
    Даш, нас вот на БЛ сыпит. Я пробовала у них два вида мяса, тыкву и еще что-то.
    В итоге мы едим мясо, кабак и каши хайнц. Мясо ели агушу, но оно пропало куда-то. Сейчас беру мясо хайнц. Каши едим рис нордик, гречу ясно солнышко, кукурузу хайнц. Овощи баночные отказывается наотрез. Думаю купить свежую цветную капусту и брокколи и попробовать дать.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Вспомнила про оладьи. Самый ходовой рецепт был - 1ст л обычной муки, 3 ст л овсяных хлопьев, чуть соли и сахара, разрыхлитель, чуть теплой воды, 2-3ч л раст масла, яблоко свежее кубиками (не тереть, именно кубиками) и жарить как обычные оладьи.

Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Даш, нас вот на БЛ сыпит. Я пробовала у них два вида мяса, тыкву и еще что-то.
    В итоге мы едим мясо, кабак и каши хайнц. Мясо ели агушу, но оно пропало куда-то. Сейчас беру мясо хайнц. Каши едим рис нордик, гречу ясно солнышко, кукурузу хайнц. Овощи баночные отказывается наотрез. Думаю купить свежую цветную капусту и брокколи и попробовать дать.
    Нас на кабак хайнц сыпало, а в кролике у них чего только нет, и даже лимонная кислота))) может конечно и у других тоже,но не пишут))) овощи я сама варю, на банки сыпало. А каши я пыталась из хлопьев блендеренных давать, но не ел. Надо еще попобовать, но как-то лень пока)))

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для Disabel

Девочки, вы просто кладезь идей! Всем спасибо за ответы про сладости
    У меня осталось пара вопросов: 1) где покупать б/г печенюшки? я нашла интернет-магазин, но сразу заказывать на большую сумму не хочу, надо попробовать для начала чуть-чуть. Есть ли такая продукция в ОКее?
    2) где продается гречневая и кукурузная мука? ни разу не видела в продаже, правда, тогда и надобности не было искать.

Alya-la, вам отдельное мерси за рецепт оладьев!!! Это ж почти нормальная еда, об оладьях я и не мечтала. Завтра попробую сделать, если муку найду.

Нас уже сыпет на все До 5 месяцев жили чистенькими при условии соблюдения мной обычной б/м диеты, ну и минус говядина, сладости и всякое-такое. А вот потом поехали на море, и после него каааак обсыпало всего, так до сих пор и не можем избавиться от бляшек по всему телу. Уже и кишечник полечили, чуть лучше стало, но все равно сын весь шершавый и красный. Иэх.

Страница 2369 из 4614 « Первая 1369186922692319235923652366236723682369237023712372237323792419246928693369 Последняя »