|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ТаЛеон
По осени тогда отчитаюсь про сорта))) Посмотрим, удастся ли им переплюнуть проверенные гибриды....
Лесю интересно сравнить с Ессентуками. Кстати, про Ессентуки)) Я ж уже 2 года пытаю одноклассницу об истинном названии этого перца. Так вот она недавно мне выдала, то это Гогошары Я усомнилась, так как он чисто сладкий, но ей якобы сказали те, кто когда-то давно передал эти семена из Ессентуков.
Он пикантный такой, по вкусу отличается немного.
-
Хранитель
Сообщение от o-erm
Выходить 0,2 мало....я думала из под большой сметаны хватит до высадки
Почему мало? Сначала 0,2 очень даже неплохо (можно и 0,1).
Сметанные 0,5. Многие додерживают до высадки именно в таком объёме
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от redgrape
А я вот не обратила внимания Надо будет с чувством, с толком, с расстановкой его ещё раз продегустировать!
Вдруг, действительно, это настоящие Гогошары с тех времён?)))
-
Мега-элита
Сообщение от o-erm
Выходить 0,2 мало....я думала из под большой сметаны хватит до высадки
Б.сметана явно больше 0,2 и Вы не дочитали самое главное - "тип куста и сроки высадки". Многим вполне хватает такой тары до высадки, кто-то в пеленках выращивает, а там ещё меньше объем земли.
-
Мега-элита
Сообщение от sosna
Подскажите, пожалуйста, коллекционные сорта томатов у нас в Питере нигде не купить? Только заказывать почтой? может у кого-то есть лишние семечки или пакетики
интересных семян, типа Лискин нос, Вова Путин, План 9 из открытого космоса или Пушистый Кейт-купила бы и еще сладкая благодарность .
Начиталась тут, но не решилась заказать.
Заходите, выбирайте где удобнее....https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7818111
-
Хранитель
Сообщение от sosna
Подскажите, пожалуйста, коллекционные сорта томатов у нас в Питере нигде не купить? Только заказывать почтой? может у кого-то есть лишние семечки или пакетики
интересных семян, типа Лискин нос, Вова Путин, План 9 из открытого космоса или Пушистый Кейт-купила бы и еще сладкая благодарность .
Начиталась тут, но не решилась заказать.
Если Вы есть Вк, то можно много интересного купить у Алёны СПб https://vk.com/tomatiko. На 1-й странице ссылка есть)
-
Мега-элита
Сообщение от ТаЛеон
Если Вы есть Вк, то можно много интересного купить у Алёны СПб https://vk.com/tomatiko. На 1-й странице ссылка есть)
Не увидела эту ссылку сама. Большое спасибо
Она еще и рядом живет!!!
-
Сообщение от redgrape
Очень отличается , я бы сказала, по вкусу и по размеру крупнее Гогошары
-
Хранитель
Сообщение от IrenaV
Очень отличается , я бы сказала, по вкусу и по размеру крупнее Гогошары
Гогошары - это группа перцев)) Сортотип. Масса плодов в среднем 100 граммов. Ессентуки у меня так и весят. Вот только пикантности во вкусе я не обнаружила Может, у некоторых сортов из этой группы нет пикантности? Надо будет погуглить....
-
с орбиты
Сообщение от ТаЛеон
Гогошары - это группа перцев)) Сортотип. Масса плодов в среднем 100 граммов. Ессентуки у меня так и весят. Вот только пикантности во вкусе я не обнаружила Может, у некоторых сортов из этой группы нет пикантности? Надо будет погуглить....
Ессентуки твои остренькие слегка. Леся против них просто безвкусная, Рамиро сладкий.