Страница 237 из 934 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337737 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для bel4onok

Я хотела на мамин день рождения подарок сделать (17 октября) , но у меня сильно начал расти живот, а живём рядом, скоро заметно будет, да и на работе стали замечать, а у нас есть общие знакомые на работе, ей будет очень обидно узнать о моей беременности из сплетен, а не от меня, так что не дотянула я немножко до ее дня рождения)

Участник Аватар для mammy_love

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    Я хотела на мамин день рождения подарок сделать (17 октября) , но у меня сильно начал расти живот, а живём рядом, скоро заметно будет, да и на работе стали замечать, а у нас есть общие знакомые на работе, ей будет очень обидно узнать о моей беременности из сплетен, а не от меня, так что не дотянула я немножко до ее дня рождения)
    Это не важно! Важно самое главное! Сама по себе новость!!! Пусть мама будет счастлива от нее уже до своего ДР)

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Ох, девочки, как круто когда вес стоит или даже в минус. Я чувствую, выйду из этой Б в не самой лучшей форме, потому что ем постоянно - это единственный способ, чтобы не тошнило ((( На меня на работе уже косятся, нельзя столько жрать.

Сегодня после обеда коллега прилюдно спросила в лифте, почему я держусь за живот (а у меня это рефлекторно во все беременности, с самого начала). И он да, уже есть, хотя срок-то срок, ни о чем. Сложно сказать, сколько я набрала, потому что в начале августа я летала с детьми в Турцию на неделю, и хоть ела там только овощи и мясо, но видимо в таких количествах, что 2 кг прибавились и не убавляются ((

Я очень жду, когда закончатся тошнота и муть, и можно будет хоть немножко взять себя в руки и прекратить этот жор нон-стоп ((

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Говорят 2 кг это норма, так как увеличивается объем крови в организме, формируется плацента, ну и все что больше 2 кг - это уже наш аппетит. Я хоть и стараюсь равильно питаться, но бывает за весь день один раз пообедаю, и не могу больше себя заставить есть что то, а бывает весь день, пусть и полезное, но ем, ем, ем. Ну и я сама по себе не худая, боюсь ещё больше растолстеть, поэтому пытаюсь в руках себя держать.

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    Это не важно! Важно самое главное! Сама по себе новость!!! Пусть мама будет счастлива от нее уже до своего ДР)
    Я очень надеюсь, что мама расстрогается. У свекров уже есть две внучки (от сестры моего мужа) и они ими не особо интересуются, а вот моя мама первый раз будет бабушкой, очень надеюсь, что она будет счастлива.

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

У меня пока где-то пара килограммов, что для меня очень неплохой результат.
    С едой все такие же заморочки, очень многое есть не могу совсем. Вечерами часто мутит. Начинается изжога регулярная, маалокс все время под рукой держу, ночью в том числе.

Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    .И пока тишина...но я первый раз беременная...видимо, ждать мне до 18-20 недели)
    А у кого-нибудь в ЖК измеряли размер живота?)
    Я тоже не чувствую шевелюшек )) хотя Б третья )) мне каждый приём измеряют живот не знаю зачем правда [emoji28]
    Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Кстати, у кого как с весом дела? Набор есть? Я еще в минусе, даже больничный в ЖК открыли из-за потери веса. В общей сложности за 16 недель потеряла 7.4 кг. И нет бы я была очень пухленькой до беременности... 64.5 весила... а сейчас уже 57.1...
    Ого минус 7 кг много [emoji85] а это не вредно так худеть в беременность?

Цитата Сообщение от Юлиантус Посмотреть сообщение
    Я набрала почти 3 кг, была 50 стала 53, врач сказала что набор хороший, а в карте написала соблюдать диету, вот и пойми этих врачей.
    Я даже больше 3 кг уже, особенно за последние недели много [emoji28] была 53 стала 56,5 ( но я ростом 180) мне не пишут про диету [emoji23] наоборот типа кушай кушай [emoji23][emoji23]

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Частый гость Аватар для Lelelja

Девочки всем привет!!! Я заболела, темп 37.5 уже 3 день, из носа вода, кашель. Сегодня была у врача ушла на больняк до 1.10, но врач сказала что ничего нельзя, даже сосудосуживающие капли нельзя, это ж умереть не встать. От кашля только стодаль и муколтин разрешил, плюс больше пить. Как вылечится то??? Особенно расстроило что капли нельзя, а на ночь? Кто что скажет??? Кто-то вроде болел в топе?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Частый гость Аватар для Lelelja

Я пока в том же весе, когда и на учет встала, но я еще и одежду не покупала, джинсики поджимают, но не критично, а так платья. Животик у меня к вечеру обычно выкатывается)))) Утром вообще стройняха, сейчас уже 3 день очень мало ем с этой температурой. Я тут задумалась на счет верхней зимней одежды, у меня шуба узкая, дубленка приталенная, пуховик тоже узкий на поясе, оверсайз я вообще не ношу. Задача... это же всю зиму ходить, в интернете пошарила, все какое то страшное. Кто что купил уже?

Цитата Сообщение от Lelelja Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!! Я заболела, темп 37.5 уже 3 день, из носа вода, кашель. Сегодня была у врача ушла на больняк до 1.10, но врач сказала что ничего нельзя, даже сосудосуживающие капли нельзя, это ж умереть не встать. От кашля только стодаль и муколтин разрешил, плюс больше пить. Как вылечится то??? Особенно расстроило что капли нельзя, а на ночь? Кто что скажет??? Кто-то вроде болел в топе?

Детские капли - детский ксимплин или називин

Страница 237 из 934 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337737 Последняя »