|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Zenobia
А на анализ крови на ХГЧ кого-нибудь направляли?
ПРИВЕТ! Меня отправляли сразу после моего 2 контрольного скрининга в ГМЦ на Тобольской, на след день были результаты уже готовы. Удобно, все на одном этаже, и оперативно) Спросила у врача - если у меня хорошо все зачем кровь сдавать? Она сказала всех отправляем сразу после скрининга, даже если он хороший.
Кстати витамины не предлагали никогда в ЖК)
-
Активный участник
У меня в ЖК все, что делают - измеряют вес) Ну на первом приеме измерили тазовые кости, талию, живот)
Кстати, у кого как с весом дела? Набор есть? Я еще в минусе, даже больничный в ЖК открыли из-за потери веса. В общей сложности за 16 недель потеряла 7.4 кг. И нет бы я была очень пухленькой до беременности... 64.5 весила... а сейчас уже 57.1...
-
Участник
Сообщение от Frambuesa
У меня в ЖК все, что делают - измеряют вес) Ну на первом приеме измерили тазовые кости, талию, живот)
Кстати, у кого как с весом дела? Набор есть? Я еще в минусе, даже больничный в ЖК открыли из-за потери веса. В общей сложности за 16 недель потеряла 7.4 кг. И нет бы я была очень пухленькой до беременности... 64.5 весила... а сейчас уже 57.1...
Меня взвешивают и ничего не измеряют... пока теряю вес, минус 2 кг.....сказала врач пока не критично, но если дальше так будет-положим в больничку набирать вес.
Кстати я тоже сдавала биохимию в ЖК, но в обменной карте которая у меня на руках, почему то эти графы пустые...которые PAPP-A и b-ХГЧ
-
Элита
Сообщение от Frambuesa
из-за токсикоза? я сначала сбросила 1.5 кг из-за нервов и токсикоза...Сейчас вроде обратно набрала, и 1 кг вроде как прибавила. До берем весила 56
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Участник
Я набрала почти 3 кг, была 50 стала 53, врач сказала что набор хороший, а в карте написала соблюдать диету, вот и пойми этих врачей.
-
Ветеран
Сообщение от Юлиантус
Я набрала почти 3 кг, была 50 стала 53, врач сказала что набор хороший, а в карте написала соблюдать диету, вот и пойми этих врачей.
У меня вес на месте стоит, ни в плюс, ни в минус. Наверное потому, что я стала правильно питаться, как бы из-за беременности вес набираю, а из-за правильного питания худею. Мне тоже написали (причем в слух не озвучили, только в карте потом увидела) соблюдать диету беременных. Я у подруги медика спросила, она говорит, что всем назначают, и эта диета не с целью худеть, а с целью правильно и рационально питаться.
Сегодня будет совместный ужин с родителями мужа и моей мамой. Решили им сегодня обо всем рассказать, до этого скрывали. Я положила фото УЗИ в конверт и отдам со словами, что это им подарочный сертификат на две семьи, но получить подарок они смогут только через пол года...как думаете не глупо? Что то я очень переживаю. И очень грустно, что мой папа буквально 1,5 года не дожил до этой радостной новости, он очень хотел внука, что бы брать его на рыбалку.
-
Участник
Сообщение от bel4onok
У меня вес на месте стоит, ни в плюс, ни в минус. Наверное потому, что я стала правильно питаться, как бы из-за беременности вес набираю, а из-за правильного питания худею. Мне тоже написали (причем в слух не озвучили, только в карте потом увидела) соблюдать диету беременных. Я у подруги медика спросила, она говорит, что всем назначают, и эта диета не с целью худеть, а с целью правильно и рационально питаться.
Сегодня будет совместный ужин с родителями мужа и моей мамой. Решили им сегодня обо всем рассказать, до этого скрывали. Я положила фото УЗИ в конверт и отдам со словами, что это им подарочный сертификат на две семьи, но получить подарок они смогут только через пол года...как думаете не глупо? Что то я очень переживаю. И очень грустно, что мой папа буквально 1,5 года не дожил до этой радостной новости, он очень хотел внука, что бы брать его на рыбалку.
Совсем не глупо!!! А наоборот очень находчиво!!! Потом напиши как все пройдет) Хорошего вечера!)
-
Ветеран
Спасибо) но если честно идея не моя, вернее про фото в конверте это я решила, а вот слова про сертификат подарочный в интернете прочитала идею
-
Активный участник
Сообщение от bel4onok
Класс))) я люблю такое)))
У меня дочка предлагала чтобы нам на УЗИ врач на бумажке написал пол, и мы бы вечером все вместе узнали)))
но пока для нас это загадка... ждем второе УЗИ... т.к. в ЖК на 13 недели виден только бугорок...
-
Активный участник
Сообщение от bel4onok
Спасибо) но если честно идея не моя, вернее про фото в конверте это я решила, а вот слова про сертификат подарочный в интернете прочитала идею
Ох, а мы хотели родителям мужа сообщить на НГ по видео связи показать животик...типо подарочек.
Но тут у нас возможно нарисуется поездка к ним в гости в конце октября... и там я думаю уже все будет видно без объявления)))