|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Mashel
Меня бы удар хватил!!! А они типа горящую брали или давно бронировали?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Не переживай, люди, которые летают бизнесом в Доминикану за полмиллиона испытывают материальные страдания примерно в той же степени от этих 200 к., как и ты при необходимости купить новый телефон взамен потерянного.
-
Наш человек
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
Инна Карельская и Арина - отдельное спасибо!!! Тронули))
Ох, я только убралась и уложила девочек! Устала маленько.
У Лики был аниматор - Пеппа. Стеснялась она и периодически выходила из комнаты))
-
Небожитель
Марина, "этот гад" поздравил?
-
Элита
София сегодня никак не отреагировала на Эльзу, а вот хомяк (огромный ростовой костюм, очень яркий), который раздает листовки около нашего дома, вызывает у нее огромный интерес. Всегда подходит к нему, жмёт лапу и забирает очередной листик.
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Марина, "этот гад" поздравил?
Нет🤔
Написал - поздравь от меня Ликуна.
Я ничего не ответила и рада, что он ничего не просил, тк я приняла решение прекратить с ним все Контакты. Детей в первую очередь!
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
Нет[emoji848]
Я ничего не ответила и рада, что он ничего не просил, тк я приняла решение прекратить с ним все Контакты. Детей в первую очередь!
Да уж! Даже мужиком не назвать такое чудо, не удивляет то, что он с мамой до сих пор живёт.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
Нет🤔
Да-да, и подарок подари...
А бабушка объявлялась?
-
Небожитель
Наташе не грустить на каникулахс гипсом!!!
Марго поскорее избавиться от воспалительных дел!!!
-
с орбиты
 Сообщение от IDreamer
Как вам спектакль? Интересно ваше мнение 
Эх, поздно вопрос увидела, сантехнику намывала в лучших традициях топа...чем же еще заняться в 10 вечера после театра. 
Ну ничего, завтра прочтешь. Я как раз вас с Ариной вспоминала, как вам спектакль и пойдете ли на Крокодила.
Честно скажу - мне скорее не понравилось. Прежде всего осталась непонятна главная мысль спектакля. Во вторых, я не смогла погрузиться в него целиком, не было нужной мне глубины, чтобы как натянутая струна весь спектакль. Как то хаотично переходили от одних воспоминаний к другим, причем они выражены детскими играми, танцами, а хотелось бы задушевных бесед "я"-мальчика с "я"-из настоящего. Вот как про пани, которая ждала письма от сына и как дети написали ей письмо. Затрагиваются разные серьезные влпросы - что такое счастье, как мальчик узнал, что такое смерть...и тут же снова какие то игры и кривляния. Интерактив типа гудим как мотоциклы, как самолеты и ржем как кони в этом спектакли ну совсем неуместен, согласна? Они пытались что то сварганить для младших школьников, понятно, но неудачно, на мой взгляд. Лучше бы сделали для 12+ лет, но глубже, показать все душевные муки человека, который выжил в концлагере.