|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mashel
Меня бы удар хватил!!! А они типа горящую брали или давно бронировали?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Меня бы тоже!
-
Элита
 Сообщение от Mashel
Обалдеть сколько у вас друзей!!! Вы постоянно куда-то ходите! Не удивительно ты такой позитивчик энергичный)))
Да, Маша, не говори)) сама сегодня об этом думала. Софийкино др разделим на два мероприятия, т.к. компании разношёрстные. Следом др мужа, там гулянка посложнее будет т.к.отмечать будем на даче. Хотя мясо на мангале и в казане мужчины сами готовят, все равно хлопот много. У нас в ноябре ещё у нескольких друзей ДР предстоит. В общем ноябрь у нас суматошный))
-
Хранитель
 Сообщение от Mishka-marushka
Да, Маша, не говори)) сама сегодня об этом думала. Софийкино др разделим на два мероприятия, т.к. компании разношёрстные. Следом др мужа, там гулянка посложнее будет т.к.отмечать будем на даче. Хотя мясо на мангале и в казане мужчины сами готовят, все равно хлопот много. У нас в ноябре ещё у нескольких друзей ДР предстоит. В общем ноябрь у нас суматошный))
Ага я тоже читаю, как у моей подружки, тоже много друзей и праздников!!!! Может вы из одной компании???[emoji23][emoji23][emoji23]
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Элита
 Сообщение от Alena7777
Ага я тоже читаю, как у моей подружки, тоже много друзей и праздников!!!! Может вы из одной компании???[emoji23][emoji23][emoji23]
Нууу кто ж знает)))
-
Элита
Мы сегодня ещё коттедж забронировали в Ильичево на Рождество. Ещё не были там, по отзывам хвалят вроде.
-
Хранитель
Ой у меня тоже ноябрь богат на дни рождения. 7 ДР включая Макса и еще + 2 раньше у директора с бухгалтером с работы.
-
с орбиты
 Сообщение от Египтянка
Всем день.
Съездила к мужу - он уже пободрее выглядит. Марго тоже с утра распрямилась  И без грелки ходит)) Правда пожаловалась сейчас, что горло скрести начинает 
После антибиотиков иммунитет вообще на нуле, даже в минусе, ей теперь нужно на улице кутаться как старой бабке, возле открытой форточки не сидеть и все такое. Очень беречься, так как при ОРВИ все радостно спускается вниз.
Спасибо за кулачки Наташке, она немного повеселела, съездили с ней в театр сейчас.
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
После антибиотиков иммунитет вообще на нуле, даже в минусе, ей теперь нужно на улице кутаться как старой бабке, возле открытой форточки не сидеть и все такое. Очень беречься, так как при ОРВИ все радостно спускается вниз.
Спасибо за кулачки Наташке, она немного повеселела, съездили с ней в театр сейчас.
Как вам спектакль? Интересно ваше мнение
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Мега-элита
Всем привет!
Мы сегодня ходили на детское ДР в кото*Ваську. Дети бесились 5!!! часов. Я сама ооочень устала с Софией носиться по всем горкам. В итоге по дороге к машине она уснула у меня на руках.
вот у них энергии!
Наташу с гипсом жаль(((
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Вдруг, кому нужно.