Страница 236 из 2010 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »
  1. ответ для Mashel , на сообщение « Меня бы удар хватил!!! А они типа... »

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Меня бы удар хватил!!! А они типа горящую брали или давно бронировали?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Меня бы тоже!

2. ответ для Mashel , на сообщение « Обалдеть сколько у вас друзей!!! Вы... »

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Обалдеть сколько у вас друзей!!! Вы постоянно куда-то ходите! Не удивительно ты такой позитивчик энергичный)))

Да, Маша, не говори)) сама сегодня об этом думала. Софийкино др разделим на два мероприятия, т.к. компании разношёрстные. Следом др мужа, там гулянка посложнее будет т.к.отмечать будем на даче. Хотя мясо на мангале и в казане мужчины сами готовят, все равно хлопот много. У нас в ноябре ещё у нескольких друзей ДР предстоит. В общем ноябрь у нас суматошный))

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    Да, Маша, не говори)) сама сегодня об этом думала. Софийкино др разделим на два мероприятия, т.к. компании разношёрстные. Следом др мужа, там гулянка посложнее будет т.к.отмечать будем на даче. Хотя мясо на мангале и в казане мужчины сами готовят, все равно хлопот много. У нас в ноябре ещё у нескольких друзей ДР предстоит. В общем ноябрь у нас суматошный))
    Ага я тоже читаю, как у моей подружки, тоже много друзей и праздников!!!! Может вы из одной компании???[emoji23][emoji23][emoji23]
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Ага я тоже читаю, как у моей подружки, тоже много друзей и праздников!!!! Может вы из одной компании???[emoji23][emoji23][emoji23]
    Нууу кто ж знает)))

Мы сегодня ещё коттедж забронировали в Ильичево на Рождество. Ещё не были там, по отзывам хвалят вроде.

Хранитель Аватар для Mashel

Ой у меня тоже ноябрь богат на дни рождения. 7 ДР включая Макса и еще + 2 раньше у директора с бухгалтером с работы.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Всем день.
    Съездила к мужу - он уже пободрее выглядит. Марго тоже с утра распрямилась И без грелки ходит)) Правда пожаловалась сейчас, что горло скрести начинает
    После антибиотиков иммунитет вообще на нуле, даже в минусе, ей теперь нужно на улице кутаться как старой бабке, возле открытой форточки не сидеть и все такое. Очень беречься, так как при ОРВИ все радостно спускается вниз.

Спасибо за кулачки Наташке, она немного повеселела, съездили с ней в театр сейчас.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    После антибиотиков иммунитет вообще на нуле, даже в минусе, ей теперь нужно на улице кутаться как старой бабке, возле открытой форточки не сидеть и все такое. Очень беречься, так как при ОРВИ все радостно спускается вниз.

Спасибо за кулачки Наташке, она немного повеселела, съездили с ней в театр сейчас.
    Как вам спектакль? Интересно ваше мнение
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

9. ответ для IDreamer , на сообщение « Как вам спектакль? Интересно ваше... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Всем привет!
    Мы сегодня ходили на детское ДР в кото*Ваську. Дети бесились 5!!! часов. Я сама ооочень устала с Софией носиться по всем горкам. В итоге по дороге к машине она уснула у меня на руках.
    вот у них энергии!

Наташу с гипсом жаль(((
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Вдруг, кому нужно.

Страница 236 из 2010 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »