|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
давайте прояним ситуацию. не надо на меня нападать. я высказала свое мнение, я имею на это право!!!! 
я вам не посоветую другого врача, поскольку я не знаю. я только ответила на вопрос про Румнцеву.
скаж вам только, что здесь на форуме вообще "пропиарены" разные вещи: врачи, марки одежды и пр. Спорит бесполезно, закидают помидорами - даже не разберуться. Плюсы отмечают все, а про минусы - никто слышать не хочет. Так и Румянцева: есть плюсы у врача: отличное отношение к детям, медсестре Оле огромное спасибо, возможно кому-то и помогла.
-
Мега-элита
Девочки, не ссорьтесь! ))) Я эту тень сомнения бросила, потому что к Е.К. почти все идут с запущеными соплями, отитами и т.д.... у нас другое.. не соплей хронических, не отитов.. просто ребенок не может дышать во сне (( миндалины 3-й степени.. в прошлом году были у Голуб, пропили курс гомеопатии, очень слабые изменения.. Поэтому решили попытаться к другому врачу.
Мы, конечно, к Е.К. записались. Потому как, ну а к кому еще..?
-
Мега-элита
..и еще такой грустный, наивный вопрос... а бесплатных нормальных врачей нет совсем?
-
а Межевая по направлениям принимает? может к ней попробовать бесплатно...
-
В авангарде
МЕЖЕВОВА фамилия у Ларисы Михайловны
-
Элита
 Сообщение от Бавария
давайте прояним ситуацию. не надо на меня нападать. я высказала свое мнение, я имею на это право!!!! 
Экое у Вас, однако, самомнение . На Вас никто и не нападал, не заметили? 
 Сообщение от Бавария
а Межевая по направлениям принимает? может к ней попробовать бесплатно...
Вот уж точно спец, даже фамилию не можете правильно написать .
Если уж на то пошло, и Румянцева и Межевова принимают по направлениям.
 Сообщение от M O R I N
МЕЖЕВОВА фамилия у Ларисы Михайловны
-
Хранитель
 Сообщение от JU-BE
..и еще такой грустный, наивный вопрос... а бесплатных нормальных врачей нет совсем?
и Румянцева, и Межевова принимают БЕСПЛАТНО по направлениям из пол-к. Я брала у участкового педиатра - мне без звука все давали.
-
Мега-элита
Спасибо! Это действительно ценная информация!
За свою улетность денег не беру, а за красоту тем более... 
-
Наш человек
 Сообщение от sv_berry
Нет, ВСЕМ выписывается поливалентный бактериофаг (по-крайней мере, насколько можно об этом судить здесь по форуму).
про ажиотаж - ну так мы сами его и создаем...  увы  попробуй отрицательно отозваться о том, кого здесь преподносят - в порошок сотрут 
каждый думающий родитель сам решает, понравился ему врач или нет, обоснованы ли назначения и т.д.
вот мы сходили к пестуемому здесь врачу, выводы сделали...
врача еще ищем 
А Вы где территориально?
Может, наш доктор станет "Вашим"