Страница 236 из 2229 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Старожил

Цитата Сообщение от СИМОНОМАМА Посмотреть сообщение
    Девочки, срочное сообщение. Телефон "ОНА" изменился
    Скайлинк "накрылся", теперь такой номер (кому нужно) 8 965 021 14 21.

Подскажите, сколько стоит прием у Румянцевой в ОНА?

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил Аватар для galoчka

Прием стоит 800руб

3. ответ для galoчka , на сообщение « Прием стоит 800руб »
    Старожил

Цитата Сообщение от galoчka Посмотреть сообщение
    Прием стоит 800руб

Спасибо. Я так поняла, что в ОНА попасть на прием проще?

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Бавария
    Guest

а мне кажется ажиотаж создан искусственно.
    я к приемру не в восторге, моя подруга тоже. Чуть что врач назначает антибиотики и кукушки. может второе и неплохо, но первое.... конечно антибиотики всем помогают.
    а потом медперсонал клиники находиться на сайте! Они следят за данным топом и скорее всего много что пишут!

5. ответ для JU-BE , на сообщение « Вот читаю, и задаюсь вопросом, а что,... »
    Элита Аватар для Angelo

Цитата Сообщение от JU-BE Посмотреть сообщение
    Вот читаю, и задаюсь вопросом, а что, кроме Румянцевой ЛОРа в Питере нет?
    Почему такой ажиотаж вокруг нее?
    Кому РЕАЛЬНО она помогла? Полностью решила проблему?
    гыы))) да просто на форуме ее разрекламировали как обычно водится, вот все к ней и бегут. Она уже и сама наверное не рада.
    Врач обычный. Может в каких то конкретных проблемах разбирается лучше, чем в других. Нам она абсолютно ничем не помогла. Выписала только всякой чепухи типа имудона и пр. Мы его конечно попили, но лучше то не стало совсем с нашим хроническим тонзиллитом спасибо, что она не стала отрицать тонзиллит как это делали остальные

6. ответ для Бавария , на сообщение « а мне кажется ажиотаж создан... »
    Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от Бавария Посмотреть сообщение
    я к приемру не в восторге, моя подруга тоже. Чуть что врач назначает антибиотики и кукушки. может второе и неплохо, но первое.... конечно антибиотики всем помогают.
    а потом медперсонал клиники находиться на сайте! Они следят за данным топом и скорее всего много что пишут!
    Это Вы о ком сейчас? О Румянцевой? Посоветуйте тогда своего врача, который ПОМОГ (кстати, гляньте как топ называется ).

Я смотрю, Вы быстро успели разобраться, кто есть кто на этом сайте - это я про выделенную часть. Респект! Не поделитесь информацией?

По теме - Румянцева пока лучший ЛОР, у которых мы были. А были мы у многих... И кукушки с антибиотиками нас сопровождают уже давно...

Будущее - вкус не портит мне,

мне дрожать за будущее лень;
    думать каждый день о черном дне -
    значит делать черным каждый день.
    (с)
    Just so. Opening your eyes is all that is needing. The heart lies and the head plays tricks with us, but the eyes see true. Look with your eyes. Hear with your ears. Taste with your mouth. Smell with your nose. Feel with your skin. Then comes the thinking, afterward, and in that way knowing the truth. (С)

7. ответ для Бавария , на сообщение « а мне кажется ажиотаж создан... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Гы,щас тож схлопочу помидор.))))Я тож не встретила своего ЛОРа ни с первым ни со вторым ребенком.
    Считаю что скорее ни ЛОРы решают проблемы а время,c ростом ребенка укрепляется иммунитет ,еще я за море и солнце.Вот если б нашим детям это было доступно то и проблем бы не было.Ну и наследственность не последнюю роль играет.

8. ответ для Бавария , на сообщение « а мне кажется ажиотаж создан... »
    Наш человек Аватар для sv_berry

Нет, ВСЕМ выписывается поливалентный бактериофаг (по-крайней мере, насколько можно об этом судить здесь по форуму).
    про ажиотаж - ну так мы сами его и создаем... увы попробуй отрицательно отозваться о том, кого здесь преподносят - в порошок сотрут
    каждый думающий родитель сам решает, понравился ему врач или нет, обоснованы ли назначения и т.д.
    вот мы сходили к пестуемому здесь врачу, выводы сделали...
    врача еще ищем

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для Пятая-Десятая

Девочки, никто не создаёт ажиотаж... Я сама, когда полгода назад пришла в этот топ, не понимала, почему большинство отдаёт предпочтение Румянцевой Е.К. Потом мы попали к ней на приём и она многое прояснила в нашей ситуации, её рекомендации помогают не только моему ребёнку, но и мне самой. Может, просто смириться, что Е.К. многим помогает, но это, конечно, не значит, что она единственный ЛОР, способный помочь именно ВАШЕМУ ребёнку?

10. ответ для Бавария , на сообщение « а мне кажется ажиотаж создан... »
    Ветеран Аватар для СИМОНОМАМА

Хочу прояснить ситуацию по персоналу.
    Здесь нахожусь только я (из персонала), но в данном топе позиционирую себя, как мама, которой Е.К. помогла в своё время со старшим, да и сейчас, выполняя все её советы, мы не пропускаем ни школу, ни детский сад.
    Рекламировать Румянцеву не надо, просто время показало, что каждый пациент выбирает своего врача, сколько кого не рекламируй.
    Вот, пожалуй и всё.....А то, что девочкам успеваю сообщить какие-то данные, так то не реклама, а помощь таким же мамам, как и я. Всегда пишу.....ТЕМ, КОМУ ИНТЕРЕСНО..... Удачи!
    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Страница 236 из 2229 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »