|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Вербочка
попробуйте позвонить медсестре Румянцевой. Мы были во вторник, а звонили накануне!
Вот номер: 8 901*373*26*08
Удачи!
Девочки, не забывайте, что по этому телефону действительно отвечает Ольга Александровна, бывшая мед.сестра Е.К., а теперь администратор "ОНА". Но тоже верно, она может помочь с записью. На май.....первый приём в ОНА будет, кажется, 8-го.......Уточните у Оли.
А вот по тел.8-921-301-28-82, ответит Ольга Владимировна (нынешняя мед.сестра...по доп.номеркам, если они есть).
Удачи!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

-
Элита
 Сообщение от СИМОНОМАМА
Девочки, не забывайте, что по этому телефону действительно отвечает Ольга Александровна, бывшая мед.сестра Е.К., а теперь администратор "ОНА". Но тоже верно, она может помочь с записью. На май.....первый приём в ОНА будет, кажется, 8-го.......Уточните у Оли.
А вот по тел.8-921-301-28-82, ответит Ольга Владимировна (нынешняя мед.сестра...по доп.номеркам, если они есть).
Удачи! 
Вот спасибо!По первому телефону я и звонила,он указан на сайте,там до след недели глухо ,пока запись на май не начнется
-
Активный участник
 Сообщение от Вербочка
попробуйте позвонить медсестре Румянцевой. Мы были во вторник, а звонили накануне!
Вот номер: 8 901*373*26*08
Удачи!
Так нам и нужен был приём на Фонтанке. До Бухарестской нам далеко.
А отвечала по этому номеру медсестра, кеоторая работает с Румянцевой на Фонтанке в ОНА. Это точно, т.к. нам нужны были результаты анализов и ситуация с ними у нас неординарная. А в курсе этого были только Е.К. и медсестра.
-
Элита
 Сообщение от L I S
мы были у Масловой в Бейби...несколько раз были на приеме...свой отзыв о масловой я уже где-то оставляла...прием 650 руб...и каждый последующий столько же...если что-то конкретное - спрашивайте...но я бы поискала другого ЛОРА! Мы больше к Масловой не пойдем...
Моему ребенку она поставила отит, но диагноз не подтвердился. Я к ней ни нагой.
-
Элита
-
Ветеран
Девочки, срочное сообщение. Телефон "ОНА" изменился
Скайлинк "накрылся", теперь такой номер (кому нужно) 8 965 021 14 21.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

-
Мега-элита
Вот читаю, и задаюсь вопросом, а что, кроме Румянцевой ЛОРа в Питере нет?
Почему такой ажиотаж вокруг нее?
Кому РЕАЛЬНО она помогла? Полностью решила проблему?
-
Элита
Почти всем, кто о ней пишет
-
Элита